| Приставки > Картриджи / диски |
| PSIO обсуждение прошивок. |
| << < (7/8) > >> |
| godun:
--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:33:54 ---это мешает писать код и создавать системы? --- Конец цитаты --- Ну когда я вижу в днс мышку со знаком качества СССР и звезду, это так патриотично, сразу видно наша система. Прям гордость пробирает)) |
| wolfer:
Лк представила, а велика степь нет)) А про надёжность ОС мелкомягких советую почитать новости по ключевому слову клаудстрайк (созданный тоже иммигрантами из РФ) :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:33:54 ---Или Вы хотите, чтобы все на свете производили внутри страны?) --- Конец цитаты --- Чё там с линией купленной у АМД в бородатые времена, так и сгнила? |
| wolfer:
godun, Вы не по существу говорите, в Америке давно, вы удивитесь, даже книги в Китае печатают, я сам покупал и офигевал. Я про мышки молчу... Добавлено позже: Dyons, не знаю, знаю что вкусно и точка и леруа со старкофии работают, продукцией АМД не пользуюсь при возможности :lol: |
| wolfer:
dmor, наконец по теме, задолжали флудить... :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:42:06 ---dmor, наконец по теме, задолжали флудить... :lol: --- Конец цитаты --- Так не флуди |
| Rumata:
--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:13:48 ---Как найдёте доводы, что наши программисты не самые лучшие --- Конец цитаты --- Мне не шашечки, мне ехать. :cool: Банковское оборудование всё импортное. Впрочем, это неизбежно, ибо привязка к их банковским системам. --- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:33:54 ---Я европейских процессоров тоже особо не знаю --- Конец цитаты --- STMicroelectronics --- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 17:33:54 ---Думаю, у спутников своя аппаратная база --- Конец цитаты --- Советские строились на 133 серии (был допущен). 580 серия - это Интел, как и 573. В прочем, разрабатывать свою логику - это как сочинять свою таблицу умножения. |
| wolfer:
Кому очень надо, дам погонять свой сатурн и оригинальный европейский томб райдер, если псио не дркрутят :lol: Добавлено позже: Rumata, в том и дело, что везде все импортное. Даже в Китае. Пока что... |
| wolfer:
dmor, да я, если честно, сегодня про него узнал, ибо продукт мне не интересный от слова совсем, у меня есть ps mini на край, если приспичит в теккена 3 погамать на лицензионном железе (эмуляторе) :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 24 Июль 2024, 17:46:46 ---Мне не шашечки, мне ехать. :cool: Банковское оборудование всё импортное. Впрочем, это неизбежно, ибо привязка к их банковским системам. --- Конец цитаты --- То, что все доменные сети построены на виндовз и западном оборудовании хорошо показали ещё эпидемии шифровальщиков 17го года, когда пара протухших эксплойтов пробивали все эти сети на раз-два. Но постепенно уходим на сертифицированные решения с собственными дистрибуьивами Линукс. Даст ли это что-то и нужно ли это "импортозамещение"? Для меня лично вопрос |
| Vincent7:
--- Цитата: Rumata от 24 Июль 2024, 14:40:18 ---Крикз тоже посылал всех владельцев клонов. --- Конец цитаты --- А меня Крикз не послал) Я с ним списывался после сво(!), спрашивал где теперь можно можно прикупить эвердрайв про, ответил он нормально без всякого хейтерства - указал сайты где через какое-то время они появятся в продаже поскольку он в данное время занят переездом. Так вот. --- Цитата: Rumata от 24 Июль 2024, 14:40:18 ---А какое должно быть "отношение"? --- Конец цитаты --- Ну да, три года делать бестолковую защиту вместо того чтобы обновлять, развивать и продвигать устройство - это топ отношение к потребителям, да :D А потом еще заявить об остановке разработке при очередном взломе. То есть кинуть своих потребителей. И виноваты в этой ситуации вовсе не злобные хакеры а он сам, из-за своей жадности, чсв и нежелания выходить на сторонние рынки. |
| Dyons:
--- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 21:25:58 ---Ну да, три года делать бестолковую защиту вместо того чтобы обновлять, развивать и продвигать устройство - это топ отношение к потребителям, да --- Конец цитаты --- отличный совет, предлагать просрать три года, что бы китайцам лучше жилось, ахахаха, лок, кек :lol: :lol: :lol: :lol: |
| twink3:
--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2024, 21:28:03 ---отличный совет, предлагать просрать три года, что бы китайцам лучше жилось, ахахаха, лок, кек :lol: :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- А еще гениальней, про....тратить эти три года на выдумывание сверх мощной и гениальной защиты, которую ломанули за 2 дня, такое мог придумать только чел с минимум 300IQ. :lol: |
| SavitarSvit:
dmor, а ты своих пацанов предупредил, что еже ли они какой либо пункт из твоего списка не выполнят, то пойдут в том же направлении, куда пошли твои прошлые "работники"? --- Цитата: dmor от 24 Июль 2024, 17:40:59 ---(мегавольт и савитар могут уже плакать обняв коленки) --- Конец цитаты --- Ошибаешься, я как раз в очередной раз поржу, как ты поносишь тех, кто помогал тебе в очередном взломе. Ведь настолько заносчивого "пацанчика" за версту видно. Одна твоя дворовая манера общения чего стоит. И зачем ты ко мне в комменты сегодня на ютубе пришел, прошивку клянчил? Ведь у вас всё схвачено? И самое забавное, что если вы, герои и осуществите задуманное и выкатите взлом самой актуальной прошивки, то кто игрокам будет сами устройства продавать, если Мэт свернет производство, а китайцы учуют, что спрос велик, они цены задерут как это было с похожими устройствами. И будет народ потреблять дешевые (а по факту дорогие) подделки, без возможности обновления. Отличная перспектива, судя по многочисленным комментариям в этой теме, вы этого достойны. :lol: --- Цитата: dmor от 24 Июль 2024, 17:40:59 ---может после того как юрка пофиксит метту все оставшиеся баги по играм --- Конец цитаты --- Ну тогда, ждунам-халявшикам, еще несколько лет подождать нужно, поскольку PSIO не сразу строилась. Ни кто не гарантирует что ее в ближайшие годы допилят. --- Цитата: dmor от 24 Июль 2024, 17:40:59 ---3 - что бы вам не вешал на уши кенгуру, прошивка последней релизной версии а так же все бета прошивки были взломаны в течение 2х дней после выхода. вылавливание всех багов и ловушек у тестировщиков заняло ещё 5 дней после работы и в свободное от семьи время. --- Конец цитаты --- Спасибо за разъяснения. Пазл сложился и теперь понятно почему Gameszzz так занервничал, когда увидел, заявление Мэта об отказе выпускать новые прошивки. Он просто знал, что последняя уже взломана, и план был такой, чтобы просто в тихую ждать новых релизов и исправлений, а потом в нужный момент ломануть самую последнюю. Я не удивлюсь, что это он сливает новые прошивки. |
| Vincent7:
--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2024, 21:28:03 ---отличный совет, предлагать просрать три года, что бы китайцам лучше жилось, ахахаха, лок, кек --- Конец цитаты --- Да ты мысль не понял. Кто бы брал у китайцев клоны если бы оригиналы были в широком доступе? Уже после первого взлома можно было понять- рано или поздно взломают и следующие обновления. Так что надо было вкладывать силы именно в обновлени и распространение своих устройств чтобы с клонами конкурировать |
| SavitarSvit:
dmor, такой простой вопрос тебя к стенке припер? Ты же сюда в тему откровенничать пришел, а сам не договариваешь. Ай-яй-яй. --- Цитата: SavitarSvit от 24 Июль 2024, 22:40:46 ---И зачем ты ко мне в комменты сегодня на ютубе пришел, прошивку клянчил? Ведь у вас всё схвачено? --- Конец цитаты --- --- Цитата: dmor от 24 Июль 2024, 22:43:03 ---как там колёсико громкости? починил уже? --- Конец цитаты --- Ты ж видео посмотрел, че тогда спрашиваешь? Надеюсь, не забыл поставить палец вверх, нажать на колокольчик и подписаться? |
| wolfer:
SavitarSvit, как твоя риторика поменялась за год, я прошлую тему почитал и глазам не поверил :lol: Ты буквально мои тезисы повторил, только в прошлом)) |
| SavitarSvit:
wolfer, слушай, ты конечно забавный, но твоё трололо не по теме тут в мою сторону, мне не интересны. Принеси в следующий раз получше компромат на меня и как я изменил риторику и т.д. и т.п. А тот листок, который ты принес, сам внимательно перечитай вдумчиво и всё поймешь. Если не понял, прочти еще раз о чем я тогда говорил, еще и еще. И читай до тех пор пор пока не поймешь мою позицию по данному вопросу, она кстати, не изменилась. Свободен. |
| wolfer:
SavitarSvit, так ты там всю тему ровно противоположное от сегодняшнего пишешь и прошивки клянчишь, мне все 14 страниц скринить? :lol: Сам пойди все помнишь)) |
| SavitarSvit:
--- Цитата: wolfer от 24 Июль 2024, 23:15:24 ---SavitarSvit, так ты там всю тему ровно противоположное от сегодняшнего пишешь и прошивки клянчишь, мне все 14 страниц скринить? :lol: Сам пойди все помнишь)) --- Конец цитаты --- Скринь конечно, давай все вместе поржем над твоей глупостью. :lol: |
| wolfer:
SavitarSvit, вот реклама от тебя 4pda, что ты сегодня куесосил, и биполярно противоположная сегодняшней мысль)) dmor, так что работайте, мнение Савитара, что не меняется со временем, что разраб поплачет и продолжит ваять и выкатывать новые прошивки :lol: Главное ссылки в теме, на которую Савитар ссыль кидал, оставляйте, ему как владельцу оригинала так удобнее :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |