Приставки > Картриджи / диски
PSIO обсуждение прошивок.
<< < (6/8) > >>
Rumata:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2024, 15:08:26 ---предлагал решить,только отправив обратно псио на ремонт
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради: Крикз занимался тем же самым

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 15:34:40 ---наши разрабы одни из самых топовых, я уж про"русских хакеров" молчу :lol:
--- Конец цитаты ---
Ну и что ваши разрабы разрабили? А хакеры - это те, что СДЕК сломали?
Rumata:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 16:21:27 ---имеет миллион офисов в РФ либо сотрудников из РФ
--- Конец цитаты ---
А, ну да. Успешный успех. Российский костяк на Кипре - это круто. Ещё на Брайтоне наших дофига  :biggrin: А кроме офисов что разработали?

Так-то я про одного слышал, что что-то для 3DO мутил, да и то... Китайцы теперь француза лепят
wolfer:
Rumata, ну если у Вас тот же Дуров стал арабом, то да)) Наши арабы и киприоты. Про Сэбер слышали, тоже типа американская контора, вот только игры в РФ делают в крупнейших офисах)) Ну про ЛК, Яндекс и пр, чем все СНГ пользуется Вы не знаете)) Хоть про хакеров вопросы отпали, в то на один сдэк на наших 500 кляуз выходит, не в этой теме их обсуждать :lol: А сдэк ломали хохлы, Вы главное не путайте, это не русские :D
Dyons:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 16:37:53 ---Ну про ЛК, Яндекс и пр, чем все СНГ пользуется Вы не знаете))
--- Конец цитаты ---
Ну давай поведай нам чей Яндекс после недавней продажи  :lol:
SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2024, 15:08:26 ---Это настолько специфическая софтина,что прежде чем написать подобную чушь,почитай описание,кого и чем она "хачит"
--- Конец цитаты ---
Ну и где же я написал чушь? По пунктам пожалуйста, а чушь я читаю под твоим ником. Приплел какую то прогу тут, за которую юзеры PSIO кого должны благодарить? Ты же к этому ведешь? Мэт плохой, ок, мы поняли, а кого превозносить то, скажешь?
Rumata:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 16:37:53 ---чем все СНГ пользуется Вы не знаете
--- Конец цитаты ---
А, то есть Мирософт - российская компания :D
SavitarSvit:
wolfer, кто сказал что разработка остановлена?  :lol:
Gameszzz:
SavitarSvit,
Видимо с головой у тебя явно не всё в порядке. Но к обсуждению девайса это не относится,так что продолжай дальше сам
SavitarSvit:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2024, 16:44:36 ---SavitarSvit,
Видимо с головой у тебя явно не всё в порядке. Но к обсуждению девайса это не относится,так что продолжай дальше сам

--- Конец цитаты ---
Странно это слышать от человека, который еще несколько лет назад тут грамотно мысли слагать не мог, не знал что такое знаки препинания и когда слова с большой буквы пишутся, а тут распушился, грамотный стал, что даже диагнозы выписывает. Молодец, растешь.

--- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2024, 15:56:31 ---Ресурс девайса исчерпан.

--- Конец цитаты ---
Эта тема просто великолепна! Я думал тема с Кинбисом тут самая топовая, а тут есть еще чудики на поприще консольного железа.  :lol:
Оказывается шобла с 4PDA знает лучше Мэта, как нужно девайс пилить, поэтому они хотят отобрать у него разработку и сами ее продолжить.
Ну-ну, флаг вам в... не в руки. С удовольствием понаблюдаю за вашим проектом.
wolfer:

--- Цитата: Rumata от 24 Июль 2024, 16:42:44 ---А, то есть Мирософт - российская компания :D

--- Конец цитаты ---
Про Мирософт ничего не знаю, но есть такая наука, мат. статистика. Её бы надо использовать, чтобы выяснить все же, чья програмистская школа самая сильная в мире. Исходные данные по Международной студенческой олимпиаде по программированию таковы, что за последние 12 лет мы не выиграли только два раза. Хотя вот в последней за 24 год неожиданный победитель..

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2024, 16:40:18 ---Ну давай поведай нам чей Яндекс после недавней продажи  :lol:

--- Конец цитаты ---
Яндекс как раз наш
Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 24 Июль 2024, 16:51:46 ---Оказывается шобла с 4PDA знает лучше Мэта, как нужно девайс пилить, поэтому они хотят отобрать у него разработку и сами ее продолжить.
--- Конец цитаты ---

Вместо того,чтобы сливать слухи,правильно расставляя запятые, почитал бы инфу там же, от самого автора,по поводу невозможности даже сортировку сделать умнее,не говоря о новых функциях
Rumata:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 16:58:26 ---есть такая наука, мат. статистика
--- Конец цитаты ---
Я в курсе. Есть маленькая ложь, есть большая ложь и есть статистика :biggrin: Где конкретны разработки? И, применительно к нашим баранам, с железом? Так-то я сам в IT-компании работаю, немного в курсе
wolfer:
Gameszzz, Вы бы должны вообще-то быть благодарны Савитару, что он Вас научил письму и грамоте. Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над своими начальниками и нисколько не уважает старших...

Добавлено позже:
Rumata, ну да, а что статистика говорит о том, что команды победители не с одного-двух вузов, а аж с пяти? Как найдёте доводы, что наши программисты не самые лучшие, основанные на фактах, так сразу и пишите :D

Хотя Казахстан в последний раз реально удивил
Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:13:48 ---Gameszzz, Вы бы должны вообще-то быть благодарны Савитару, что он Вас научил письму и грамоте. Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над своими начальниками и нисколько не уважает старших...
--- Конец цитаты ---

Мы очень в отсталой стране выживаем,да и то только благодаря,тем,кто нам об этом напоминает
wolfer:

--- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2024, 17:19:05 ---Мы очень в отсталой стране выживаем,да и то только благодаря,тем,кто нам об этом напоминает

--- Конец цитаты ---
Да не говори, я ещё удивляться, когда в ВШГУ ИАР писал в 18 году и оказалось, что РФ, и Москва в частности, заняла 1 место по уровню цифровизации и электронном правительству в мире. Обогнав оочень многих достойных конкурентов. И продолжает в этом топе лучших находиться, несмотря на санкции. И все всегда забывают, что у нас есть и своя платёжная система, и навигационная, и много чего ещё, что развивается явно не индусами, как у мелкомягких :lol: А у той же Европы и того нет, вот печель

Добавлено позже:
Gameszzz, я про молодёжь Сократа процитировал, а молодёжь все подводит и подводит нас :lol:

Добавлено позже:
Rumata, применительно к железу я реально просто не силен, я ж ИБшник, Сармат подходит под определение?
Dyons:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:23:11 ---что у нас есть и своя платёжная система, и навигационная
--- Конец цитаты ---
И подводная миссия на Марс и батуты и ещё много чего  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:13:48 ---Как найдёте доводы, что наши программисты не самые лучшие
--- Конец цитаты ---
Ремастеры крайзисов говно, как тебе такой довод  :lol:
Gameszzz:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:23:11 ---Gameszzz, я про молодёжь Сократа процитировал, а молодёжь все подводит и подводит нас
--- Конец цитаты ---

Ну это минус в карму Савитару,что меня только грамоте научил
wolfer:

--- Цитата: SavitarSvit от 24 Июль 2024, 16:44:24 ---wolfer, кто сказал что разработка остановлена?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да и была бы остановлен, вот беда. Просто посмотри ролик Мельсторма, как шейдеры настроить, и играй в игры, а не обновление прошивки :lol:
godun:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:23:11 ---все всегда забывают, что у нас есть и своя платёжная система, и навигационная, и много чего ещё,
--- Конец цитаты ---
Вот интересно, а на чьей элементной базе все это работает? Спутники, лады калины, банкоматы? Или на магической силе айтишников они дырчат?  :)
wolfer:
godun, так в мире не очень много разве производителей микрочипов? Я европейских процессоров тоже особо не знаю, это мешает писать код и создавать системы?  :lol:
Или Вы хотите, чтобы все на свете производили внутри страны?)) Как в СССР?

Добавлено позже:
Думаю, у спутников своя аппаратная база, но тут, увы, я не допущен, может там и виндовз ХР SP1 стоит реально...
Хотя вот ЛК давно уже представила свою защищенную ОС для такого рода систем
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии