Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Заказ хака за оплату

<< < (8/37) > >>

ClockworkBastard:

--- Цитата: Lucas [32] от 14 Апреля 2021, 18:52:48 ---Так, ничего лично я у пользователя с ником "Марат" не заказывал. Мне в ЛС написал чел под ником "Greengh0st", который вызвался
--- Конец цитаты ---
Ох уж этот наебизнес... Не исключаю менеджерский аппарат в ромхакерском, как и в любом другом деле, но надо брать на себя риски!
Марат сделал от души и большой молодец, к чёрту этих мамкиных предпринимателей.
Посему я предлагаю всем неравнодушным, скинуть Марату товарищеский донат, по стоимости пары пирожков! 100-200р. Мне поделиться с другом парой пирожков не то что не зазорно, а приятно, я пришлю.
ПАУК, любишь коммунизм?, присылай Марату "каждому по труду"
Lucas [32], задумайся пожалуйста о том, чтобы прислать Марату то что ты обещал тому .. Зел0номуПриведенью. Может через неделю, может через месяц.. Да, законы природы никто не отменял, не хочется платить за то что уже получил "и так", но это задел на будущее! Деньги-бумага, а вот порадовать Марата за его труд это прекрасно! Купит себе тортик или коньячок или и то и другое! Порадуется, и в следующий раз появится желание вписаться в какой-то ромхакерский движ, потому что тот порадовал.
perfect_genius, поддержи движ. Ты настойчиво всем напоминаешь название темы. Факт в том что только Марат "что-то" (огого-что!) сделал в этой теме достойного, всё остальное фантазии, посмотрев на которые тему стоило бы ваще закрыть. Пришли Марату пирожков.
О, CaH4e3 даже тут!, Моё почтение.

MetalliC:
ClockworkBastard,
--- Цитата: ClockworkBastard от 16 Мая 2021, 14:12:38 ---любишь коммунизм?, присылай Марату "каждому по труду"
--- Конец цитаты ---
"от каждого по способностям, каждому по труду" это социализм, а коммунизм это "от каждого по способностям, каждому по потребностям", т.е. оплаты труда нет и каждый занимается чем может\хочет
так что ПАУК всё по теме сказал, а ты недопонял

ClockworkBastard:
MetalliC,

--- Цитата: MetalliC от 16 Мая 2021, 15:20:29 ---так что ПАУК всё по теме сказал, а ты недопонял
--- Конец цитаты ---
Хм, не)) Я просто матчасть недостаточно знаю, а тот полит-срач я и не читал. Ну да, Марат ни разу не высказал что его потребность - получить за труды пирожков. Но я всё равно настаиваю выдать! И сам выдам, только Марат отзовётся.
ОФФТОПИЩЕ!
Как там, не зачинили Demul, чтобы Metal Slug 6 не зависал? :wow: ;)

MetalliC:
ClockworkBastard,

--- Цитата: ClockworkBastard от 16 Мая 2021, 17:04:51 ---Как там, не зачинили Demul, чтобы Metal Slug 6 не зависал?
--- Конец цитаты ---
а нафиг оно мне надо ? ;) просто играте на джойстике, ну или если на клаве не зажимайте одновременно лево+право+огонь и виснуть не будет. сама игра так сделана.
опять же, если есть желающие поработать за спасибо (это в лучшем случае, а зачастую скорее за "пошли вы на...й") - добро пожаловать в разработчики демула и фиксите чо хотите ::)

Марат:

--- Цитата: ClockworkBastard от 16 Мая 2021, 14:12:38 ---Lucas [32], задумайся пожалуйста о том, чтобы прислать Марату то что ты обещал тому
--- Конец цитаты ---
На самом деле Lucas[32] писал мне в личку и предлагал вознаграждение, но я отказался. Так что к нему не может быть никаких претензий.

cool245:
у меня  есть хаки недоделанные bt&dd nes где у зитца заменено тело и брюхо в а брюхо отражается на телах других персонажей,исправить может кто.есть доделанный хак один.всего три версии жаб два надо исправить персов других,т.е общий цвет их тел сделать как брюхо зитца

