Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Заказ хака за оплату
Michail32:
--- Цитата: Еmsi-D от 30 Ноябрь 2018, 18:29:41 ---Не, это кто-то другой был. Чел про к-рого я пейсал - мы с ним общались в вк в 2012-13 гг. Потом разосрались.
Собсна, это как раз из-за хаков за деньги произошло. Он, после неудачи с Кабалом, пейсал ещё Nemesis_C и Smoke, и вроде как они согласны были за тыщ 8 запилить такой хак, как он хотел. Но он готов был предложить всего рублей 800. Я тогда над ним подшутил (слегонца, по дружески). А он разобиделся и в ч/с меня кинул. Больше не общались.
--- Конец цитаты ---
Я бы за тысяч 8 взял :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 30 Ноябрь 2018, 20:23:22 ---Какие именно по вашему мнению?
--- Конец цитаты ---
У нуб сайбота вниз вверх на вниз назад вверх, для большего тайминга, сетку за сайракса тоже усложнить, и дубинку. Вообщем, слишком резкие и трудноблокируемые ^_^
Добавлено позже:
--- Цитата: SeregaZ от 01 Декабрь 2018, 05:05:08 ---не шарите :) для подобных хаков, чтоб играть дома собрав старпёр пати из одноклассников выпуска так 95 года - надо себя любимого в хак вставлять :) причем еще посадив на скрытую комбинацию, чтоб его не было видно в общем списке и только ты сам мог этого бойца-себя выбрать :)
--- Конец цитаты ---
Хах, как вы угадали ;)?
Мне как раз для этого хак нужен. Не совсем, ещё для себя конечно, чтоб на самодельный карик записать, на полку поставить.
Меня просто всегда оригинал не совсем устраивал, раздражали некоторые аспекты, вот и решил, что надо допилить версию до совершенства ;)
Пробовал сам, но логику MC68K понимаю плохо :neznayu:. Подумал как раз хак заказать
Но думаю теперь как раз на базе Revelations или UMKT делать сам :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Nemesis_c от 30 Ноябрь 2018, 18:56:56 ---мне думается топикстартеру проще самостоятельно взять, например, хак кабала и повырезать оттуда все ему ненужное. оставить только то что ему надо. можно тупо тоталом сравнивать оригинальный ром с хаком и отключать костыли по одному... тем более, кабал раньше всё добросовестно комментировал прямо в хексе.
--- Конец цитаты ---
Так я делать и собираюсь теперь :D
Но только не понимаю как SRAM работает, и как приёмы менять :neznayu:
Даже строки не нашёл нужной :-\
Sen244:
Nemesis_c, а может вы уже там в хаке своем UMK3 который v0.6 (2013 года вроде) исправите ровно один баг (синий экран на втором фаталити нуба)? За сколько тыщ? Может если не сильно много тыщ, то у меня столько найдется.
seebox:
откуда столько фанатства, за эту сумму наверно можно погуглить авито и купить полноценный игровой автомат умк3 :cool:
Mad:
--- Цитата: seebox от 02 Декабрь 2018, 10:17:29 ---откуда столько фанатства, за эту сумму наверно можно погуглить авито и купить полноценный игровой автомат умк3 :cool:
--- Конец цитаты ---
Плюс блокнот с ручкой, чтоб отмечать кол-во побед игроков).
SeregaZ:
--- Цитата: Berstain от 01 Декабрь 2018, 08:51:11 ---По старинке на форуме бы выложил
--- Конец цитаты ---
так не моя программа :) вродебы товарищ r57shell выложил её:
http://gendev.spritesmind.net/forum/viewtopic.php?f=7&p=34309&sid=1b735c96caada27ff4a2ec04bdb72059#p34309
VikTails:
Лучше бы эти "ромхакеры" записывали всё на видео и выкладывали на ютуб. От начала и до конца, комментируя каждое действие и вносимое изменение в процессе создания. >:(
Denes:
--- Цитата: VikTails от 07 Декабрь 2018, 07:16:19 ---Лучше бы эти "ромхакеры" записывали всё на видео и выкладывали на ютуб. От начала и до конца, комментируя каждое действие и вносимое изменение в процессе создания.
--- Конец цитаты ---
Чтобы создавать хаки нужно самому разбираться прежде всего в коде, а не ждать, что тебе все доходчиво разжуют и на видео поместят. <_<
Cinder:
--- Цитата ---1. Поменять спецприёмы, для баланса.
--- Конец цитаты ---
Ага, чтобы был ещё один повод поорать, что баланса нет.
--- Цитата ---2. Добавить сохранение SRAM и так называемые "аккаунты" - 8 профилей, которые выбираются при нажатии старт на первом или втором джойстике - в них сохраняются победы и поражения в режиме двух игроков, это нужно чтобы потом не ссорится, кто больше победил и кто чемпион.
--- Конец цитаты ---
Ручка и бумага?
--- Цитата ---3. Заменить всем известные "Тупые Фаталити" на аналоги из MK Revelations или Ultimate Trilogy
--- Конец цитаты ---
Все - это в данном случае ты один? Какие конкретно?
--- Цитата ---4. Полностью удалить "Остатки Шивы"
--- Конец цитаты ---
А оно там есть (если не искать специально)?
--- Цитата ---5. Полностью удалить Babality и Animality - как никак они портят атмосферу
--- Конец цитаты ---
Не нравится - не юзай, дерьма-то...
Skay:
--- Цитата: VikTails от 07 Декабрь 2018, 07:16:19 ---Лучше бы эти "ромхакеры" записывали всё на видео и выкладывали на ютуб. От начала и до конца, комментируя каждое действие и вносимое изменение в процессе создания. >:(
--- Конец цитаты ---
манки-кодеры все равно не осилят. Да и смотреть 100500 часовые видосы - кому оно надо. Чтоб программировать - надо программировать.
Michail32:
--- Цитата: Cinder от 07 Декабрь 2018, 17:00:05 ---Ага, чтобы был ещё один повод поорать, что баланса нет.Ручка и бумага?Все - это в данном случае ты один? Какие конкретно?А оно там есть (если не искать специально)?Не нравится - не юзай, дерьма-то...
--- Конец цитаты ---
Хех, баланс как раз есть! Просто его надо немного допилить, чтобы простолюдины могли нормально играть, и не орать, что ты спамишь <_< (Люди, которые играют более менее, понимают, что баланс полностью логичен) .
Ручка - бумага? Ну блин, так не интересно. Прикинь если бы в PS4 нельзя было сохранятся, но в корбке лежал блокнот и ручка :lol:
Ну Тупые фаталити - это к примеру вниз вниз назад вперёд б кабала - они выглядят развлекательными и вообще всё атмосферу портят.
Шиву лучше удалить, память освободится ^_^
Babality и Animality удаляются по той же самой причине
Berstain:
Michail32, понимаешь, в данном вопросе у всех "своё" виденье МК.
К примеру меня в плане баланса/его отсутствия вполне устраивает УМКТ от Кабала.
Честно говоря не думаю что ты кого то сейчас тут найдешь, кто согласится.
MaxWooD:
Игра: Disney's Magical Quest 3
Хак: сделать бесконечные сердечки и жизни
Цена: 200Р
Томахомэ:
Сколько примерно будет стоить полномасштабный мод Naomi'вской Maze of the Kings по мотивам мультсериала "Мумия"?
Беларус:
Попробуйте уточнить - надо менять текстуры, модели, текст, озвучку? Откуда всё это брать? С другой определённой игры по мультсериалу Мумии? С какой платформы?
Вряд ли кто-то сможет ответить на "сделай то, не знаю что" :)
Томахомэ:
--- Цитата: perfect_genius от 10 Январь 2021, 13:36:54 ---Попробуйте уточнить - надо менять текстуры, модели, текст, озвучку? Откуда всё это брать? С другой определённой игры по мультсериалу Мумии? С какой платформы?
Вряд ли кто-то сможет ответить на "сделай то, не знаю что" :)
--- Конец цитаты ---
Менять потребуется всё вышеперечисленное, а также карты и сценарии уровней (более того, само количества этих уровней должно сильно возрасти - если получиться уместить на диске, то до 26, по числу эпизодов сериала). Выбор типа брони в одном из стартовых меню игры нужно заменить на выбор чего-то среднего между уровнем сложности и режимом прохождения: короткий, средний и полный - при выборе последнего игрок должен будет пройти все имеющиеся в игре уровни, при выборе же второго часть несущественных в плане сюжета, "филлерных" уровней пропускается, а в первом режиме игрок вообще проходит только самые основные.
В существенной переработке нуждается и система набора очков - такую дебильную и раздражающую, как в оригинальной Maze of the Kings, ещё поискать (о том, какие нужны конкретные изменения, расскажу позже).
Ещё можно попробовать добавить "магазин" между уровнями, где можно потратить заработанные в игре очки на прокачку своей пушки (увеличение мощности, заряда, скорострельности, и т. д.) или на покупку дополнительных жизней.
Ресурсы взамен старых лучше не брать из других игр, а создавать с нуля, либо, в случае, например, с музыкой, определёнными репликами персонажей для озвучки, и даже FMV-отрывками в качестве некоторых катсцен можно брать прямо из самого мультсериала.
Если хотите, можем далее подробно обсудить все нужные изменения.
Беларус:
--- Цитата: Томахомэ от 10 Январь 2021, 14:41:03 ---также карты и сценарии уровней (более того, само количества этих уровней должно сильно возрасти
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Томахомэ от 10 Январь 2021, 14:41:03 ---Ресурсы взамен старых лучше не брать из других игр, а создавать с нуля
--- Конец цитаты ---
С таким вам лучше идти на фриланс сайты, т.к. здесь обычно только что-то исправляют, изучают, переносят существующее, с относительно небольшими перерисовками-дорисовками.
Томахомэ:
--- Цитата: perfect_genius от 10 Январь 2021, 15:48:17 ---С таким вам лучше идти на фриланс сайты, т.к. здесь обычно только что-то исправляют, изучают, переносят существующее, с относительно небольшими перерисовками-дорисовками.
--- Конец цитаты ---
Понятно. А есть ли, кстати, здесь кто-нибудь, кто умеет хачить игры с Capcom Play System 1? В данном случае как объект хака интересует Cadillacs'n'Dinosaurs.
ankxiteatr:
Игра: [SMD] ToeJam & Earl in Panic on Funkotron
Хак: Найти карту уровней в роме.
Цена: Договорная.
Беларус:
Томахомэ:
--- Цитата: lupus от 19 Сентябрь 2012, 21:41:24 ---кто-то копал на предмет перевода аркадные ромы? В частности CPS1. Так, ради интереса, копнул Кадилак и динозавр и капитана командо
--- Конец цитаты ---
Bubnov:
Игра : Pro Striker 2
Хак: перевод
Цена: договорная
Навигация
Перейти к полной версии