Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Заказ хака за оплату

<< < (7/37) > >>

Maximum:
JARL32, полностью поддерживаю. И еще - откуда чел, наверняка не живший во времена Союза (в профиле указан возраст 31, это, получается, родился в 90-м, предпоследний год существования СССР, м-да...) знает, что СССР был ужасным местом? Если не жил тогда, то и знать неоткуда; а если на основании изученной истории рассуждает, то стоит не красить все черным цветом, а рассматривать прошедшие события во всем их многообразии.

В общем, да, флуд, удаляйте.

Takamura-kun:
JARL32, > а еще советую модераторам удалить весь флуд
и тут же сам накатал простыню оффтопа.

> Не важно какой строй будет, большинству людей важен уровень их благополучия.
Уровень благополучия напрямую зависит от строя. Зачем игнорировать печальный опыт коммунистического режима и раскручивать мифы про "хорошо то как было раньше"?

> Вроде взрослый человек, а рассуждает как малолетний.
Ну да, анализ исторических фактов - рассуждение малолетних, а деградация в зомбоящике с лапшой на ушах - это пик образованности)

> Не понимаю, как можно так слепо топить за капитализм
Почему слепо? Как показывает история, капитализм не раз спасал коммунистов (особенно в 20х годах, когда америка помогала голодающим в Поволжье и Ленин ввёл свой НЭП), но потом пришел товарищ Сталин, увидел, что право на собственность угрожает его абсолютной власти и свернул эту лавочку, вернув тем самым всех обратно в пятую точку, словно рак, который тянет за хвост другого рака, что пытается вылезти из ведра.

> ведь ему характерно социальное расслоение общества
А может в этом виноват не капитализм, а те, кто не хочет работать? Мне, конечно, не в кайф постоянно писать одни и те же очевидные факты, которые я неоднократно здесь уже упоминал, но похоже по-другому до сторонников коммунизма не доходит) При коммунизме, что называется, "хочешь - сей, а хочешь - куй", никакого роста не будет и если не заставлять народ работать - система быстро рухнет из-за стремительного убывания рабочей силы.

> что хорошего в том что кто-то будет очень богатый
А что плохого? Бедным быть лучше? Так вам прямая дорога в капитализм - вы можете быть бедным, но при этом вас никто не будет заставлять работать, а в СССР была статья за "тунеядство" кстати. Это к слову.

> а остальные(большинство) стремиться к нищете
Опять же, это проблема не капитализма, а каждого в частном случае. Если ты не работаешь - ты и будешь нищим, но при капитализме тебя за это, хотя бы, не прижмут...

> и никак, абсолютно, ситуация не изменится, потому что капитал будет передаваться по наследству
Скажите это сотням мигрантов из СССР, которые в США сейчас имеют свой бизнес и неплохо так живут.
И ещё вы перепутали капитализм с сословным строем, когда всё передаётся по наследству.

> Крестьянам, которых раскулачивали - ох и бедные несчастные крестьяне, последнюю пайку доедали.
Вот сейчас очень мерзко было) Посмотрел бы я на вас, когда бы вы всю жизнь трудились, строили свой дом, а потом в одночасье к вам бы пришли и отобрали всё, просто так вот, потому что вы кулак.
И вообще Сталинская политика по уничтожению крестьянства была вполне явная, тут нет никаких секретов.

> А потом эти казачки и крестьяне в ВОВ фашистам в отместку помогали?
Вы про нацистскую Германию? Там не было фашизма, фашизм был в Италии при Муссолини.
И ещё, вы хотите сказать, что все крестьяне и казаки перешли на сторону нацистов?
Вы не сталинист случайно? Он тоже ненавидел крестьян и обвинял их во всём подряд.
А вы сейчас просто топчете кости тех людей которые защищали нашу страну от нацистов, ценой своих жизней и проливали свою кровь.

> Репрессии, кровавая гэбня, половина сидела, половина охраняла, русских сериалов пересмотрел или в CoH2 переиграл?
А вы об этом всём только из сериалов слышали? Историю не учили?

> Северная Корея неудачный пример
Ну а где он удачный? Приведите хоть один пример.

> там такой же коммунизм, как и в России демократия.
Там, как раз, самый настоящий результат попытки построить коммунизм. Это то, что случится с любой социалистической системой - сначала люди перестанут работать, потому что будет стеклянный потолок, а потом их заставят работать, чтобы режим не рухнул.

> Да ладно что тут говорить - Worm даже за бабки хак свой не смог доделать, да еще и бразильских клоунов на форум привел.
А это-то тут при чём? Да еще и вывернули-то как.. Попытка оскорбления, дабы охладить пятую точку?) Детский сад какой-то, это выставляет вас в еще более глупом свете. И если для вас политическая грамотность измеряется в хакерских скиллах - где же все ваши хаки?)Maximum, Вас так сильно мой профиль заинтересновал? :)
В общем, оффтоп и правда пора прекратить. Если у кого-то есть какие-то возражения - милости прошу в ЛС. Только пускай это будут исторические факты, а не "вы всё врёте, не было такого", потому что я тоже могу сказать - земля плоская, доказательств не будет. А если кто-то считает иначе, то он просто врёт, рассуждая прямо как малолетнее дитя. ;)

Maximum:

--- Цитата: worm от 05 Мая 2021, 15:33:28 ---Maximum, Вас так сильно мой профиль заинтересновал?
--- Конец цитаты ---
Только возраст. :) Просто показалось немного забавным, что человек, не живший в СССР, уверенно называет его ужасным местом.

Споры в ЛС - это хороший вариант, конечно, но смысл? Если вы в защиту вашей точки зрения сыплете замыленными стереотипами, возникшими еще в 90-х (нэп - благо, Сталин - плохой, СССР - ужасен, добренькая Америка (бескорыстно?) помогала нам и т.п., еще хруста французской булки для полного комплекта не хватает!) и не изменили их до сих пор, когда стремительно меняющаяся обстановка в мире уже вопиет о том, что они напрочь устарели, то излагать вам другую точку зрения будет пустой тратой времени и сил. При всем уважении.

Добавлено позже:

--- Цитата: worm от 05 Мая 2021, 15:33:28 ---Ну да, анализ исторических фактов...
--- Конец цитаты ---
Однобокий получается анализ, судя по написанному выше.

Takamura-kun:
Maximum, просто получается так, что аргументов у сторонников "левого крыла" нет, а возразить хочется, вот и пишут, что я не прав, а доказательств нет, потому что все что я написал, задокументировано и легко проверяется. Ну а про пустую трату времени - зачем тогда тратить время на выражение несогласия? :neznayu:

Phil:

--- Цитата: worm от 05 Мая 2021, 16:32:58 ---Maximum, просто получается так, что аргументов у сторонников "левого крыла" нет, а возразить хочется, вот и пишут, что я не прав, а доказательств нет, потому что все что я написал, задокументировано и легко проверяется. Ну а про пустую трату времени - зачем тогда тратить время на выражение несогласия? :neznayu:

--- Конец цитаты ---
worm, почитал относительно разноса своих высказываний... Согласись, что первым начал именно ты... У меня просто времени нет... дискутировать. Работать приходится - 24 часа )))))) А ты, прям, при коммунизме живёшь. На счёт страха... Я много общался с ветеранами... не рассказывай мне сказки, что люди побеждали из-за страха...

Takamura-kun:
Phil, ребять, давайте отдельную тему создадим? Я готов дискутировать, но оффтопить больше не намерен.
p.s. разговор был о хоккеистах, не нужно передергивать и пытаться приписать мне то, чего я не говорил ;) и первый тему затронул паук.

Mr2:

--- Цитата: worm от 05 Мая 2021, 17:51:06 ---Phil, ребят, давайте отдельную тему создадим? Я готов дискутировать, но оффтопить больше не намерен.

--- Конец цитаты ---
Политические беседы запрещены правилами форума: пункт 2.28. :gamer:

Takamura-kun:
Mr2, тем более прекращаем :lol:

ww:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 05 Мая 2021, 14:47:03 ---- дык был же такой хак?!  Не?
--- Конец цитаты ---
Можешь выложить?

Lance_Kalzas:
Товарищи, товарищи! Сделаете хак Дюны, в которой "бедный и беззащитный" фашизм отбивается от сталинских орд? Навеяло простынями от Ворма :lol:

Ему бы историю не по "либеральным" пабликам изучать стоило...

Mr2:
Да.... Разворошил worm,  ватное гнездо. :rofl: Тему можно закрывать, ибо за деньги - это не по советски. :-\

lupus:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 06 Мая 2021, 05:58:54 ---Товарищи, товарищи! Сделаете хак Дюны, в которой "бедный и беззащитный" фашизм отбивается от сталинских орд? Навеяло простынями от Ворма :lol:

Ему бы историю не по "либеральным" пабликам изучать стоило...

--- Конец цитаты ---
Вы уж простите, но аплодирую стоя вашему умению передёргивать в нужную сторону и притягивать за уши то, чего не было!
Чё-то я пропустил, где в «простынях Ворма» параллели проходят.
И про хак, вам же уже про Путина делали, зачем Сталина беспокоить?  :lol:

Segaman:
Кто могёт хак сделать на Contra 3 [SNES], чтобы убрать все уровни с MODE 7?
Или хотя бы геймджини коды.
Просто непереношу эти уровни.  :)

Sharpnull:

--- Цитата: Segaman от 09 Мая 2021, 17:18:07 ---Contra 3 [SNES], чтобы убрать все уровни с MODE 7
--- Конец цитаты ---
Contra III - The Alien Wars (U) [!] - Пропуск уровней с видом сверху
Добавил в конец рома простой код, проверяющий уровни и пропускающий с Mode 7. Код вставлен перед отображением очков, поэтому фон берётся от следующего. Надеюсь в конце рома FF - заполнитель. Пробежал с читами игру.
Код такой:

--- Код: ---CPU $A8FB:
  JSL $1FFFC0 ; Было LDA $86
  NOP ; ... CMP #$0006

CPU $1FFFC0:
  LDA $86
  CMP #$0001
  BNE skip1
  INC $86
  BRA skip2
skip1:
  CMP #$0004
  BNE skip2
  INC $86
skip2:
  LDA $86
  CMP #$0006
  RTL
--- Конец кода ---
Кстати, есть чит Enable Stage Select (https://gamehacking.org/game/42577), он даёт выбрать уровень перед началом игры, но не знаю появляется ли меню после конца уровня.

Беларус:
Segaman, почему запрос в этой теме?
Потому что не существует темы [ALL] Хаки на любой вкус?

Lance_Kalzas:
lupus, не прощу. Были большие простыни текста от Ворма, которые удалены модератором. и если там речь шла про плохой СССР, то Путин явно не к месту.

Segaman:
Sharpnull, пасибо чувак. ты мой спаситель  :wow:

Беларус:
Ребята, что происходит? Почему пошёл оффтоп? Прячетесь тут от того бразильца что ли? Идите в соответствующие темы, пожалуйста.

Q1oH1K:
Всем привет! Ребят сделайте пожалуйста 6button хак для Golden Axe 2. (на беспроводных джоях не получается переключиться при помощи кн. MODE)

Беларус:
Q1oH1K, ты название темы видел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии