Так часто пишут про стрельбу из пистолета на денди, чтобы засрать эмуляторы (на эмуях такого нет). А как часто вы вообще играете в эти игры? Я последний раз этих самых уток запускал только когда картридж с многоигровкой попался и я проверял его на железе. На больше 5 минут меня не хватило.
Ну явно чаще, чем в контра форс, которую с 90х не запускал. Правда, уточек не играю, а вот на Сатурне вполне залипательно, пистолет есть, перезарядка выстрел мимо, интересные тактильные ощущения в том же Копе.
Добавлено позже:WiiMote + DolphinBar + Wii Zapper, и стреляй сколько влезет. можно стрелять не только в играх Wii и WiiU, но и в любых вообще, так как у DolphinBar есть режимы работы моута в виде мыши и клавиатуры. сейчас особо нет времени с этим колупаться, но в Terminator 2 и CarnEvil на MAME сын с радостью поиграл. все удовольствие вышло чуть больше 3к. да, это не совсем световой пистолет, но очень годная альтернатива.
Ну так это приставочные приблуды, про которые надо знать, как настроить еще и что они вообще есть. Ну уж нет, с геймпада или клавомыши что не играете

А это считай «настоящее железо» как в шапке
Добавлено позже:Так часто пишут про стрельбу из пистолета на денди, чтобы засрать эмуляторы
Ты как всегда объективен и беспристрастен. Тоже не сможешь Сегу к оледу подключить или на ЭЛТ фильтров не хватает?

Просто челик вообще аргументов не привёл, а светового пистолета на олед не завезли, что же делать. Ну да, способы поиграть есть, но они не так работают, как на консоли, что явное ограничение, а пытаться списать на унылость игр - это вообще софистика, я вот мегамена унылым считаю, речь не о вкусовщине так то