Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 12739 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #240 : 05 Февраль 2025, 15:20:21 »
Я только сейчас добрался до прох, интересно было посмотреть на них и сопоставлять локации с тем, что сделали на Снес. Такое чувство, что на Снес делали какой-то полуремейк: внедряли свои идеи, но и опирались на наработки Нес-части. Уровни внутри зданий здесь легко узнаются в 3Д-шных на Снес, разве что лифтов нет. Вышки тоже какую-то теплоту вызывали, здесь мы ими редко пользовались, а на Снес они прям жизненная необходимость: и чекпоинты, и подсказки. Здесь есть отдельный уровень с трицератопсами, которые бегут, на Снес сделали опасные тропы, по которым бегает трицератопс. Вулканы здесь интересны, жаль на Снес не сделали хотя бы один. Есть пристань, и на Снес тоже. Уровень-пещера, где надо расставить бомбы в логове велоцерапторов, и на Снес такой же уровень в 3Д. Что еще добавить. По игре особо нечего сказать, лучше пройти часть на Нес. Был бы ГеймБой в детстве и эта игра, огорчен бы, наверное, не был. Вполне норм, даже при наличии нечестных ящиков с вопросами. Как бы не ругали Ocean, но вот музон у них один из лучших практически во всех играх. Даже на ГБ звучит круто. Не знаю на чем писали музон их кудесники, но стиль их сразу узнается, что на Нес, что на Снес. Ни на что не похоже абсолютно. Некоторые треки до сих невероятно круты. Когда загрузил эту игру, даже головой начал махать в бит, что вообще давно не было, несмотря на наличии колонки-Алисы, которая крутит различную музыку целыми днями.

Добавлено позже:
Если не идет, то не стоит тянуть через силу.
Да вроде один Street Fighter только тупит и задерживает очередь...

Добавлено позже:
Да вроде один Street Fighter только тупит и задерживает очередь...
На себя посмотри, тоже много тупишь....

Добавлено позже:
На себя посмотри, тоже много тупишь....
Да иди ты!!!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 05 Февраль 2025, 20:56:10 »
Я хочу, чтобы Faust, выбрал  :)
А чё я то? Чуть что, сразу я. :D Может вторую часть на гб попробуем?
Небольшой момент по моей прохе на уровне корабля, и минус игре, там есть уровни с электричеством, и это электричество сразу убивает, а на денди, оно отнимает только часть здоровья.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 06 Февраль 2025, 00:05:58 »
После меня по очереди Silver_Shadow, пусть он тогда выбирает

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Февраль 2025, 05:14:10 »
Ну хорошо. Сейчас что-нибудь подберу  :)

Добавлено позже:
Предлагаю замахнуться на

Jurassic Park
ジュラシック・パーク

https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games/jurassic-park

Как обычно экспериментальный замах

Или второй вариант https://www.emu-land.net/consoles/sms/roms/jurassic-park
Если первый спугнет
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2025, 09:31:14 от Silver_Shadow »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Февраль 2025, 13:59:03 »
Jurassic Park
ジュラシック・パーク
Осуждаю :D!
На самом деле, не думаю, что такой эксперимент пойдет некачпрохам на пользу...

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 06 Февраль 2025, 16:57:46 »
Вот нашел экшончик https://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/jurassic-park
Давайте его. И кто кстати начинает?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Февраль 2025, 02:06:36 »
играет Street Fighter, хочу напомнить  :shifty: . Пусть выбирает одну из предложенных

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Февраль 2025, 04:43:31 »
Начал СегаСД версию, в ознакомительных целях проиграл три раза, но миллиметровыми шагами думаю разделаемся, так как игра достаточно интересна, целый квест с разными развилками и познавательной информацией. Правда мужик вещающий у меня не все ролики озвучивал :neznayu:. Взял ром с emu-land - https://www.emu-land.net/consoles/segacd/games?act=getmfl&id=16817&fid=21337 . Эмуль - GensRR_11b. Давайте посмотрим, что из этого выйдет.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Февраль 2025, 14:31:46 »
На самом деле, не думаю, что такой эксперимент пойдет некачпрохам на пользу...
По началу тоже родилось такое мнение... А потом показалось, что команда некачпрохеров высаживается на остров и исследует его в лучших традициях Чужого Завет. Создалось впечатление, что наоборот такое один бы не проходил, а командой весело будет. Ну как всегда разгребать всякой дерьмо будет Faust :lol:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 08 Февраль 2025, 14:42:31 »
Как бы не пришлось повторять собственную мантру: "Эта игра все равно не хуже, чем "Японские комбо-девочки", да, не хуже, чем "Японские комбо-девочки"..." :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Февраль 2025, 15:59:51 »
"Японские комбо-девочки", да, не хуже, чем "Японские комбо-девочки"..."
Или: "Хотя бы не страйдаешь, как в Страйдере, хотя бы не страйдаешь, как в Страйдере... :lol:"

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #251 : 08 Февраль 2025, 22:20:29 »
Начал СегаСД версию, в ознакомительных целях проиграл три раза, но миллиметровыми шагами думаю разделаемся, так как игра достаточно интересна, целый квест с разными развилками и познавательной информацией.
Поглядел на твой гаме оверы. :lol: Интересно, долго будем тыкаться без подсказок. Надеюсь тут не приколов, когда можно запороть всю проху, не взяв где-нибудь в начале вещь. Поиграл чутка, нашёл где сохраняться, и меня раздавил трицератопс. :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Февраль 2025, 18:05:27 »
Почти никакого прогресса не принес. Хз как тут не получать урона от всего. Просто бродить по локациям и исследовать - интересно. Но нашел где сохранять игру. Я как нашел сэйв, то сразу смелости прибавилось и не пошел напролом )) Нашел еще пару яиц, а потом меня динозавр землей закидал. Еще синие кусачки нашел. До этого я как-то играл и помню в какой-то машине были красные кусачки, возможно ими можно что-то сделать, но в этой прохе их не нашел. В принципе можно по ютубу проходить, но это конечно будет не интересно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 10 Февраль 2025, 08:55:05 »
Интересно, долго будем тыкаться без подсказок.
12 часов :). Как получится, так получится, давайте не надрываться сильно. Если не успеем пройти за 12 часов, то хоть увидим что будет. Успеем, значит, совершим очередной подвиг.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Февраль 2025, 18:08:16 »
Проверим свои навыки исследователя  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 10 Февраль 2025, 19:02:43 »
Начал СегаСД версию
Ох уж мне эти эксперименты! Ох уж мне эти экспериментаторы!
Выходит, удел наш - страдания.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Февраль 2025, 19:40:50 »
12 часов :). Как получится, так получится, давайте не надрываться сильно. Если не успеем пройти за 12 часов, то хоть увидим что будет. Успеем, значит, совершим очередной подвиг.
Слишком легко в этой игре можно умереть, надеюсь тут можно пополнять здоровье, и не нужно его рассчитывать на всю игру. Кто-нибудь вообще вслушивался, в то, что говорят, или может вчитывался, какова наша цель, собрать все виды яиц и свалить? Там же у каждого вида яица, три "статуса", или что это?

Выходит, удел наш - страдания.
Таков путь геймера. :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10 Февраль 2025, 21:12:35 »
Пострадаем. Смотреть за прохождением будет интересно (если что есть перемотка). А вот проходить... надеюсь с загрузки ХП восстанавливается? И смотрите там, заряд у пистолета заканчивается, но он почему то не на всех динозавров действует.

Онлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Февраль 2025, 15:58:01 »
Поиграл, и в принципе игра мне нормально пошла. Сначала попривыкал к интерфейсу. Потом каким-то макаром получилось запустить видеосообщение Bad News что у ww не получилось сделать. А потом пошел гулять.
Атмосферные звуки в каждой локации присутствуют. Мне это понравилось. Также в каждой зоне можно заметить проигрыватели. Жаль что на некоторые нужны специальные диски. Но зато по ним можно определить скорее всего, какие в этом месте динозавры присутствуют.

Увидел вдал Тиранозавра, слава богу он не ко мне шел. Нашел перевернутую машину, а там кусачки лежать, очевидно где-то проволоку надо резать. Собрал какие-то яйца по пути. И потом вернулся обратно и сохранился.

На счетчике осталось 8 часов.

P.S. На переходы тратится время, поэтому переходы надо тоже рассчитывать  :D Поэтому очевидно игру скорее всего с первого раз не получится никому пройти, не зная все прохождение.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 12 Февраль 2025, 20:55:55 »
Это что за хрень? Посмотрите коротенькое демо, следите за руками ключом, синий ключ станет золотым, и всё, никакую дверь им не открыть, лупа тоже не реагирует.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 12 Февраль 2025, 21:13:43 »
Это что за хрень? Посмотрите коротенькое демо, следите за руками ключом, синий ключ станет золотым, и всё, никакую дверь им не открыть, лупа тоже не реагирует.
Легким движением руки Синий ключ превращается...
Прекрасссно, надеюсь, это лишь случайный глюк и подобное на постоянной основе повторяться не будет.

Ииии... Давайте сделаем вид, что я принял активное участие в прохождении :blush:. Поиграл целую минуту, открыл целый ящик... И все, это самая стремительная проха из возможных :D. Как верно заметил ww, следить за прохождением интересно, но проходить...
Но хотя бы очередь задерживать не буду.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Февраль 2025, 18:01:56 »
Она что, ещё и на время  0_0

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Февраль 2025, 20:09:01 »
Легким движением руки Синий ключ превращается...
То моё демо, это я с нуля начинал играть, и странности на золотом ключе там не заканчиваются, потом можно вызвать то ли дебаг меню, то ли чит, и отправиться в любое место и прочее. Но дело не в этом, попробовал ещё начать с нуля, и опять у меня начались странности на третьей двери. Где-то спустя минут 5 игры, когда у этой двери машешь картой, в инвентаре происходит магия, появляются вещи из ниоткуда. Начал ещё раз заново, всё повторил, то же самое, вещи просто появляются в инвентаре, когда пытаешься применить карту. Ради эксперимента, проделал тоже самое на fusion 3.64, вещи не появились, просто открылась дверь ключом. Кстати, а там где появляются вещи, дверь этим ключом не открывается.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Февраль 2025, 21:58:30 »
Тоже чисто формальное прохождение.
Освоился с управлением, походил туда-сюда по зданию музея. Потом отправился куда-то к трицератопсам. Подобрал ветку дерева - наверняка, нужна, чтобы подкормить кого-то травоядного.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Февраль 2025, 22:46:36 »
Не изменяя новой традиции, вот вам крохотное прохождение. Сразу скажу, можете меня пропускать, у меня игра неправильно работает, поэтому играть в это смысла не вижу. Продолжайте без меня, после демки Maximum. Тут нужно разбираться, в чём причина. Смотрите на инвентарь, такого быть не должно, эти вещи как раз можно получить, после того как трицератопс наподдаст машине.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14 Февраль 2025, 06:46:46 »
Если кому интересно, причина читерства найдена, лол. У меня в этом gensRR11b (который 11а), второй пад настроен на те же кнопки, что и первый. :lol: А тут у нас видимо такая игра, где всякие читы можно активировать с помощью второго пада. Сбросил настройки второго пада, и всё встало на свои места. Непонятно только как чит активируется, сразу вроде как он не работает. Свою игру я начинал сначала, просто бегал и всё было нормально, но со временем чит активировался. В ваших прохах он уже работает, хз с какой именно он заработал, не проверял. Просто запустите демку Maximum, промотайте её до конца, нажмите старт (чтобы уйти с экрана яиц), и нажмите кнопку L на клавиатуре (добавит вещи в инвентарь), по идее это кнопка В второго пада, которая вроде как настроена так по дефолту. В прохах ещё и управление не дефолтное, его похоже изменил Street Fighter в опциях, потому что в моём отдельном демо, это делается на втором паде с помощью кнопки С (М на клавиатуре). Нормальное демо смогу как-нибудь записать, если никто никуда не спешит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Февраль 2025, 10:41:00 »
Нормальное демо смогу как-нибудь записать, если никто никуда не спешит.
Давай, конечно же, подождём. Хорошо что разобрался во всём  :thumbup:. Я вон ради Дэнсинг девиц даже разбирался в глюках :facepalm:.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 14 Февраль 2025, 22:06:08 »
Ну что ж, дубль два. :lol: Вооружился, нашёл и сохранил один тип яиц, а остальные, которые были найдены ранее, протухли. В видео была подсказка, как найти один тип яиц, а именно брахиозавра. Диск его я нашёл, так что яйца можно взять, если что, это начальная локация, сразу после вертолёта. В прохе ещё показан пароль, понадобится, если идти к трицератопсам за яйцами. О патронах, патроны нужно беречь, на всякий случай. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 15 Февраль 2025, 15:50:43 »
Игра вызывает неоднозначные впечатления, с одной стороны интересно, с другой что-то ей не хватает. В целом для совместного прохождения интересно. Faust неплохо так нас вооружил, я пособирал еще яиц, потом забрёл в логово T-Rex, активировал ворота и началась тревога с приближающимися шагами голодного гиганта. Разгребать это дерьмо оставил следующему игроку :lol:.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 16 Февраль 2025, 16:29:27 »
Игра вызывает неоднозначные впечатления, с одной стороны интересно, с другой что-то ей не хватает.
Мне кажется, игра могла быть чуть лучше, если бы убрали таймер и добавили возможность сохраняться в любой момент (для адвенчуры последний пункт является стандартом). Да и панорамным обзор стоило заменить обычным, добавить интересных головоломок, что-то сделать с мешаниной визуальных стилей, поправить цвета... Проще говоря, переделывать этот Парк нужно было до основания, только тогда из него вышло бы нечто более удобоваримое :D.