Ну что могу сказать?
Графон мне вообще заходит. Эти улицы, метро, автобус. Тут вообще претензий нет. Слабая анимация все-таки в глаза бросается... все какими-то рывками происходит.
Вот и баги подъехали. Иногда воздух можно схватить, иногда по врагу не попадает урон, хоть он и на том же уровне с тобой. Но это все мелочи. Вот босс зеленый на автобусе - я его столкнул с автобуса (думал что так можно, чтобы его убить), а оказалось я зря это сделал и уровень просто не заканчивался... Игра превратилась в бесконечную езду на автобусе

Забавно как на лифте враги сквозь пол пролетают вниз (ну тут то-же не так заметно, все-таки у края).
Еще моменты. В СОР3 мне не нравилось, что оружие заканчивается так быстро. А здесь оно не заканчивается и мне кажется это минус. Его очень много тут дают и иногда оно очень имбовое. Зато нравится, что ты не можешь поднять другое оружие, если у тебя в руках уже есть одно. Еще не знаю баг или нет - я себе одну кнопку на шифт выставил и на нее обычно оружие бросалось, но вот трубу мне не бросить было.
Дошел второй раз до зеленого босса. Выбрал уже бугая. Хоть он и сильнее девки, но меня почему то за него валили сильнее. А то что босс с одного удара все ХП снимал - это нормально или то-же баг?

Просто 4 жизни слил из-за этого. И вообще не нравится, что боссов схватить нельзя.
Уровень с боссом Эл.Ектра вообще превратился в постоянные прыжки с ударом. Да и много там врагов на локацию добавили, слишком... Босс вообще хз че, но прошел опять с прыжка.
Постоянное гавканье то-же надоедает. Далее рефайты. И тут зеленый человек не убивает уже с одного удара. Геймовер на крабах получил. Прикольно что заново начинаешь с другой локации. Начал за тетку и на удивление прошел намного лучше.
На счет гаечного ключа и трубы понял, что их не бросить, но вроде на две кнопки можно скинуть.
Забил какого-то короля и это финальный босс?

На двух крабах потратил жизни 2, да и вообще уровень последний мне не очень понравился. Слишком длинный. А короля замочил вообще на последней жизни без проблем.
Ну на самом деле игра хорошая. И это только первый путь. Она длинная - что большой плюс, как и развилки. Я полистал видосы и там еще куча интересных уровней (т.е. по другим путям уровни не повторяются).
Слишком много конечно заимствований с СОР, но которые работают не так как хочется.