| Приставки > Картриджи / диски |
| PSIO обсуждение прошивок. |
| (1/8) > >> |
| SavitarSvit:
Создаю тему, в преддверие выхода новой прошивки, которая опять же должна была уже выйти, но вот опять что то не срослось у разработчика. --- Цитата ---28/JANUARY/2024 The new firmware is currently being BETA tested. We expect public testing to commence in approximately 2-3 weeks time. --- Конец цитаты --- Вроде идет бэта тест. Может среди русскоговорящих кто то получил бэта прошивку и отпишется, как она ему. |
| Vincent7:
Главное чтобы эту прошивку смогли взломать и установить на китайца :crazy: |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Vincent7 от 25 Март 2024, 19:34:03 ---Главное чтобы эту прошивку смогли взломать и установить на китайца :crazy: --- Конец цитаты --- Я бы на это не надеялся в ближайшем будущем. Те кто занимался ранее взломом - рассорились и занимались они этим только чтобы был хоть какой то движ. Если выйдет новая прошивка, то все будут на ней сидеть ни кому не будет дела до китай-псио юзеров. В новой прошивке будет новая защита и новые сложности для взлома. |
| Gameszzz:
SavitarSvit, Что тебе мешает стать бэта тестером ? |
| Vincent7:
--- Цитата: SavitarSvit от 25 Март 2024, 19:48:25 ---Я бы на это не надеялся в ближайшем будущем. Те кто занимался ранее взломом - рассорились и занимались они этим только чтобы был хоть какой то движ. Если выйдет новая прошивка, то все будут на ней сидеть ни кому не будет дела до китай-псио юзеров. В новой прошивке будет новая защита и новые сложности для взлома. --- Конец цитаты --- Служитель секты "я глупый жадный кенгуру по имени Мэтт" детектед. Не надо спешить с выводами. Как поссорились так и помирятся, тем более выход новый прошивки это ли не повод вновь объеденится :cool: |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Vincent7 от 25 Март 2024, 22:35:42 ---Служитель секты "я глупый жадный кенгуру по имени Мэтт" детектед. --- Конец цитаты --- О, извини, я думал с нормальным человеком разговариваю. Создай тему для таких токсичных ждунов-халявщиков и в ней вешай ярлыки на всех людей, может в ней найдешь себе единомышленников. --- Цитата: Gameszzz от 25 Март 2024, 21:28:42 ---Что тебе мешает стать бэта тестером ? --- Конец цитаты --- Ничего не мешает, но связываться с Мэтом желания нет. Когда я давно нашел проблемные игры и отписывался ему, то он сначала игнорировал меня, а потом нехотя так, принял информацию, с обещанием посмотреть. С таким подходом к делу как у него, я не представляю кто ему тестировать будет. И что то мне подсказывает, что после громкого взлома, русских он побаивается :) Вчера в дискорде я прочитал, что вроде все основные проблемы в играх были исправлены в бэта прошивке. Осталось 2 игры проблемных и человек с сожалением говорил, что пока они так и остались на будущее, они не в приоритете у разработчика. Так что за прошедшие годы ничего не поменялось. Эти 2 игры он может фиксить еще несколько лет. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 26 Март 2024, 08:04:59 ---Осталось 2 игры проблемных и человек с сожалением говорил, что пока они так и остались на будущее, они не в приоритете у разработчика. Так что за прошедшие годы ничего не поменялось. Эти 2 игры он может фиксить еще несколько лет. --- Конец цитаты --- Конечно в этот раз он вообще ни разу не заикнулся о откладывании сроков из-за доработки системы защиты,поэтому хэйта по этому поводу уже никто не высказывает,но то что прошивка существует - это факт. По поводу взлома и России, Мэт как то высказал мнение,что усилив присутствие на базаре китая,тем самым даст доступ к покупке оригиналов в странах под санкциями,что не потребует дальнейшего взлома. Мало кто его в этом мнении поддержал,но и обсуждать долго не стали,перешли на обсуждение коррупционности правительства в каждой своей стране и затихли. Прошивка научилась писать кэш на кп,что позволяет после первого запуска и сканирования содержимого,при следуюших запусках,без его изменения,ускорить запуск. Собственно,ввиду того факта,что косяки бэты уже не обсуждаются и устройства не окирпичиваются,то по сути она готова к массовому распространению,но Мэт,мало того,что этого не делает,хотя обещал это сделать до конца февраля,но и вообще в чате дискорда,не появляется |
| MaRC:
А что там за игры, у которых проблемы на последней проше от 21 года? Я новую жду исключительно ради ускорения запуска системы. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Gameszzz от 26 Март 2024, 08:27:10 ---Мэт как то высказал мнение,что усилив присутствие на базаре китая,тем самым даст доступ к покупке оригиналов в странах под санкциями,что не потребует дальнейшего взлома. --- Конец цитаты --- Он собирается сам продавать на Али? В дискорде народ тестирует 3ю бэту и ждут выхода 4й. Народ надеется, что 4я бэта может стать релизной. --- Цитата: MaRC от 26 Март 2024, 12:30:08 ---А что там за игры, у которых проблемы на последней проше от 21 года? --- Конец цитаты --- Осталось не пофикшено: Vib Ribbon NTSC-J не пашет и в Hercules нет анимации рта. А на прошивке 21 года куча проблем было, нет смысла все этот тут перечислять. |
| Vincent7:
--- Цитата: SavitarSvit от 26 Март 2024, 08:04:59 ---О, извини, я думал с нормальным человеком разговариваю. Создай тему для таких токсичных ждунов-халявщиков и в ней вешай ярлыки на всех людей, может в ней найдешь себе единомышленников. --- Конец цитаты --- О, извини что подорвал твою пятую точку, я просто не думал что ты так сильно не любишь пользователей китайских клонов psio. Создай тему для таких же токсичных клоно-хейтеров и в ней пиши чушь про ждунов халявщиков, может в ней найдешь себе единомышленников. --- Цитата: Gameszzz от 26 Март 2024, 08:27:10 ---Мэт как то высказал мнение,что усилив присутствие на базаре китая,тем самым даст доступ к покупке оригиналов в странах под санкциями,что не потребует дальнейшего взлома. Мало кто его в этом мнении поддержал,но и обсуждать долго не стали,перешли на обсуждение коррупционности правительства в каждой своей стране и затихли. --- Конец цитаты --- Ему надо было сразу выходить на все возможные ретро-базары как это делают все нормальные продавцы подобного стаффа, как например тот же крикз, и тогда бы китайские клоны никому нафиг не были нужны, все бы покупали оригинал. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 26 Март 2024, 13:58:40 ---Он собирается сам продавать на Али? --- Конец цитаты --- Это была его реакция на чьё-то мнение,что прошивку будут пытаться взламывать. Но так как он никому не доверит изготовление псио (крикз пример последствий),то видимо да,собирался продавать сам |
| SavitarSvit:
"Ждали 3 года, еще несколько месяцев подождете." |
| Vincent7:
>:( |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 04 Апрель 2024, 07:46:23 ---"Ждали 3 года, еще несколько месяцев подождете." --- Конец цитаты --- Мне изначально показалось,что это была запоздалая первоапрельская шутка,но потом вспомнил,что аборигены круглый год живут в состоянии данного дня,а пользователи псио уже три с половиной года,так что совершенно не факт,что прошивку он вообще выложит в общий доступ. Видимо не может нормально защиту доработать. Рама вон пилит бэты постоянно. Скоро релиз очередной выйти должен,хотя без нюансов для работы с маками,уже и нынешнюю бэту 2.1.0 можно в релиз пускать |
| Dyons:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Апрель 2024, 00:30:53 ---Видимо не может нормально защиту доработать. --- Конец цитаты --- А как он ее доработает если железку надо было сразу делать вокруг защиты, а сейчас поздно пить боржоми |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dyons от 05 Апрель 2024, 01:01:41 ---А как он ее доработает если железку надо было сразу делать вокруг защиты, а сейчас поздно пить боржоми --- Конец цитаты --- Про этот замкнутый круг,я писал Мэту ещё на форуме. Сам он не может ничего сделать,а привлекать не хочет,поэтому новые прошивки даже если бы и дорабатывались,то один фиг не выкладывались бы в общий доступ. Собственно сейчас то же самое,судя по всему и происходит |
| Nhisti:
--- Цитата: Vincent7 от 26 Март 2024, 14:33:13 ---Ему надо было сразу выходить на все возможные ретро-базары как это делают все нормальные продавцы подобного стаффа, как например тот же крикз, и тогда бы китайские клоны никому нафиг не были нужны, все бы покупали оригинал. --- Конец цитаты --- Ага... Вот "нормальный" Крикз вышел на всевозможные ретро-базары и китайские клоны его кариков никто не покупает. Совсем никто. Абсолютно :facepalm: Сам-то понял какую чушь написал? |
| McSIM:
--- Цитата: Nhisti от 10 Апрель 2024, 06:13:51 ---Ага... Вот "нормальный" Крикз вышел на всевозможные ретро-базары и китайские клоны его кариков никто не покупает. Совсем никто. Абсолютно :facepalm: Сам-то понял какую чушь написал? --- Конец цитаты --- Потому, что у китайцев дешевле, потому Крикз и в пролёте. У PSIO, что клоны, что оригинал цена примерно одинаковая, по этому наладь Мэтт нормальный выпуск своих картриджей, выбор пользователей бы был явно не в пользу китайцев. |
| Gameszzz:
--- Цитата: McSIM от 10 Апрель 2024, 19:49:46 ---У PSIO, что клоны, что оригинал цена примерно одинаковая, по этому наладь Мэтт нормальный выпуск своих картриджей, выбор пользователей бы был явно не в пользу китайцев. --- Конец цитаты --- Странное суждение. Проблема в том,что тем кто производит,нужно выдать прошивку,а этого не будет. Ну и те же грабли с китайцами будут. Китайцы сделают цену ниже,только если они получат ещё и прошивки,то выбор будет точно в пользу китайцев. Хотя и без прошивки,с более низкой ценой выбор будет в их пользу |
| Gameszzz:
Ну что, все владельцы оригинальных картриджей готовы к выходу обновления ? Осталось базы данных на сервере подлатать |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |