Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Заказ хака за оплату
Kotix:
А кто может сделать Tennis на NES с двумя новыми (или взамен имеющихся) режимами 1P VS 2P и 1P+2P VS 3P+4P ?
Sharpnull:
--- Цитата: sanatamon от 20 Май 2026, 00:40:53 ---Да перевод фиг с ним, корявенький, но сойдет. А вот решит ли это проблему с зависанием?
--- Конец цитаты ---
Нет. Я исправил зависание на 5-м уровне дигимона, написал в ЛС.
Белый Мишка:
Здравствуйте! Ищу кого-нибудь, кто не против взяться за вскрытие визуальной новеллы на PSP/Nintendo DS (Gakuen Hetalia Portable/Gakuen Hetalia DS).
Я и ещё один человек хотим сделать перевод или фанатский ремейк этой игры, но столкнулись с тем, что у нас не получается вскрыть ни одну из оригинальных версий. Надеемся найти кого-то кто не против помочь с редактированием текста игры или может извлечь файлы графики, звуков и файлы/скрипты, которые помогли бы нам разобраться в логике игры для дальнейшего воссоздания механик игры в ремейке или по крайней мере узнать сколько такая работа может стоить.
Sharpnull:
--- Цитата: Белый Мишка от 10 Июнь 2026, 03:05:39 ---визуальной новеллы на PSP/Nintendo DS (Gakuen Hetalia Portable/Gakuen Hetalia DS)
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел. Смог воспроизвести голоса в DS и PSP. Нашёл текстуру шрифта для PSP, но формат я не знаю. Для перевода на русский нужно сделать шрифт с разной шириной, для этого найти свободное место в исполняемом файле для кода, который будет делать смещение позиции (я смотрел в PSP версии, наверно смог бы). Нашёл где текст и это самое сложное, потому что нужно разбирать формат скриптов движка.
Навигация
Перейти к полной версии