Разработка и ромхакинг > Переводы игр
[SCD] Snatcher
aTakoe:
Очень жду эту игру в переводе!
Еще жду Policenauts, но это из другой системы.
Как я понимаю, подобных игр больше ни когда не было, можно смело сказать легенды. Поэтому, очень бы хотелось увидеть их на русском.
Спасибо.
kvn:
Полностью поддерживаю aTakoe - такую игру как Snatcher увидеть на русском было бы очень здорово.
Wain:
Блин ,я заинтересован 0_0, а на сколько примерно игра переведена?
aTakoe:
Эхх..
Печально что автор темы молчит. Живо ли творение вообще.
DiFed:
Ну если он как говорит переводит под настроение то это очень на долго, а настроение может и закончится, тогда перевода вообще, как это обычно бывает, не будет.
m4x1k:
Извините, что редко захожу. Я в ближайшее время выложу видео перевода первого получаса игры, оцените, покритикуете, возможно, что-то посоветуете. :) Потерпите немного.
Текста в игре очень много, на каждое действие в игре по 3-4 варианта описания.
aTakoe:
Воу 0_0
Спасибо! ждем.
Я уже думал, что шансов увидеть игру на русском, вообще нет.
idnukri:
С Новым годом! Как перевод продвигается?)
kvn:
Так может всё же сделать две версии перевода: одну для использовании только с эмулятором, а вторую универсальной? первый вариант, как я понимаю, сделать намного проще и быстрее.
Segaman:
Что до шрифтов, проще всего порезать сложные символы и вовремя черестрочного прерывания подгружать. если прям уж места так нехватает.
Алсоу место можно освободить перераспределением таблиц символов в видео памяти, но это слишком сложно будет.
И кстати что-то мне подсказывает, что после таблицы спрайтов могут найтись неиспользованные тайлы, куда и можно приписать нужные тайлы (буква "Ы" :lol: ).
А что касается озвучания, так давайте позовём анимешников.
Уверен они оценят идею возрождения культого тайтла и примут участие :cool:
m4x1k:
Со шрифтом сейчас проблем нет. :neznayu: Есть весь алфавит Английский + Русский. Проблема лишь во времени. Из технических проблем: я пока что не дошёл до компьютера в игре, где нужно будет с виртуальной клавиатуры вводить данные. Пока не решил, как оно будет: ввод с английской раскладки или русской. И в том, и в том виде есть проблемы. Идеально сделать два набора, но, опять же, пока что не дошёл до этого момента.
По поводу озвучки: я это всерьёз рассматриваю. Естественно, без колхоза. Но это будет в самом конце дела.
Ogr:
--- Цитата: m4x1k от 03 Апрель 2019, 19:02:02 ---Естественно, без колхоза.
--- Конец цитаты ---
:lol: даже и не надейся. уровень фандаба - потолок, и даже на него шансов не много. ;)
Kosvor:
Можно озвучить Металл голосом "гугл бабы". Звучать будет иначе, зато экономично.
Ogr:
--- Цитата: Kosvor от 04 Апрель 2019, 08:41:33 ---Можно озвучить Металл голосом "гугл бабы"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: m4x1k от 03 Апрель 2019, 19:02:02 ---колхоз
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Ogr от 04 Апрель 2019, 06:28:44 ---уровень фандаба
--- Конец цитаты ---
Mefistotel:
--- Цитата: m4x1k от 03 Апрель 2019, 19:02:02 ---Со шрифтом сейчас проблем нет. :neznayu: Есть весь алфавит Английский + Русский. Проблема лишь во времени. Из технических проблем: я пока что не дошёл до компьютера в игре, где нужно будет с виртуальной клавиатуры вводить данные. Пока не решил, как оно будет: ввод с английской раскладки или русской. И в том, и в том виде есть проблемы. Идеально сделать два набора, но, опять же, пока что не дошёл до этого момента.
По поводу озвучки: я это всерьёз рассматриваю. Естественно, без колхоза. Но это будет в самом конце дела.
--- Конец цитаты ---
Надеемся и верим.
PoliKarp:
--- Цитата: Ogr от 04 Апрель 2019, 06:28:44 --- :lol: даже и не надейся. уровень фандаба - потолок, и даже на него шансов не много. ;)
--- Конец цитаты ---
Если сразу отметать анимешников с их характерным подходом к озвучанию и всяких гарнитурщиков, то всё норм будет. Сейчас полно любителей, делающих это не хуже профессионалов.
idnukri:
На счёт озвучки можно попробовать обратиться к VHSнику...
Mefistotel:
--- Цитата: idnukri от 03 Май 2019, 20:57:30 ---На счёт озвучки можно попробовать обратиться к VHSнику...
--- Конец цитаты ---
Надо что-то гнусявее найти из 90-х. :lol:
aTakoe:
Хоть какой бы уже дождаться))
Chanker:
Ох, я думал этим больше никто не занимается. Эй, автор, а тебе помощь с переводом не нужна? Денюшку кинуть, или с работой помочь?
Навигация
Перейти к полной версии