Автор Тема: Совместное прохождение игр c участием Ниндзя  (Прочитано 233157 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Текущая игра
Iga Ninden Gaiou 

Очередь:

Silver_Shadow
Guccifer
Faust
Street Fighter
ww

- В запасе (убежали в бар)

Gelior
Maximum

Вот подумав собрался довольно длинный список игр.
The Ninja world. Path of Shadows.
Таблица где можно посмотреть статус прохождение, скачать ром/эмулятор https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zq2Ue2Z5Okm18DAzqj2S-3IYt8gUgBLg0DySS8wZxVY/edit?usp=sharing
Довольно большим куском в списке получились Turtles и Ninja Gaiden. И вообще это по-моему список аж на год))
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2026, 17:32:16 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра чувствуется бодрой и веселой. Ходи и лупи как говорится. Долупил босса, прошел дальше и дошел до следующего непонятного босса мухобык какойто. Там он меня ножами и закидал :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Еще "Bat Man", как-будто не просто так в название добавили...
Че т даже не заметил :lol:. Надо было так для большего привлечения: Ninja Baseball Bat Man!!! Super Man!!! Spider Man!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
Че т даже не заметил :lol:. Надо было так для большего привлечения: Ninja Baseball Bat Man!!! Super Man!!! Spider Man!!!
Teenage Super Spider Baseball Batman  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Teenage Super Spider Baseball Batman 
Вы повышены до гендиректора отдела наших ключевых игровых разработок :biggrin:!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2026, 02:14:02 от Street Fighter »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я немного затянул, но в будущем постараюсь этого не повторять. Прошел босса и пятый уровень, ещё попробовал поиграть на шестом уровне, правда, довольно быстро проиграл монету, но тут скорее я выдохся, чем началось что-то особенно сложное, а сама игра по меркам аркады пока довольно справедливая, даже неожиданно. Хотя, может, в финале начнётся капитальное вытягивание монет.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2026, 01:52:14 от Guccifer »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Guccifer, забыл прохождение выложить  :) . Ну и у нас нет ограничения на 1 монетку, если быстро помираешь, можно еще пару использовать. Я тоже заметил, что игра не такая жесткая и за одну монетку можно даже босса побить или уровень пройти.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Смотрю вы там разные интересные приёмы делает, а я просто быстренько два раза умер в начале финального уровня. :D

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Прикольная игруха, с удовольствием посмотрел все прохи: и юмор шикарен, и враги потрясные - разнообразные, как любит ww, и сюжет даже завезли в эту дичь, самое главное боевка, смотрю, - углубленная - офигел как мастерски делал суперудары Guccifer. Боссы великолепны: ww достался какой-то Mad Lax, явная отсылка к Mad Max; Ghost Buffalo не понял, является ли отсылкой к Ghost Busters. От Чикаго вообще поржал :lol:. Удивился как держатся ребята, особенно ww. Может всю сложность оставили на последний уровень, этакий хитрый ход - смотри ты же дошел до последнего уровня, давай закидывай побольше до самого конца. Че т быстро начал подыхать и извиняюсь, если вышел за рамки 10 монет :facepalm:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну чтож, игра пройдена. Мне достались два босса. Попробовал зелёненького, но закончил за того, с кого все и начиналось  :) Мощнейшими супер-пупер-атаками.
Игра крутая, мне понравилась. Правда ХП у нас совсем мало. Отнимают по половине шкалы.
315249-0

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Игра крутая, мне понравилась.
Поддержу, классно было, поиграли в настоящую жемчужину аркадного рынка!!! Жаль не портировали на Снес, смотрелась бы эта игра классно там.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поздравляю с прохождением! Следующий выбор за Фаустом  :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Выбирать есть из чего, перед нами открывается невероятный мир аркад... видимо тему ниндзь будем мусолить еще долго :)!

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, а где твой арт? Че-то мой никто не заценил  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А я даже не увеличил, думал просто скрин игры прикрепил, как ты это часто делал :lol:. Арт класс!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, а где твой арт? Че-то мой никто не заценил  :lol:
Ну скоро сделаю)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пора уже играть во что-нибудь послабее и похуже. :D Как на счет Iga Ninden Gaiou?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Iga Ninden Gaiou
Хозяин - барин. На какой платформе и где ром брать?

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хозяин - барин. На какой платформе и где ром брать?
Платформа PC Engine, а ром полагаю с эму-ленда.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Платформа PC Engine, а ром полагаю с эму-ленда.
Всё верно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак Iga Ninden Gaiou

Славный ниндзя с хвостом отправился бежать. Бежит он бежит, вдруг на фоне появляется голая деваха(но все не показывается только верх чуть-чуть), она заплакала, видимо потому-что забыла одеться, но уже поздно. Потом какие-то злые типы стали сверкать красными глазами. И еще четыре девушки. Выглядит все как аниме опенинг
В итоге ниндзя пробегает по лесу и появляется в какой-то провинции. Умеет прыгать, умеет заряжать энергию словно Мегамен, после чего сюрикен пускает.

Можно и инвентарь открыть кнопкой Select, но он не понял как им действовать.

Победил некоторых вражин(встречаем великого коршуна-орла, видимо самого главного враг во всех ниндзя игр), добежал до босса. Он оказался туповат но хитроват. Делал дистанционные атаки, но только ниндзя стал подходить, как оп, хотел клинком его зарезать. В итоге ниндзе пришлось добивать его удаленным сюрикеном
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2026, 05:05:38 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас Guccifer, ?

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас Guccifer, ?
Да, сейчас моя очередь, просто я немного простудился. А сама игра пока довольно слабая, хотя, учитывая наличие апгрейдов, может быть, дальше станет поинтереснее. Кстати, классная карта с гигантской Японией, которую отгружают другие страны.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игра ощущается медленной и неудобной. А ещё тут тупорылый, бесконечный спавн врагов у самого конца экрана/локации, в демке, меня не раз из-за этого задевали.

сама игра пока довольно слабая
Вот и отлично, значит удалю её, а то она у меня на жёстком диске валялась.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Игра, как по мне, крепкий середняк, по началу такой же настрой был как у вас. Но вытащил антураж игрушки, тут тебе и демоны, в стиле Манускрипта ниндзя, и кибер технологии в стиле Ninja Gaiden и другая каша. Плюс спасаем не Irene Lew с милым личиком, а обнаженную принцессу, а тут стоит постараться :lol:. Эпизод у Faust, где босс убивает собачку, а потом превращает ее в мерзкое нечто с рожей Чужого в паху, так и вовсе стал моим любимым. Так что лучше до конца дойти и сделать полноценные выводы. Игра начинается слабенько, но заканчивается вполне сносно. Прошел немного, получил бочкой по башке, потом растерялся на турелях....

Добавлено позже:
А ещё тут тупорылый, бесконечный спавн врагов у самого конца экрана/локации, в демке, меня не раз из-за этого задевали.
Ну и сердечек и жизней дают при этом очень щедро,  Silver_Shadow, да и Guccifer, вон, использовали, силу респауна, выбивая себе пополнение здоровья.

Добавлено позже:
Silver_Shadow немного дрогнул на первом боссе, но добил все-таки его держась на расстоянии, несмотря на то, что верзила бил лазером из космоса, Guccifer тоже немного мешкался, но в ответственную секунду собирался с силами, Faust вообще не смутило превращение собачки в мерзкое Нечто, если бы снимался в фильме Нечто, пошел бы, наверное, навалял кулаками инопланетной твари за пару минут и фильм бы закончился без жертв :biggrin:.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2026, 14:14:12 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот нашел время, чтобы записать проху и посмотреть предыдущие.
Вот опять, началось все в средневековье, я закончилось робототехникой и компьютерами, а дальше наверное в космос полетим  :lol: .Вроде игра ничего так, жизней и сердечек как в мегамене. Правда урон врагам можно было как-то понагляднее сделать. А то не понять куда можно бить. Решил попробовать корабль замочить кунаями и получилось. Босса пришлось потренировать, подленькая. Жизни после уровня не пополняют, по этому даже не смог особо посмотреть следующий уровень.
Вот только заставочки можно было и покрасивее сделать на СД, а то как-то слабовато совсем.