MaxWooD:

--- Цитата: cool245 от 16 Мая 2021, 19:18:15 ---у меня  есть хаки недоделанные bt&dd nes где у зитца заменено тело и брюхо в а брюхо отражается на телах других персонажей,исправить может кто.есть доделанный хак один.всего три версии жаб два надо исправить персов других,т.е общий цвет их тел сделать как брюхо зитца
--- Конец цитаты ---
Ничего непонятно, но зато интересно. Хотябы скрины прикрепил. Так понимаю просто графику перерисовать?

ClockworkBastard:

--- Цитата: Марат от 16 Мая 2021, 17:40:25 ---но я отказался. Так что к нему не может быть никаких претензий.
--- Конец цитаты ---
Не, конечно, речь не про претензии!, А скорей про товарищескую поддержку ради искусства  :-\

MaxWooD:

--- Цитата: ClockworkBastard от 17 Мая 2021, 00:15:14 ---Не, конечно, речь не про претензии!, А скорей про товарищескую поддержку ради искусства 
--- Конец цитаты ---
Я тоже согласен, донаты нужно принимать. А то "гордые" ромхакеры отказываются от помощи, а потом ноуют, что все бесплатно.
Научитесь хотя бы принимать благодарность от людей. Не ради себя, а ради всего ромхакерского сообщества. Чтобы все понимали, что хаки это платная услуга. А то жди очередного набега бразильцев  :lol:

Марат:

--- Цитата: MaxWooD от 17 Мая 2021, 07:33:37 ---Я тоже согласен, донаты нужно принимать.

--- Конец цитаты ---
Донаты, да. Они тебя ни к чему не обязывают.
Другое дело, если ты делаешь хак за определенную плату, тогда ты должен исправлять выявленные баги, даже если не считаешь их критичными.

MaxWooD:

--- Цитата: Марат от 17 Мая 2021, 07:53:12 ---Другое дело, если ты делаешь хак за определенную плату
--- Конец цитаты ---
Ну это уже совсем другое дело. ТЗ и обязанности сторон. И качество продукта.

Беларус:

--- Цитата ---фантазии, посмотрев на которые тему стоило бы ваще закрыть
--- Конец цитаты ---
Я пытался удалить тему, когда ещё было доступно редактирование, и удивился, что нет такой возможности у автора темы.

Поэтому прошу админов либо закрыть тему, либо переименовать в [ALL] Хаки на любой вкус, раз оффтоп так и не прекращается.

MaxWooD:
perfect_genius, Жаль конечно, если закроют тему. А по сути, любая тема в оффтоп скатывается. Даже новые дампы 2.

ClockworkBastard:

--- Цитата: MaxWooD от 17 Мая 2021, 07:33:37 ---Чтобы все понимали, что хаки это платная услуга
--- Конец цитаты ---
Не нравится мне эта формулировка...
Хороший ромхак - это тяжёлый труд, который стоит оценивать по-достоинству!
Вот такая нравится.
PS Напомню

--- Цитата: ClockworkBastard от 18 Января 2021, 04:57:21 ---

Платформа: GBC
Игра: Shantae (U) [C][!]
Хак: Поменять местами состояние бег-ходьба
Цена: 1000-2000р.

Доп.инфо: По умолчанию была ходьба, при зажатой кнопке удара — бег. В дальнейших играх серии сделали наоборот, по прямой логике.
Обязательный фактор - чистота исполнения. Технику реализации знать не могу, потому требуется чтобы выглядело ощущалось как фактическая смена управления, а не костыльная подмена значений, с нестабильными\неверными прочими параметрами.
Цена через "тире", потому что есть дополнительные фишки, которые стоило бы учесть

Добавить багфикс из патча "Shantae dance floor hang bugfix"
По возможности проверить совместимость с хак-патчем "Enhanced GBA Mode" или добавить его сразу
https://www.romhacking.net/games/2769/
В идеале — пункт в опциях по смене "бег\ходьба" (по умолчанию) — "ходьба\бег" (классический режим)

Вовсе отдельно упомяну что в будущем хотелось бы увидеть русификацию, так как есть переводы на пару других языков, да ещё и европейских, я так понимаю что это дело техники, а вот сам текст перевести. Тут наверно я бы сам занялся переводом, а техническую часть оставил ромхакеру... В этом случае уже мне надо будет просить деньги, ибо текста там прилично, и непростого 
--- Конец цитаты ---

MaxWooD:

--- Цитата: ClockworkBastard от 17 Мая 2021, 14:47:27 ---Хороший ромхак - это тяжёлый труд, который стоит оценивать по-достоинству!
--- Конец цитаты ---
Сейчас придет СанЧез, и будет тебя кошмарить пятизначными цифрами :cool:

А про Шантае: лол, думал этот хак уже давно реализовали  :(

ClockworkBastard:

--- Цитата: MaxWooD от 17 Мая 2021, 15:36:40 ---А про Шантае: лол, думал этот хак уже давно реализовали 
--- Конец цитаты ---
Не... Костыльно решили задачу на половину, и не без проблем... А именно чтобы чисто, по умолчанию бежать, с нажатой кнопкой идти - это не смогли. Я тот ещё профан в матчасти, но реально удивляет что архитектура GameBoy вроде как отличается от NES! И наши люди, за неимением ностальгии - даже не пытались туда лазить  :-\

cool245:

--- Цитата: MaxWooD от 16 Мая 2021, 21:19:43 ---Ничего непонятно, но зато интересно. Хотябы скрины прикрепил. Так понимаю просто графику перерисовать?

--- Конец цитаты ---
Доделан только с зеленой,два других с косяками
Переименуйте в .nes

cool245:
Ну так че,где смелые?)
Можно титульники исправить
Русские лягухи
Африкано лягухи
И латино Лягухи :)
или типо того

ClockworkBastard:

--- Цитата: cool245 от 31 Мая 2021, 08:31:09 ---Русские лягухи
Африкано лягухи
И латино Лягухи
или типо того
--- Конец цитаты ---
Чувак это бред какой-то o_0
Да, помню я в ~14 лет написал что-то неприличное в одной NES игре, похихикал но на этом успокоился!.. И никому не показывал..
Ты же вот....
А было это в культовом, как я узнал намного позже, эмуляторе Nestice
Ведь он позволяет прямо в процессе игры редактировать тайлы  :wow:
История NESticle, эмулятора с яйцами, перевернувшего ретро-гейминг
Блин, надо статью прочитать, кажется он был ещё значимей чем я мог предположить, и в частности касательно ромхакинга
Качай, дерзай

cool245:

--- Цитата: ClockworkBastard от 01 Июня 2021, 00:50:20 ---Чувак это бред какой-то o_0
Да, помню я в ~14 лет написал что-то неприличное в одной NES игре, похихикал но на этом успокоился!.. И никому не показывал..
Ты же вот....
А было это в культовом, как я узнал намного позже, эмуляторе Nestice
Ведь он позволяет прямо в процессе игры редактировать тайлы  :wow:
История NESticle, эмулятора с яйцами, перевернувшего ретро-гейминг
Блин, надо статью прочитать, кажется он был ещё значимей чем я мог предположить, и в частности касательно ромхакинга
Качай, дерзай

--- Конец цитаты ---
Где бред?замена нереальных цветов реальными из жизни бред?)поменьше фентези смотри.
Я б не писал наверно еслиб время и место было где делать)

Добавлено позже:

--- Цитата: cool245 от 31 Мая 2021, 08:31:09 ---Ну так че,где смелые?)
Можно титульники исправить
Русские лягухи
Африкано лягухи
И латино Лягухи :)
или типо того

--- Конец цитаты ---
Ареолы их обитания,если че :)
Для тех кто в танке это шутка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница