| Приставки > Картриджи / диски |
| PSIO обсуждение прошивок. |
| << < (5/8) > >> |
| SavitarSvit:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 23 Июль 2024, 13:00:03 ---Не спора ради, а любопытства для - что тогда "взрослое представление" о пиратах пиратящих пиратов? --- Конец цитаты --- ПСИО официальный продукт в Австралии, перед ее выпуском Мэт явно прошерстил все правовое поле своей страны, чтобы Сони так просто его не прикрыло. И чтобы назвать кого либо пиратом, по закону это нужно через суд доказать. А просто так балабольствовать на форуме и обзывать всех пиратами - много ума не надо. Если PSIO еще до сих пор официально продается и дистрибутируется, значит тут не все так просто. Суда не было, иска не было, значит вещать ярлыки - это детский сад форума местного разлива. Но каждый может говорить что он думает про что угодно, пока его за это не прищучат. |
| RafGul:
XVortex, большинство людей всегда будут поддерживать и благодарить за ваши релизы! Клоуны есть везде, не обращайте внимание! |
| SavitarSvit:
--- Цитата: RafGul от 23 Июль 2024, 13:12:33 ---XVortex, большинство людей всегда будут поддерживать и благодарить за ваши релизы! Клоуны есть везде, не обращайте внимание! --- Конец цитаты --- Расскажи, что у него за заслуги, что вы его как человека, который тысячам людей по всему миру обломал выход новых прошивок, благодарите? |
| Nhisti:
--- Цитата: SavitarSvit от 22 Июль 2024, 20:02:47 ---для всего цивилизованного мира --- Конец цитаты --- :facepalm: Я как будто не на эмуленде, а каца или дождь какой-нибудь смотрю :facepalm: |
| SavitarSvit:
Nhisti, а что ты ёрничаешь? Не веришь, что мы сильно отстаем в техническом развитии от всего мира? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Июль 2024, 13:08:43 ---ПСИО официальный продукт в Австралии --- Конец цитаты --- Ну, это очевидно, но как-то не особо на вопрос отвечает, без обид. Всякие эвердрайвы и прочие решения, в том числе еще в эпоху до интернетов, тоже делали типа с благими намерениями, разве нет? И софтверные решения все тоже делаются с благими целями. Недавно посаженные чиповщики свичей и закрытые теперь Yuzu тоже делали все с благими намерениями - давали возможность пользователю играть в бэкапы и запускать хоумбрю. :) Ну хорошо, предположим, что мы правильные и играем только в собственные бэкапы - проблема с сервисом-то на месте. Насколько понимаю, тот же Крикзз не требует от каждого повальной регистрации, перерегистрировать устройства вручную при перепродаже (чтоб можно было обновляться), а на форум пускает и без серийника с оборота. Выходит, что Мэт, решая проблему большой компании и делая добро (ну типа, это мое личное понимание), создает такие же грабли, если не хуже. --- Цитата: SavitarSvit от 23 Июль 2024, 13:16:05 ---обломал выход новых прошивок --- Конец цитаты --- Большие дяди типа Сони не рвут и мечут, а просто спокойно латают дыры. Крикзз тоже, насколько знаю, просто брикает клоны (хотя имхо это тоже неправильно - обнаружил клон, не ломай чужое устройство, а напиши, что надо покупать у проверенных продавцов) Пожалуй, добавлю, что это чисто рассуждения - это личное дело Мэта как вести бизнес, пишу не поспорить, а просто обсудить |
| RafGul:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Июль 2024, 13:16:05 ---Расскажи, что у него за заслуги, что вы его как человека, который тысячам людей по всему миру обломал выход новых прошивок, благодарите? --- Конец цитаты --- Я тоже не успел купить оригинал, хотя отдавал предпочтение ему. И в чём моя вина что хочется обновленную прошивку, с поддержкой большинства игр? |
| SavitarSvit:
HayaoYokogawa, я показал, что мыслить нужно не противоположностями (черное-белое, пиратский/официальный), а существует множество градаций. Мы живем в правовом поле, а не по понятиям юзеров с форума. Но ни кто ни кому не запрещает верить, в свои убеждения. Ну и самое главное, один ломает официальный продукт, который ценится в узкой нише ретро сообщества, подставляя при этом кучу людей, заплативших за официальный продукт. А другой взломал консоль 30 летней давности, которая давно не поддерживается производителем и выпустил девайс для всех. И приравнивать обоих к "пират пирата"- вот это ребячество. Давайте теперь всех людей, которые игры запускают с не оригинальных носителей небрежно пиратами обзывать, это же так по-русски. Все продавцы на нашем рынке у нас "барыги", все не офф. игроки "пираты". Вот это я и называю детский сад, когда человек мыслит шаблонами. Я тебя удовлетворил своим объяснением моей простой фразы? --- Цитата: RafGul от 23 Июль 2024, 13:29:01 ---Я тоже не успел купить оригинал, хотя отдавал предпочтение ему. И в чём моя вина что хочется обновленную прошивку, с поддержкой большинства игр? --- Конец цитаты --- А кто то тебе что то в вину ставил? Я задал простой вопрос, какие у него заслуги есть, за которые ты его благодаришь. Я может тоже его отблагодарю, я же этих заслуг не знаю. --- Цитата ---Matt — Сегодня, в 13:25 What we'll do is keep releasing updates at our own leisure, but if and once PSIO is hacked again I will be stopping. --- Конец цитаты --- |
| Dyons:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 23 Июль 2024, 13:28:04 ---закрытые теперь Yuzu тоже делали все с благими намерениями - давали возможность пользователю играть в бэкапы и запускать хоумбрю --- Конец цитаты --- Разрабы yuzu погорели, потому что в своем дискорде способствовали пиратству |
| Vincent7:
SavitarSvit, Нытик вот и вся твоя суть ;)Да я может и бессовестный вор но уж лучше быть вором чем подсосом недоразраба который просто тупо забтивает на своих же покупателей и шлет всех нах изза своего раздутого эго, кинул таки тебя твой мэтт, иди поплачь лучше на его форуме и перестань тут генерировать бред и наезжать на людей, тема же не про твоё больное восприятие бытия а про прошивку. --- Цитата: SavitarSvit от 23 Июль 2024, 08:04:48 ---Ты где видел на али клоны Крикзовых картриджей? То, что там продают, ранние, сырые поделки, которые они просто украли у него, по глупости у не опытного Крикза. Все полноценные версии не вломаны и взломаны не будут. А если бы все наработки Крикза утекли бы в Китай, то его бизнес понес бы колоссальные убытки и еще не известно, оправился бы он. --- Конец цитаты --- Это я к тому что когда китацы начали продавать ранние клоны крикс не топнул ножкой и не забил на разработку как это сделал твой ненаглядный кенгуру) |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 01:03:44 ---SavitarSvit, Нытик вот и вся твоя суть ;) --- Конец цитаты --- Когда ведешь беседу с 17 летней девочкой, рассказываешь ей как устроена жизнь, она такая, кокетливо улыбаясь, обнимает тебя и говорит что ты зануда. |
| MaRC:
Все таки большинство, отписавшихся в этой теме являются владельцами PSIO, оригинала или китайца. Тоесть в результате 16 летней работы команды австралийца, вы являетесь владельцем уникального устройства, запускающим без косяков 98% 3тыс библиотеки игр, но молодец и мы всецело поддерживаем не разработчика, а хакира, который ничего из этого не создал, а взломал чужое? И какая мотивация поддерживать взлом? Заиметь свежую прошивку на своем китайце? В текущую прошивку на данный момент не добавлено ничего существенного, чего не было в 2020 Наказать австралийца, что давно не выпускает обновления? Так выпускает. Реальная мотивация 1)кенгуру в мою пятерочку не поставляет устройство, так ему и надо 2)кенгуру ЧСВшный "удак, так ему и надо Отличное сообщество, чо, я очень горд быть его частью. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 23 Июль 2024, 12:50:49 --- что? Ты перекладываешь с больной головы на здоровую? Чел вышел тут и начал во всеуслышанье распинаться, что он ломает официальную прошивку и накажет Мэта. ПСИО не готовый продукт, ломать его, это значит быть полоумным, ведь после этого поддержка его прекратится. --- Конец цитаты --- Надеюсь по реакции в дискорде Мэтта, ты понял,что именно ты стал ответственным за потенциальное прекращение дальнейшей работы над прошивкой. Добавлено позже: --- Цитата: MaRC от 24 Июль 2024, 12:59:50 ---В текущую прошивку на данный момент не добавлено ничего существенного, чего не было в 2020 --- Конец цитаты --- Если будет взлом,то все остануться без полноценной прошивки. Помоги всем,отпишись о проблемах в работе и потенциальных доработках устройства автору. А то в дискорде отчитываются редко и только о каких то дичайших проблемах |
| Rumata:
--- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 01:03:44 ---Это я к тому что когда китацы начали продавать ранние клоны крикс не топнул ножкой и не забил на разработку --- Конец цитаты --- Да ну? То, что выпускают китайцы, Крикз развивать не стал и прекратил выпуск. Кстати, китайцы ничего не крали, всё было изначально в открытом доступе. --- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 01:03:44 ---лучше быть вором чем подсосом --- Конец цитаты --- Вот это самое милое. Когда к сделанной гадости подтягивается доморощенная идеология. |
| Gameszzz:
А никого не смутило наличие на 4пда,некоего инструмента,под названием "unbrick my psio" ,то для чего оно предназначено и что выполняет ? |
| Vincent7:
--- Цитата: Rumata от 24 Июль 2024, 13:33:53 ---Да ну? То, что выпускают китайцы, Крикз развивать не стал и прекратил выпуск. Кстати, китайцы ничего не крали, всё было изначально в открытом доступе. --- Конец цитаты --- И? китайцы продают клоны старых эвердрайвов. Крикз начал выпускать новые версии что и делает по сей день. Та же ситуация с псио, как уже сказано китайцы продают клоны со старой прошивкой. Уже давно имеются новые версии. --- Цитата: Rumata от 24 Июль 2024, 13:33:53 ---Вот это самое милое. Когда к сделанной гадости подтягивается доморощенная идеология. --- Конец цитаты --- А в чём гадость то? В том что я не поддерживаю горе-разработчика? С таким отношением как у него это естественно. Усть у меня устройства и от крикза и от Михаила, вот этих ребят определенно стоит поддержать, а это австралийское чучело цены себе не сложит, тратит годы на бесполезную ерунду вместо того чтобы улучшать и продвигать свое устройство. Вот и вся идеология. P.S. Рад что ты вернулся на форум ;) Добавлено позже: --- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 13:57:13 ---А никого не смутило наличие на 4пда,некоего инструмента,под названием "unbrick my psio" ,то для чего оно предназначено и что выполняет ? --- Конец цитаты --- Могу предположить что она служит для воостановления работоспособности клонов на 4C после попытки прошивки |
| SavitarSvit:
Gameszzz, я вот тебя не понимаю. Ты уж определись что тебе нужно, официальная поддержка устройства или тупо взломанный китаец. На 2х стульях не усидеть. В теме про взлом на 4PDA твоих сообщений большинство, там ты активно его двигаешь людям. Тут ты ставишь мне в вину, что я отсигналил Мэту, что нарисовался герой, который еще ничего не сделал, но во всю хвалится, что он сделает. И ладно бы он был умный, потихому занимался бы взломом, прошел бы годик-два, вышло бы куча официальных прошивок, а он такой бац и выкатывает свой взлом. Вот это я понимаю хитрюга. Но он ничего не сделал еще, но пришел хвалиться и объявлять войну австралийцу - смех да и только. Я ему написал, что он своими действиями борется не с Мэтом, а со всеми официальными юзерами ПСИО и конечно же я скинул ссылку Мэту. Или это секретная информация была из закрытых источников или я должен поддерживать амбиции какого то не разумного выскочки тут, который выступил против меня? Так в чем ты меня обвиняешь? Ааа, ты струхнул, что чуть было не лишился новых прошивок? Ну так не поддерживай, тех кто ломает твой официальный девайс, в