Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Заказ хака за оплату
godun:
игра: darkwing duck
хак: бесконечные пули, отсутствие вступительной речи в начале уровня. ( есть на половину начатый хак. сделанный когдато товарисчем lomax
цена : договорная
Lucas [32]:
Игра: Earthworm Jim 2 для Sega Genesis.
Хак: поддержка CD-аудио. Правка возможных багов (хака, а не игры).
Давно мечтаю о таком хаке, в котором вторая часть работала бы на основе Sega CD, как Special Edition, проигрывая высококачественные треки (их можно взять с версии для PS1). Понимаю, что уровень работ тут явно не на 200 руб, но как мне кажется, задача волне выполнимая.
Цена: договорная.
Про Игрок:
Как же давно я ждал эту тему! :)
Интересно сколько сотен...десятков рублей стоит перевести Hungry Ghosts (PS2)? :cool:
MaxWooD:
--- Цитата: MaxWooD от 10 Январь 2021, 02:02:15 ---Игра: Disney's Magical Quest 3
Хак: сделать бесконечные сердечки и жизни
Цена: 200Р
--- Конец цитаты ---
perfect_genius сделал хак как полагается.
Yoti:
MaxWooD,
сейчас бы аттачи из чужой лички качать, ага.
ПАУК:
--- Цитата: godun от 11 Январь 2021, 01:07:15 ---игра: darkwing duck
хак: бесконечные пули
--- Конец цитаты ---
Darkwing Duck Advance (Rus) [Unlimited Ammo].7z (126.87 КБ - загружено 443 раз.)
Про речь не понял. Зачем её убирать?
Guyver(X.B.M.):
Видимо, для спидрана... :neznayu:
Cyneprepou4uk:
--- Цитата: godun от 11 Январь 2021, 01:07:15 ---бесконечные пули, отсутствие вступительной речи в начале уровня
--- Конец цитаты ---
Yoti:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 13 Январь 2021, 18:53:09 ---Видимо, для спидрана...
--- Конец цитаты ---
Результат на хаках не засчитывается.
Беларус:
Сделал его хак параллельно с вами :)
Под "бесконечными пулями" он подразумевал количество пускаемых пуль за раз. В памяти как-раз оказалось место под дополнительные, будто они изначально подразумевались или осталось с отладки. Проверка на коллизии происходит как-то по своему, отчего сначала вылетали призрачные пули - проходили врага насквозь.
Cyneprepou4uk правильно понял про вступительную речь, я же не понял и удалял диалоги с Зигзагом.
Заказчик добавил пункт "хождение при стрельбе", но это уже было в его роме от Lomax'а.
Похоже, хотел получить Контру (вроде бы был такой хак на Контру, с Чёрным Плащом в главной роли?)
Случайно получилось:
:lol:
Lance_Kalzas:
--- Цитата: perfect_genius от 14 Январь 2021, 12:40:17 ---Случайно получилось:
:lol:
--- Конец цитаты ---
Выкладывай, это будет БОМБА! :lol:
Romix:
певести игру на русский - J._League_Pro_Striker_2_(J)_[!].bin, или сделать как этот хак на аргентинском Futbol Argentino 96 (Bad Dump by Aes)
Беларус:
Romix, "сделать как этот хак" - конкретно что?
И где цена?
Romix:
perfect_genius, конкретно перевод на русский язык, аргентинский хак он ломанный, там с картинкой беда, просто там хоть игроки и их скилы на понятном языке, цена какая надо в пределах разумного) 500 р.
ClockworkBastard:
Платформа: GBC
Игра: Shantae (U) [C][!]
Хак: Поменять местами состояние бег-ходьба
Цена: 1000-2000р.
Доп.инфо: По умолчанию была ходьба, при зажатой кнопке удара — бег. В дальнейших играх серии сделали наоборот, по прямой логике.
Обязательный фактор - чистота исполнения. Технику реализации знать не могу, потому требуется чтобы выглядело ощущалось как фактическая смена управления, а не костыльная подмена значений, с нестабильными\неверными прочими параметрами.
Цена через "тире", потому что есть дополнительные фишки, которые стоило бы учесть
Добавить багфикс из патча "Shantae dance floor hang bugfix"
По возможности проверить совместимость с хак-патчем "Enhanced GBA Mode" или добавить его сразу
https://www.romhacking.net/games/2769/
В идеале — пункт в опциях по смене "бег\ходьба" (по умолчанию) — "ходьба\бег" (классический режим)
Вовсе отдельно упомяну что в будущем хотелось бы увидеть русификацию, так как есть переводы на пару других языков, да ещё и европейских, я так понимаю что это дело техники, а вот сам текст перевести. Тут наверно я бы сам занялся переводом, а техническую часть оставил ромхакеру... В этом случае уже мне надо будет просить деньги, ибо текста там прилично, и непростого ;)
Марат:
--- Цитата: ClockworkBastard от 18 Январь 2021, 04:57:21 ---Вовсе отдельно упомяну что в будущем хотелось бы увидеть русификацию, так как есть переводы на пару других языков, да ещё и европейских, я так понимаю что это дело техники, а вот сам текст перевести. Тут наверно я бы сам занялся переводом, а техническую часть оставил ромхакеру... В этом случае уже мне надо будет просить деньги, ибо текста там прилично, и непростого
--- Конец цитаты ---
Уже давно переведена на русский
http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=651&ac=0&Itemid=37
ClockworkBastard:
--- Цитата: Марат от 18 Январь 2021, 10:17:55 ---Уже давно переведена на русский
--- Конец цитаты ---
Ох, что-то я проморгал! Спасибо
Phil:
А вот я бы хотел бы поиграть в конверсию с fds на nes (какой-нить ходовой маппер) игры Версус эксайтбайк (Vs. Excitebike (Japan).fds). (Чтобы на флеш-карик можно было запихнуть).
Версус эксайтбайк на fds примечательна тем, что можно одновременно играть вдвоём: два разделённых экрана.
Беларус:
Переименовал тему, а то превращается в "Хаки на любой вкус".
Марат:
--- Цитата: Romix от 17 Январь 2021, 14:35:10 ---perfect_genius, конкретно перевод на русский язык, аргентинский хак он ломанный, там с картинкой беда, просто там хоть игроки и их скилы на понятном языке, цена какая надо в пределах разумного) 500 р.
--- Конец цитаты ---
Слишком много работы. Почти вся графика, за исключением, шрифта, которым выводятся имена игроков во время матча и спрайтов игроков, пожата RLE+Huffman. Плюс всё на японском. Имена во время матча выводятся Хираганой, в меню записаны японскими словами. Что может облегчить перевод так это то, что все имена настоящих футболистов выступавших в Джей Лиге за 1993 год. Вряд ли, кто-то возьмется за перевод.
С другой стороны, зачем этой игре перевод, там же можно выучить какая надпись за что отвечает и играть.
Я так Warsong 2 проходил на полностью китайском.
Навигация
Перейти к полной версии