Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 12742 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
В общем, ребята, вот вам моя скромная лепта в виде победы в мини-игре с ДНК.

Хочется представить себе, что мы не динозавровую ДНК собираем, а пытаемся исправить ущербный геном разработчика этой игры. Самого его таким образом мы не спасем - сей чел уже сформировался как организм. Но коррекция генов приведет к тому, чтоб хотя бы его потомки были нормальными людьми, умеющими делать нормальные игры, а не такие, как эта.

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочется представить себе, что мы не динозавровую ДНК собираем, а пытаемся исправить ущербный геном разработчика этой игры.
Шутки шутками, но если верить титрам, то набор разработчиков там из людей, что работали и над более приличными играми Конами. Видимо, игра изначально разрабатывалась компанией с расчётом на выпуск низкокачественного ширпотреба по лицензии, который лишь бы побыстрее выпустить.

В целом, печально, что Конами к нулевым начали так наплевательски относиться к играм по лицензии под своим лого.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Че т даже не верится, что игра от Конами, аж ШОК 0_0

Добавлено позже:
Цитата
над более приличными играми Конами.
Над какими например?

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Над какими например?
Ладно, ещё немного сверившись с информацией, я понял, что все приличные разработчики в титрах ничего толком не делали в игре, а директор проекта и по совместительству ведущий программист всегда занимался довольно сомнительными проектами. Так что можете спать спокойно, разрабы и правда говноделы. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
По мне так игра получше Принца Персии, Мести Шиноби, Черепашьего Нексуса и Batman: Rise of Sin Tzu, так как чрезмерного заучивания не требует, да пробегается уровень довольно быстро, в Нексусе бывало муторный стелс и долгие ловушки перепроходишь по несколько раз, а бывало помираешь от совсем неожиданных вещей перед самым концом уровня >:(. Конечно, быть лучшим среди худших игре чести не делает, но надеюсь хоть немного подбодрил  :).

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
По мне так игра получше Принца Персии
А то, что писали про Принца (мол одна из лучших частей принца) - это был сарказм? Я думал это правда )) Я вот кстати наткнулся на еще один порт со снес, который лучше оригинала. Макимура - добавили уровни из первых игр с новой графикой и крутыми боссами. Всегда интересно было "как бы смотрелись уровни первой макаимуры на 16-битках.
В общем, ребята, вот вам моя скромная лепта в виде победы в мини-игре с ДНК.
Игра то пройдена?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Игра то пройдена?
Нет, конечно. Ещё предстоит с ней иметь дело.

Добавлено позже:
А то, что писали про Принца (мол одна из лучших частей принца) - это был сарказм? Я думал это правда ))
Это правда насчёт оригинальных Песков Времени на PS2 и PC. А то, что на ГБА - коммерческий довесок, с виду неплохой, но довольно душный и однообразный.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так как Silver_Shadow уступил свой ход, продолжаем. Прошёл ещё один уровень, чувствуется, что сложность возросла.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Тут уже разборки с гоп-динозаврами по-серьезному, Faust взялся за тесак и устроил резню в какой-то нарклаборатории :lol:. Скоро весь бизнес отожмем у этих засранцев :D. Прошел еще один халтурный наилегчайший уровень и остановил проху, даже побродить толком не дали, может это и к лучшему. Видимо разрабы и сами уже понимали, что дерьмо делают.

Добавлено позже:
Так как уровень легкий попался, несколько раз пытался захватить и ДНК-режим, но безуспешно, розовые точки, мешающие построению, уже какой-то самонаводкой движутся... повезло, что мы частями эту игру проходим. Представляю тех, кто из-за ДНК-режима, перепроходил целые уровни, снова запарол, снова перепроходи, запорол - снова перепроходи и т.д. Что за дебил это придумал. ГБА казалась лучшей консолью, вбирающей лучший опыт и Сеги, и Снес, но как оказалось тут просто невероятная дичь творится.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2025, 05:13:11 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
ГБА казалась лучшей консолью, вбирающей лучший опыт и Сеги, и Снес, но как оказалось тут просто невероятная дичь творится.
Все с GBA нормально - просто в прохождениях в основном присутствуют игры по лицензии, порты со старших платформ или "возрождённая классика" от криворуких ноунеймов, как было в случае с Шиноби. Нет ничего удивительного, что большая часть этого добра находится на околомусорном уровне.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Консоль хорошая, просто уже 5-я игра на ГБА, которая вызывает лютый звездец, на Нес, Сеге, Снес ничего прям такого душного не припомню в нашем богатом совместном опыте :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
ww следующий вроде.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все я вернулся в строй  :cool:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все я вернулся в строй  :cool:
Тогда можешь записывать, я разрешаю, ww в любом случае, давно забыл про эту тему. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тогда можешь записывать, я разрешаю, ww в любом случае, давно забыл про эту тему. :lol:
Просто Street Fighter, записывал после меня и я чет запутался кто за кем сейчас.
Теперь не так просто пройти и этот самолетик. Представляю - проходишь уровень, ищешь все днк, тратишь время, а потом за минуту сливаешь в этом самолетике. Кто это придам? Почему этот бонус обязательный? Можно было сдлать например так - собираешь все днк - идешь в бонус - проходишь его и получаешь плюшки в виде нового динозавра. Вот и был бы стимул для задротов. Я думал новый уровень не затащу, но он оказался вообще простой. Думал босс в конце, но оказалось нет. Возвращаться и собирать остальные кругляшки не стал.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Просто Street Fighter, записывал после меня и я чет запутался кто за кем сейчас.
Street Fighter видимо старается держаться за мной, я в свою очередь за Maximum, по старой доброй традиции очереди. :D А в прошлый раз, получилось так, что ты сыграл за мной, от этого и возникла небольшая путаница.

Теперь не так просто пройти и этот самолетик.
Эти розовые "пули", которые в тебя летят, их же можно сбивать, и они потом некоторое время не вылетают, а так, они просто постоянно летают по экрану.

Я думал новый уровень не затащу, но он оказался вообще простой. Думал босс в конце, но оказалось нет. Возвращаться и собирать остальные кругляшки не стал.
Видимо нужно было возвращаться и собирать, потому что похоже на то, что уровень заставляют перепроходить.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Видимо нужно было возвращаться и собирать, потому что похоже на то, что уровень заставляют перепроходить.
замечательно  :lol: не слил жизнь, но слил попытку. Ладно, у меня тогда попытка не лучше, чем у Maximum, хотя следующий может немного посмотреть уровень. Вот теперь понятно зачем нужны эти кругляшки.
Эти розовые "пули", которые в тебя летят, их же можно сбивать, и они потом некоторое время не вылетают, а так, они просто постоянно летают по экрану.
я по твоей прохе это увидел. Я убивал их, но они быстро возвращались. На последних уровнях они прям в то место куда стреляешь летят. Не дают попасть

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас значит Guccifer и Maximum :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сейчас значит Guccifer и Maximum :)
Ага, а после Faust, Street Fighter и ww. :D

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прогресса практически нет, да ещё попался реюз уровня, который я уже проходил, только теперь с птеродактилями вместо велоцирапторов. За эти две прохи игра кажется хуже вторых черепах на ГБА. Мало того, что в игре есть реюз уровней, так ещё если провалишь "великую" мини-игру, придётся начинать эти "великие" уровни заново. И в отличие от черепах, тут собранные сферы не сохраняются, и если их будет недостаточно, то всё это добро придётся заново собирать. Честно говоря, даже в сравнении с Батл Говнесусом игра выглядит в не очень выгодном свете.

Добавлено позже:
Сейчас значит Guccifer и Maximum
Ну, ждём Maximum. :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ой, да ладно вам... не так уж она и ужастна. Что прям хуже черепах... Если бы самолетик сделать необязательным,  а как бонус-игру для получения динозавра, то была бы игра чуть ниже среднего. А так вполне стандартный платформер.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Не, ребята, от меня опять только мини-игра, без побегушек по локациям. На попытки собрать ДНК у меня час ушел. Ну, хоть разобрался, как в нее играть по-нормальному. Правда, положительных эмоций это так и так не принесло.

Ой, да ладно вам... не так уж она и ужастна. Что прям хуже черепах... Если бы самолетик сделать необязательным,  а как бонус-игру для получения динозавра, то была бы игра чуть ниже среднего. А так вполне стандартный платформер.
В стандартном платформере такой упор на собирательство не делается. Еще и с жесткими условиями.
Предварительная оценка - игра плохая. Окончательной, скорее всего, не будет - навряд ли я в здравом уме за эту халтуру засяду.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2025, 23:40:11 от Maximum »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maximum, ну и что это за ленивое прохождение опять?  :lol: Там же после самолётика сохранение и можно было уровень побегать, чтобы следующему участнику меньше времени на него тратить. 

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра-сегодня сыграю :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Ух, надо будет обязательно посмотреть ваши прохи. Хотя из того, что пишут участники этого адового паркового марафона, становится понятно, что игра - мусор. Впрочем, второй JP для геймбоя и Затерянный мир для геймгира будут точно лучше этого недоразумения). Если, конечно, вы до них дойдете...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Maximum, ну и что это за ленивое прохождение опять?   Там же после самолётика сохранение и можно было уровень побегать, чтобы следующему участнику меньше времени на него тратить. 
У меня на это ленивое прохождение час ушел. Под конец была лишь одна мысль: пройти и остановиться.
Стойкое отторжение к этой игре, если честно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не понял какую карту выбирать следующую по сюжету. Подсказок никаких не было, поэтому выбрал следующую по хорошему названию. "Античный лес".
Тут DNA прям набрасали, по кустам по деревьям, бери не хочу. Динозавры тут не такие агрессивные как в предыдущем уровне в котором играл. Бронебойные динозавры, и какие-то динозавры в касках, которые тебя хотят головой ударить.
По пути дали бомб, которые я потом все быстро потратил. Но тем не менее до конца добежал. А в конце персонаж что-то тупить начал, и чуть не слил катку. Но успешно все таки миссию пробежал. Собирание DNA оставил своим потомкам  :biggrin:

P.S. Пересмотрел предыдущие прохи. Понял что протупил. И что надо было текущую отмеченную стрелочкой локацию проходить. Поэтому перезаписал. Эта было пресследование динозавром. Надо было вертется, прыгать и уворачиваться. Кидать в него бомбы. С чем наш герой-героиня успешнос справилась. А потом стали закидывать ракетами, там я остановил проху.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2025, 19:28:24 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пересмотрел предыдущие прохи. Понял что протупил.
У тебя похоже получился "двойной" протупленный эпизод, потому как твои демки идентичны, переделывай. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Исправил сейчас

Добавлено позже:
У тебя похоже получился "двойной" протупленный эпизод, потому как твои демки идентичны, переделывай. :D
Проверил, действительно протуплено

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот и подошла к концу эта замечательная игра, поздравляю всех с прохождением. :D На мой взгляд, игра на два бала из пяти, то есть играть бы в это я не стал.

А так вполне стандартный платформер.
Казалось бы, а действительно, что такое стандартный платформер, беги, прыгай, собирай разноцветные призы. Но вот как-то не все они, "одинаково полезны".