чем проблема? И вообще, ты железячник, не геймер, ты в игры не играешь и тебе должно быть по барабану на выход новых прошивок. Тебе нравится ковыряться в консолях, чинить их, модить. Так зачем тебе новые прошики и чего ты так испугался то? Я геймер, активно тестирую новые прошивки, но мне не страшно лишиться их, поскольку у меня еще есть совесть не покрывать чернуху. --- Цитата: Gameszzz от 24 Июль 2024, 13:46:05 ---А никого не смутило наличие на 4пда,некоего инструмента,под названием "unbrick my psio" ,то для чего оно предназначено и что выполняет ? --- Конец цитаты --- Кроме тебя о нем ни кто не знает. Потому что тот, кто её сделал, не идет с ней к разработчику, со словами я сделал, может прога поможет кому то, а хачит чужой продукт в тихую и знает, что если он с этой прогой придет к Мэту, то у Мэта будут вопросы, на основе чего чел сделал эту прогу и его еще забанить могут. Вся проблема тусы на 4PDA, что там собрались отрицательно настроенные к Мэту люди, которые не могут вести с ним диалог, хотя он открыт к этому. Которые выдвигают смешные оправдания своим действиям, что мол "ПСИО не продается в России, Украине, Беларуси, да еще и Мэт наставил защиты в своё ПО, да еще и угрожает! пользователям прекратить поддержку проекта, если опять его собственность своруют. Ах какой он негодяй! Таких надо наказывать!". |
| Rumata:
--- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 13:57:13 ---И? --- Конец цитаты --- И пример был ни о чём. Новые Эвердрайвы вообще другие (псевдостатика вместо флеш и т.д.). А старые как кирпичились иногда, так и кирпичатся. Единственная радость, что потребные прошивки на пабе есть. --- Цитата: Vincent7 от 24 Июль 2024, 13:57:13 ---С таким отношением --- Конец цитаты --- А какое должно быть "отношение"? Крикз тоже посылал всех владельцев клонов. И какбэ я слабо понимаю суть подобных демаршей. Добро точит, порок наказан. Новых ПСИО нет и не будет. |
| Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 24 Июль 2024, 14:23:27 ---В теме про взлом на 4PDA твоих сообщений большинство, там ты активно его двигаешь людям. --- Конец цитаты --- Тема про псио на 4пда,точно такая же как и тема про псио на эмуленде. Не вижу ничего плохого,если у кого-то с работой устройства проблемы и я могу с ними попытатся помочь. У всех на этом ресурсе,есть минимум хоть одна "реплика" какого-то оригинального устройства и никто из ни них не ёрзает на попе беспокоясь по данному поводу Добавлено позже: --- Цитата: SavitarSvit от 24 Июль 2024, 14:23:27 ---Кроме тебя о нем ни кто не знает. Потому что тот, кто её сделал, не идет с ней к разработчику, со словами я сделал, может прога поможет кому то, а хачит чужой продукт в тихую и знает, что если он с этой прогой придет к Мэту, то у Мэта будут вопросы, на основе чего чел сделал эту прогу и его еще забанить могут. --- Конец цитаты --- Это настолько специфическая софтина,что прежде чем написать подобную чушь,почитай описание,кого и чем она "хачит" А где-то в солнечной Бразилии,где не только много диких обезьян,но и нужно платить конскую пошлину,сопоставимую с половиной цены устройства, за провоз того же псио,спокойно пользуется,благодаря ей,владелец оригинала,проблему которого Мэтт создал сам,но предлагал решить,только отправив обратно псио на ремонт. А пошлина с двумя доставками,больше чем стоимость псио |
| Gameszzz:
--- Цитата: MaRC от 24 Июль 2024, 12:59:50 ---В текущую прошивку на данный момент не добавлено ничего существенного, чего не было в 2020 --- Конец цитаты --- И не будет добавлено. Ресурс девайса исчерпан. Чтобы добавить ещё хоть что-то,нужно серьёзно и полностью перерабатывать и оптимизировать код,но.... Ресурс отнимает та самое DRM,над которой автор работал столь долго,что переделывать ничего не будет. Тот самый клятый ATSAM3U4C мог бы помочь,но не нынешним владельцам. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |