| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (5/22) > >> |
| Beatrazor:
Блин, а мне вот третий мимо пошел. :-\ Как-то не раскрыта тема, что ли, размазано. Если бы не объявлялась тема заприлавочного досуга, то просто как и первые выпуски бы пошло небольшой нарезкой воспоминаний автора. А тут обозначена была тема, а по сути мало. Хотя, после вводных приятных первых эпизодов пора начинать тематические развивать, думаю. |
| honey52rus:
Мне нравится, вспоминается как сам покупал карики и просил показать, по картинка хрен что определить было. И бывало, что ничего не покупал, оказывалось, что игры есть все под другим названием. Правда магазин был и игры и канцелярия в одном. А когда ПС2 возить стали, да даже сегу по аннотациям выбирал. |
| GalaxyBot_00:
А как там роспотребнадзор не пытался ваш подвальчик прикрыть, ператка ведь ? Добавлено позже: У нас например все точки с пираткой позакрывали в городе |
| Partsigah:
Это в каком году позакрывали? А у нас до сих пор кое-где продают. |
| paul_met:
Ничё так. Теперь понятно, чем продавцы игр занимаются, чтобы скрасить безделье (помимо игры на консоли). :D |
| Mr2:
Да, эти пыхтящие эксперты ничего кроме жалости не вызывают. Когда они нужны, никого не найдёшь.... |
| Vivi the Black Mage:
А еще эти эксперты любят впаривать другой товар несведущим людям. |
| Kyasubaru:
Последнее видео неплохо, но маловато будет. --- Цитата: GalaxyBot от 16 Январь 2014, 15:48:01 ---У нас например все точки с пираткой позакрывали в городе --- Конец цитаты --- В моём городе наоборот – одни пираты промышляют. |
| щербаков5:
--- Цитата: GalaxyBot от 16 Январь 2014, 15:48:01 ---А как там роспотребнадзор не пытался ваш подвальчик прикрыть, ператка ведь ? --- Конец цитаты --- Вот наивный человек :) А с кого они тогда кормиться будут? |
| Heathcliff:
Соглашусь, что в последнем выпуске тема раскрыта не полностью. Хотя задумка интересна. |
| щербаков5:
Не знаю, хватит ли яйцебрОни у автора, чтобы раскрыть откуда-таки и берутся подобные диски? ^_^ Сам два года был в посвящённых обитателях подвальчика и знаю часть "айсберга" нашего города. Насколько автор глубоко был в этой теме и насколько он может приоткрыть завесу? |
| Kalisto3000:
--- Цитата: щербаков5 от 18 Январь 2014, 14:30:58 ---Не знаю, хватит ли яйцебрОни у автора, чтобы раскрыть откуда-таки и берутся подобные диски? ^_^ Сам два года был в посвящённых обитателях подвальчика и знаю часть "айсберга" нашего города. Насколько автор глубоко был в этой теме и насколько он может приоткрыть завесу? --- Конец цитаты --- Мне кажется что это не особо интересная тема. И тем более смешного в ней мало. Я думаю все понимают откуда берутся такие диски, так же как и как они до сих пор продаются. ;) |
| Tron2:
дома на коленке штампуют или еще где?) |
| щербаков5:
Как по мне, в каждой передаче должен быть некий эксклюзив. Иначе в чём смысл? |
| Unit2k:
--- Цитата: щербаков5 от 18 Январь 2014, 14:30:58 ---Не знаю, хватит ли яйцебрОни у автора, чтобы раскрыть откуда-таки и берутся подобные диски? ^_^ Сам два года был в посвящённых обитателях подвальчика и знаю часть "айсберга" нашего города. Насколько автор глубоко был в этой теме и насколько он может приоткрыть завесу? --- Конец цитаты --- Поддерживаю. Интересно было бы послушать. --- Цитата: Kalisto3000 от 18 Январь 2014, 15:46:48 ---Мне кажется что это не особо интересная тема. И тем более смешного в ней мало. Я думаю все понимают откуда берутся такие диски, так же как и как они до сих пор продаются. ;) --- Конец цитаты --- Вот из-за чего, а из-за юмора я точно передачку не смотрю. Он там весьма посредстенный. |
| Kalisto3000:
Вторая серия поисков игр. |
| КапитанФлинт:
Ура,Автор!Спасибо!Сегодня на ночь поглядю) |
| GalaxyBot_00:
Насчет биошока ,там такой гемор с активацией что разрабы потом спец прогу выкинули которая удаляет защиту эту |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: GalaxyBot от 04 Февраль 2014, 23:48:39 ---Насчет биошока ,там такой гемор с активацией что разрабы потом спец прогу выкинули которая удаляет защиту эту --- Конец цитаты --- Ага. Два раза с компа удалил и все - не поиграешь. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 05 Февраль 2014, 08:32:03 ---Ага. Два раза с компа удалил и все - не поиграешь. --- Конец цитаты --- были истории что при первой же установке говорил что уже все активации использованы и люди звонили в техподдержку по телефону получали ключ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |