Приставки > Картриджи / диски
PSIO обсуждение прошивок.
<< < (8/8)
twink3:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 23:21:21 ---SavitarSvit, вот реклама от тебя 4pda, что ты сегодня куесосил, и биполярно противоположная сегодняшней мысль))

Добавлено позже:О, я еще и глупец?)) От хипующего барыги, что по 5к геймпады от сеги загоняет, считаю, высокая оценка моей личности))

Добавлено позже:
Ты на 4pda обиделся, когда тебе для барышных целей геймззз не скинул тогда взломанную прошивку, или потом что произошло?))

Добавлено позже:
dmor, так что работайте, мнение Савитара, что не меняется со временем, что разраб поплачет и продолжит ваять и выкатывать новые прошивки :lol: Главное ссылки в теме, на которую Савитар ссыль кидал, оставляйте, ему как владельцу оригинала так удобнее :D

--- Конец цитаты ---
А ты вот это еще почитай, какой слог, какой порыв эмоций, я аж чуть было не всплакнул, во время чтения.  :lol: :lol:
wolfer:

--- Цитата: twink3 от 24 Июль 2024, 23:30:28 ---А ты вот это еще почитай, какой слог, какой порыв эмоций, я аж чуть было не всплакнул, во время чтения.  :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
Так я свое знакомство с проектом прямо сегодня с этого поста и начал :lol:
На слезу пробило, вот и вычитал пару тем, аналитическое мышление не дает в отпуске отдыхать :lol:
twink3:

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 23:33:42 ---Так я свое знакомство с проектом прямо сегодня с этого поста и начал :lol:
На слезу пробило, вот и вычитал пару тем, аналитическое мышление не дает в отпуске отдыхать :lol:

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, не много не тот скрин в предыдущем своем сообщении прикрепил, отредактировал. Уважаемый, как можете заметить, я сам только сегодня начал свое общение на форуме, и пребываю в точно таком же замешательстве(если это конечно можно так назвать), как и вы.  :D
wolfer:

--- Цитата: twink3 от 24 Июль 2024, 21:57:06 ---А еще гениальней, про....тратить эти три года на выдумывание сверх мощной и гениальной защиты, которую ломанули за 2 дня, такое мог придумать только чел с минимум 300IQ.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Опять мне Micro Genius IQ-301 мерещится везде :D
SavitarSvit:
wolfer, ты еще не все нашел, что я про PSIO думаю. Начни с моего видео обзора, там я сразу после покупки его критикую. Халтуришь, даже компромат добросовестно собрать не можешь. Не интересно.

--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 23:33:42 ---На слезу пробило, вот и вычитал пару тем, аналитическое мышление не дает в отпуске отдыхать
--- Конец цитаты ---
Аналитическое мышление не дает тебе гуманитарный поток мысли понимать, но это ничего, не расстраивайся и главное не считай себя ущербным. Это всего лишь разница в восприятии реальности, ты нормальный.

--- Цитата: twink3 от 24 Июль 2024, 23:30:28 ---А ты вот это еще почитай, какой слог, какой порыв эмоций, я аж чуть было не всплакнул, во время чтения.
--- Конец цитаты ---
А то, учитесь сынки, как мысли излагать нужно. Таким эмоциям вас в школе не научат, это жизнь!
Rumata:
Я что-то не понял. У нас тут что, вариант кинбисомахии завёлся?

Со всеми личными разборками - в личку :cop:
wolfer:
Rumata, правильно, кто читать умеет сам все увидит и проанализирует)) Незачем тут желчью брызгать
Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 24 Июль 2024, 22:40:46 ---Пазл сложился и теперь понятно почему Gameszzz так занервничал, когда увидел, заявление Мэта об отказе выпускать новые прошивки. Он просто знал, что последняя уже взломана, и план был такой, чтобы просто в тихую ждать новых релизов и исправлений, а потом в нужный момент ломануть самую последнюю. Я не удивлюсь, что это он сливает новые прошивки.
--- Конец цитаты ---

Логика железобетонная.
Я,сливающий официальные прошивки,переживающий,что мэтт прекратит доработку прошивки,но при этом тихо ждущий окончательного её допила,совершенно случайно,не привлекая внимания,апаю эту тему вопросом о взломе,чтобы автор мог продолжать спокойно работать над обновлениями

Не складывай в себя больше пазл из таких таблеток
Rumata:
Ещё раз предупреждаю: все разборки - в личку. Или иное какое место.
Vincent7:
dmor, Когда планируется релиз взлома?
MaRC:
Я немножко вывалился из обсуждения сего грандиозного события, но ище раз, в чем смысл - только поднасрать кенгуре и всем владельцам оригинала, которые больше обновлений не увидят?
А благодарные заводчане получат прошивку, в которой по большему счету только дата релиза поменялась?
Радость то какая, ждем всем совхозом. Вот тогда заживем.
MaRC:
Чет не получилось. Просвети юродивого, зачем хоть кому нибудь, кроме обиженнок не подсосников, ждать пятницы?
wolfer:
Кстати, эта тема дошла даже до ютаба савитара :lol:
Его там под видео тролят, я зацени парочку давеча :lol:
MaRC:
Ютуб уже не актуально, надо найти его адрес и под дверь ему еще нагадить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Подсоснику кенгурятскому. :wow: :wow: :wow:
Австралиец чудак, на этот счет консенсус достигнут и спорить никто не будет. Результатом его чудачества, может быть то, что нормальные люди будут отговаривать покупать его продукт и предпочесть продукт конкурентов. Можно и
 позлорадствовать над взломом его прошивок - тоже в принципе допустимо. Но, пилят, напрямую говорить хакиру - ломай кенгуру, это надо быть совсем законченным чудаком, до которого австралийцу еще расти и расти.
Надеюсь все у вас в жизни будет хорошо.

SavitarSvit:

--- Цитата: dmor от 08 Август 2024, 13:43:12 ---Аудитория разделилась. На 4пда сидят те кто ждут прошивку, здесь сидят те кто не хочет что бы она выходила)))

--- Конец цитаты ---
Тут аудитория, которая просто высказывает свое мнение, по поводу вашего нахального поведения, как в сторону разработчика, так и в сторону пользователей оригинального продукта. А что вы там хачите - это ваше дело.

Продублирую сообщение, которое потер модератор:
Идите на GBX форум, там много ПСИО пользователей и можете получить хайп которого добиваетесь.
SavitarSvit:
dmor, ты дурачек или прикидываешься? Ты пошел войной против разработчика и пользователей ПСИО. До нашего разговора тут, ты пришел ко мне в коментарии на ютуб и стал там поясничать. Ты клоун или подстрекатель? Пришел в мою тему тут и начал с задранным носом указывать кому где быть и какую прошивку когда ждать. Выскочка, залезь обратно откуда вылез. Ты даже не хакер, а прослойка, которая мнит себя чем то. В прошлый раз ребята из других стран хакнули ПСИО и ты их полил грязью в итоге. Поражаюсь как с тобой люди какие то дела ведут, это надо просто себя не уважать, чтобы быть с таким как ты.

Эта тема для обсуждения оригинальных прошивок, а не вашего взлома, иди и рекламируйся в другом месте или создай тут другую тему по взлому. Или ЧСВ не позволяет лишние телодвижения делать? А может ты только по кенгуриному понимаешь?
HardWareMan:
Закрою ка я эту тему на пару дней, если не забуду потом разблокировать, ато опять начинается срач. У вас что, ломка от ютупа, что-ли? Идите отдыхайте от интернета в реальный мир.
Rumata:
Меня терзают смутные сомнения... В том плане, что через два дня ничего не изменится.
HardWareMan:

--- Цитата: Rumata от 08 Август 2024, 20:40:09 ---Меня терзают смутные сомнения... В том плане, что через два дня ничего не изменится.
--- Конец цитаты ---
Автор темы изъявил желание оставить эту тему закрытой. Так что да, теперь точно ничего не изменится, расходимся.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии