Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Уютный подвальчик
<< < (24/24)
TeraBitTraveler:
Забавно как обсуждают тут уже не "Подвальчик", а ВК.  :biggrin: Оно, впрочем, и понятно. Я его когда-то смотрел, но как не напрягаюсь: ничего у него вспомнить не могу, хотя вроде и темы какие-то необычные брал. Что-то там про "Детство Буржуя" с компьютером. Ну, а что до ВК. Его можно было защищать и пользоваться им в десятых, когда это был... ну еще нормальный и юзабельный сайт (но хуже чем в нулевых), но не сейчас когда он уже полностью превратился в царство нейро-слопа самого дурного вида.  :facepalm: Я понимаю, что здесь люди, очевидно, не разделяют моей нелюбви к нейросетям (впрочем, я не всегда их не любил, когда они только появились и еще не успели задолбать, я смотрел на них позитивнее) - но думаю, никто не будет отрицать что вк это особенно халтурно выглядит. Да, там есть определенное количество пир... необычных фильмов - но думаю, их можно не только там. И вообще. Я человек простой. Если меня пытаются ограничить, что-то мне запретить (я не про очевидно и безусловно плохие вещи типа тяжелых наркотиков, а про более безобидные, но почему-то кому-то неприятные как вот определенные сайты) - меня к этому сильнее тянет, а если мне пытаются что-либо навязать - мне оно и даром не нужно. А нам очень активно пытаются навязать ВК и Рутуб. Я из ВК удалился и нисколько не жалею. Если что... из твиттера я удалился тоже, поэтому это не про "вы просто ненавидите все русское", это скорее про то что хочется отфильтровать всякий негатив от себя подальше.
wolfer:

--- Цитата: TeraBitTraveler от 14 Июля 2026, 19:17:29 ---Я понимаю, что здесь люди, очевидно, не разделяют моей нелюбви к нейросетям
--- Конец цитаты ---
Откуда столько заблуждение в одном маленьком сообщении :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: TeraBitTraveler от 14 Июля 2026, 19:17:29 ---необычных фильмов
--- Конец цитаты ---
Я там и смотрю, в приложении на телеке. И аккаунты для этого нафиг не нужны
S3T:

--- Цитата: TeraBitTraveler от 14 Июля 2026, 19:17:29 ---Я понимаю, что здесь люди, очевидно, не разделяют моей нелюбви к нейросетям

--- Конец цитаты ---

Нейросети - просто инструмент. Любить их совершенно не нужно - никто ведь в здравом уме не будет признаваться в любви к шуруповёрту, не так ли?

К сожалению, нейрослопы мы не остановим. Даже если каждый приличный человек будет убивать по одному нейросетевому "горе-творцу".  :biggrin:

Я для себя сделал вывод давно: вижу генеративный контент - skip.

Ну а вконтакт просто плох. Плох во всём - от базового функционала до монетизационных условий авторам контента. Тов. Благомир чуть выше выражает оптимизм - по-моему, совершенно зря, судя по динамике развития платформы. Я вот вижу, что управляющие платформой люди просто осваивают деньги и на пользовательскую обратную связь забили болт. Ничего не фиксится, пользоваться неудобно, день ото дня - только хуже. Код кривой, движок - падучий. Буквально сегодня десктопный вконтач умудрился пожрать 32GB оперативы и крашнуться в окне, выдав ошибку - мол, ему памяти не хватает. На банальной загрузке ленты. Ютуб себе такого не позволял ни в какие периоды.

Добавлено 16 июля 2026 года:

--- Цитата: ghostdog3 от 12 Июля 2026, 14:44:33 ---Надеюсь, со временем их решат, сделав сайт более удобным.

--- Конец цитаты ---

...и ровно сегодня vk решил принудительно переехать на домен .ru (прислав уведомление об этом в личное сообщение за два часа до). Приезжаю я из офиса домой - а у меня десктопный вконтач насмерть отказывается логиниться через браузер.

Великолепно команда всё чинит. Ве-ли-ко-леп-но.

UPD: А теперь и мобильный упал. Пять минут назад работал. Ну ребята, ну молодцы! Орлы! Горжусь!

UPD 2: И мэйловскую учётку за собой потащили. Ай, красавцы!
Moonsiner:
У меня норм всё работает. И в браузере, и мобильный апп. Браузерный даже порезвее стал немного.
Maelstrom:

--- Цитата: S3T от 16 Июля 2026, 18:47:22 ---...и ровно сегодня vk решил принудительно переехать на домен .ru (прислав уведомление об этом в личное сообщение за два часа до). Приезжаю я из офиса домой - а у меня десктопный вконтач насмерть отказывается логиниться через браузер.

--- Конец цитаты ---
У меня из Техасовски vk.com практически не работал ещё полтора года назад, с самого начала. vk.ru же нетороплив, но всегда работал.
Я давно перешёл, короче.
Freeman665:

--- Цитата: S3T от 16 Июля 2026, 18:47:22 ---и ровно сегодня vk решил принудительно переехать на домен .ru
--- Конец цитаты ---
Если бы сообщение не прислали, и не заметил бы)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии