Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Заказ хака за оплату

(1/37) > >>

Беларус:
Пишете название игры, платформу и версию (лучше по GoodXXXX), описываете што требуетса изменить/изучить/написать (распаковщик-упаковщик, редактр...), и назначаете оплату (сколько не жалко). Не спрашывайте "Сколько это будет стоить?"

Если исполнитель предлагает цену выше и вы не согласны, то необязательно ему што-то отвечать, или переходите в личку.
Если сами поднимаете оплату, то выкладывайте заказ снова, удалив старый коментарий.

После выполнения заказа отметьте это в старом коментарии.

Прошу не писать коментарии типа "Зачем? Игра итак лёгкая/так задумана", "Никто за такую сумму не сделает" и т.д. Кому надо - сделает или предложыт свою сумму, остальным не сложно будет пройти мимо.

Michail32:
Здравствуйте, уважаемые жители форума!
У меня тут такое дело, необходим хак UMK3 для SMD, но в Ассемблере для MC68000 я не силён :neznayu:
Ищу человека, который сможет на заказ сделать хак. Мудрёный немного, но в целом выполнимо    ^_^
Изменения:
1. Поменять спецприёмы, для баланса.
2. Добавить сохранение SRAM и так называемые "аккаунты" - 8 профилей, которые выбираются при нажатии старт на первом или втором джойстике - в них сохраняются победы и поражения в режиме двух игроков, это нужно чтобы потом не ссорится, кто больше победил и кто чемпион.
3. Заменить всем известные "Тупые Фаталити" на аналоги из MK Revelations или Ultimate Trilogy
4. Полностью удалить "Остатки Шивы"
5. Полностью удалить Babality и Animality - как никак они портят атмосферу

На этом всё. Как говорю, это в целом выполнимо, но я сделать не смогу. Поэтому ищу способного человека.

Globotronik:
А оно стоит того?

Имхо на Mugen сделать то, что ты хочешь, намного проще.

Тут, думаю, и я бы лично справился, но ты мне не заплатишь столько, чтобы я вместо работы этим занимался ;)
Но вот кто-то другой - не исключено. Освоить Муген относительно легко. Втч поэтому на нём, к сожалению, такая куча халтуры :(

Зато если годами трудиться, можно такую игрушечку забабахать, что любой современный файтинг... ну по графике будет превосходить, но это и всё.

Michail32:

Ну мне именно на Сегу надо, думаю оно того стоит, лично для меня. Подожду, может кто за 5 - 15 тысяч сделает
На Mugen можно, C я знаю, но вот такой Мортал Комбат нужен
Как ты думаешь, у Кабала была бы вышла такая прекрасная работа, если бы Ultimate Mortal Kombat Trilogy он сделал на мугене :D[

--- Цитата: Globotronik от 30 Ноябрь 2018, 15:12:57 ---А оно стоит того?

Имхо на Mugen сделать то, что ты хочешь, намного проще.

Тут, думаю, и я бы лично справился, но ты мне не заплатишь столько, чтобы я вместо работы этим занимался 
Но вот кто-то другой - не исключено. Освоить Муген относительно легко. Втч поэтому на нём, к сожалению, такая куча халтуры

Зато если годами трудиться, можно такую игрушечку забабахать, что любой современный файтинг... ну по графике будет превосходить, но это и всё.
--- Конец цитаты ---

Globotronik:
Michail32, и лучше бы могла выйти хз.
Работа Кабала мне нравится, но во многом она ценна именно искусством, что он сумел замутить именно с сеговским ромом. А на Мугене делать проще и возможностей больше.

Berstain:
 :'( Не забывайте что Кабал делал свое дело больше 10 лет.
И явно не за 10-15 тысяч.

Michail32:

--- Цитата: Berstain от 30 Ноябрь 2018, 16:44:46 --- :'( Не забывайте что Кабал делал свое дело больше 10 лет.
И явно не за 10-15 тысяч.

--- Конец цитаты ---
Эх, правда. Не возможен мой хак в принципе  :'(
Буду сам ассемблер изучать для MC68000, и сам  сделать попытаюсь.
Возможно что - то да выйдет :D

Еmsi-D:

--- Цитата: Berstain от 30 Ноябрь 2018, 16:44:46 ---И явно не за 10-15 тысяч.
--- Конец цитаты ---
История в тему: лет 5-6 назад один мой знакомый хотел с Кабалом договориться, чтоб тот ему сделал хак УМК3 с озвучкой имен, с Шивой, Баракой, Рэйденом и Джонни Кейджем из МК2. А также чтоб были все арены с МК2 и музыка. За вознаграждение, естесственно. Кабал ему ответил - на такой хак уйдет месяцев 5, и стоить будет $10.000. Чувак как увидел сумму, пошел дальше в УМКТ играть.

--- Цитата: Michail32 от 30 Ноябрь 2018, 16:24:25 ---может кто за 5 - 15 тысяч сделает
--- Конец цитаты ---
Попробуй к Ti_ обратиться. Он в хакинге Сеги шарит. Насколько знаю они с Рокетом делали какие-то хаки сега-игр на заказ.

--- Цитата: Globotronik от 30 Ноябрь 2018, 15:12:57 ---Втч поэтому на нём, к сожалению, такая куча халтуры :(
--- Конец цитаты ---
Согласен, нек-рые личности с пиаром своих гумносборок на ютубе уже начинают утомлять.

Nemesis_c:
забавное техзадание  :debile:

Berstain:

--- Цитата: Еmsi-D от 30 Ноябрь 2018, 18:16:45 ---История в тему: лет 5-6 назад один мой знакомый хотел с Кабалом договориться, чтоб тот ему сделал хак УМК3 с озвучкой имен, с Шивой, Баракой, Рэйденом и Джонни Кейджем из МК2. А также чтоб были все арены с МК2 и музыка. За вознаграждение, естесственно. Кабал ему ответил - на такой хак уйдет месяцев 5, и стоить будет $10.000. Чувак как увидел сумму, пошел дальше в УМКТ играть.
--- Конец цитаты ---

Я даже в курсе этой истории, но это лет 7-8 назад было. ;)

А вообще, стоит найти еще Смоука, который с Самары, на форум не заходит, но есть  в стиме, написать ему. :)

Еmsi-D:

--- Цитата: Berstain от 30 Ноябрь 2018, 18:20:08 ---но это лет 7-8 назад было.
--- Конец цитаты ---
Не, это кто-то другой был. Чел про к-рого я пейсал - мы с ним общались в вк в 2012-13 гг. Потом разосрались.
Собсна, это как раз из-за хаков за деньги произошло. Он, после неудачи с Кабалом, пейсал ещё Nemesis_C и Smoke, и вроде как они согласны были за тыщ 8 запилить такой хак, как он хотел. Но он готов был предложить всего рублей 800. Я тогда над ним подшутил (слегонца, по дружески). А он разобиделся и в ч/с меня кинул. Больше не общались.

Berstain:
Еmsi-D,  да, наверное кто то другой, или я  в датах заблудился. :cool:
У всех по разному время тянется :D

Топикстартеру: Попробуй Смоуку написать, авось согласится.

Nemesis_c:
мне думается топикстартеру проще самостоятельно взять, например, хак кабала и повырезать оттуда все ему ненужное. оставить только то что ему надо. можно тупо тоталом сравнивать оригинальный ром с хаком и отключать костыли по одному... тем более, кабал раньше всё добросовестно комментировал прямо в хексе.

Globotronik:
Nemesis_c, т. е. там самодокументируемый код?

Mad:

--- Цитата ---Изменения:
1. Поменять спецприёмы, для баланса.
--- Конец цитаты ---
Какие именно по вашему мнению?

SeregaZ:
не шарите :) для подобных хаков, чтоб играть дома собрав старпёр пати из одноклассников выпуска так 95 года - надо себя любимого в хак вставлять :) причем еще посадив на скрытую комбинацию, чтоб его не было видно в общем списке и только ты сам мог этого бойца-себя выбрать :)

Berstain:
SeregaZ, это да, но сколько геммора со спрайтами  :lol:

SeregaZ:
:) вот ежели бы здешний народ сидел в нашем канале дискорда, то буквально вчера товарищ шел повесил один замечательный скрин своей разработки, который как раз посвящен спрайтам :)

Berstain:
SeregaZ,  фу, дискорды  :lol:
По старинке на форуме  бы выложил :D

SeregaZ:
так дискорд тем и хорош, что прям в прямом эфире можно потрындеть о том о сём. форум же удобнее в плане выкладывания финального релиза.

ну и есть у дискорда один момент отрицательный... если тут на форуме, скажем, кто-то выложил программу и все пользуются, и у кого-то возникла проблема - он написал о ней на форуме. совместным мозгом нашли решение, то гугель это запомнит и будет выдавать в поисковике, если кто-то другой столкнется с этой-же проблемой. с дискордом такое не прокатит. чат дискорда, по всей видимости, в гугель не попадет. что случилось в дискорде - останется в дискорде :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии