Разработка и ромхакинг > Переводы игр
[N64] Super Mario 64 - cовременный перевод
<< < (4/8) > >>
lupus:
«Д» очень на «А» похожа в большом шрифте.
Dima353:
PS Vita. Искажения в виде мусора рядом с буквами имеется и в USA версии порта.
lupus:
А в оригинальной версии как?
Dima353:

--- Цитата: lupus от 01 Июля 2022, 20:16:10 ---А в оригинальной версии как?

--- Конец цитаты ---

вот так выглядит текст без перевода
Наглядно видно что для PSV шрифт рендерит местами в 2пт, хотя он весь в 1пт толщиной, видимо особенность версии в угоду разрешения экрана
paul_met:
Наклонный шрифт для текста диалогов не подходит. Читается весьма плохо и быстро напрягает глаза (тем более когда он в низком разрешении).
Dima353:

--- Цитата: paul_met от 01 Июля 2022, 22:23:50 ---Наклонный шрифт для текста диалогов не подходит. Читается весьма плохо и быстро напрягает глаза (тем более когда он в низком разрешении).

--- Конец цитаты ---

Текст диалогов в этой версии не отделим от всего остального текста. Так что если менять, то полностью весь шрифт. Посмотрите выше, я кидал варианты с ровным шрифтом.
paul_met:

--- Цитата: Dima353 от 01 Июля 2022, 22:29:06 ---Текст диалогов в этой версии не отделим от всего остального текста. Так что если менять, то полностью весь шрифт. Посмотрите выше, я кидал варианты с ровным шрифтом.

--- Конец цитаты ---
Я всё это видел, поэтому и сделал вывод, заостряя внимание особенно на диалогах.
Dima353:
Цветной шрифт готов. И ещё нашёл способ убрать мусор в буквах (на этих скринах он ещё есть)
lupus:
Норм 👌
Ещё бы немного перекрасить буквы, по 3 жёлтых подряд не очень смотрится.
Dima353:

--- Цитата: lupus от 02 Июля 2022, 12:51:15 ---Норм 👌
Ещё бы немного перекрасить буквы, по 3 жёлтых подряд не очень смотрится.

--- Конец цитаты ---
Перекрасил "Ы"

Почистил шумы шрифта
lupus:
Лайк.
Копия/стереть что-то вправо уползли :/
Nik Pi:

--- Цитата: Dima353 от 03 Июля 2022, 00:33:00 ---Перекрасил "Ы"
(Ссылка на вложение)
Почистил шумы шрифта

--- Конец цитаты ---
Ещё бы О перекрасить :)
Ты кстати просто переносишь перевод, или что-то своё добавляешь? 3D модель логотипа переделывать не будешь?
lupus:

--- Цитата: Nik Pi от 03 Июля 2022, 08:27:01 ---Ещё бы О перекрасить :)
Ты кстати просто переносишь перевод, или что-то своё добавляешь? 3D модель логотипа переделывать не будешь?

--- Конец цитаты ---
Простой перенос, насколько понимаю.
Пока так, а дальше, как пойдёт.
SPOT:
Нужно согласные раскрашивать в одни цвета, а гласные - в другие.
Dima353:
Иконки кнопок для PSV и немного изменил текст под них
Nik Pi:
"Лупить врагов" выглядит как привет пасKudos'у и остальным творцам "сРусских" переводов  :lol:
Может лучше заменить на "бить"? Я понимаю, это просто перенос перевода, но может подредактировать текст для таких "не чётких поцыков" как я?  ;)
Dima353:

--- Цитата: Nik Pi от 03 Июля 2022, 15:56:43 ---"Лупить врагов" выглядит как привет пасKudos'у и остальным творцам "сРусских" переводов  :lol:
Может лучше заменить на "бить"? Я понимаю, это просто перенос перевода, но может подредактировать текст для таких "не чётких поцыков" как я?  ;)

--- Конец цитаты ---

По хорошему нужно весь текст перечитать и исправить
gotten:

--- Цитата: Dima353 от 03 Июля 2022, 18:51:29 ---По хорошему нужно весь текст перечитать и исправить
--- Конец цитаты ---
И где это можно сделать? Доступен отдельно текст?
lupus:

--- Цитата: gotten от 03 Июля 2022, 20:46:48 ---И где это можно сделать? Доступен отдельно текст?

--- Конец цитаты ---
Доступен. Я когда-то заполучил его от шедевровцев, думал получится по быстрому на NDS версию перенести, но не сдюжил.
Отдал его для переноса в текущий проект.
Если кто-то взаправду решил вычиткой и редактированием заняться - связывайтесь с куратором проекта и договаривайтесь.
lupus:

--- Цитата: Dima353 от 03 Июля 2022, 15:20:57 ---Иконки кнопок для PSV и немного изменил текст под них

--- Конец цитаты ---
А получится иконки кнопок в круг обвести?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии