| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (6/24) > >> |
| Beatrazor:
Виктор, давай к нам в Калининград! Всё рядом, классику лицензий от 1с и прочих найдешь с легкостью! А заодно и анимэ-магазин.) Как прод проду говорю, спрашивать про интернет все еще актуально, притом, независимо от возраста покупателя! ;) |
| honey52rus:
Kalisto3000, оооо, в погоне и к нам добрались. Правда я в Муроме нахожусь, но, собственно, во Владимире игры можно найти только в ДНС, М-Видео и подобных. Лучше поехать в НиНо, раз так близко к нам живешь. Лично я туда и мотаюсь.) |
| sonygod:
--- Цитата: honey52rus от 05 Февраля 2014, 21:35:20 ---Kalisto3000, оооо, в погоне и к нам добрались. Правда я в Муроме нахожусь, но, собственно, во Владимире игры можно найти только в ДНС, М-Видео и подобных. Лучше поехать в НиНо, раз так близко к нам живешь. Лично я туда и мотаюсь.) --- Конец цитаты --- Дададада в нино пусть едит :wow: У нас есть чем поживится. Добавлено позже: Один только магазин денди должен заинтересовать автора. |
| honey52rus:
sonygod, а, кстати, где он сейчас? Я там только на радио рынок гоняю или по Республике Игр/Ашан/Мвидео в меге. Добавлено позже: Может и еще интересные места есть, дано не был в городе основательно. |
| sonygod:
--- Цитата: honey52rus от 06 Февраля 2014, 11:52:34 ---sonygod, а, кстати, где он сейчас? Я там только на радио рынок гоняю или по Республике Игр/Ашан/Мвидео в меге. Добавлено позже: Может и еще интересные места есть, дано не был в городе основательно. --- Конец цитаты --- Денди вроде давно переехал но не далеко вроде бы. Надо смотреть по справочнику (если надо могу узнать). А так да радио рынок у нас еще очень добротный всегда был. Много разных торговых центров есть но там мало интересного. |
| paul_met:
Не показывайте больше человека-пледа, по-моему он не в себе. :D |
| Tron2:
--- Цитата: paul_met ---Не показывайте больше человека-пледа, по-моему он не в себе. --- Конец цитаты --- да... сам хотел об этом написать. его рожа ботинка просит. :lol: |
| Dizzy:
Убила фраза про "визуальные новеллы", видимо, имелись ввиду графические. Пивной далек крут. И такой привычный голос Доктора от Байбако. Человек-плед норм, хотя и странно это. |
| Melquiades:
Вполне годно Автору спасибо) |
| honey52rus:
sonygod, если можно, буду признателен.) Заодно и автору тему для поездки дадим.) |
| sonygod:
honey52rus, О компании Видеоигры, магазин "Dendy" Игровые приставки всех поколений. Игровые диски и картриджи. Обмен видеоигр. Прокат и обмен дисков для SONY PlayStation 3 Аксессуары и запчасти для игровых приставок. Оказание помощи в ремонте видеоигр. Филиалы: 1) Нижний Новгород, ул. Ивана Романова 2 (между метромостом и ул.Советская), с 10 до 18 (суббота и воскресенье с 10 до 16) 2) Нижний Новгород, площадь Советская, универсам Нагорный (Торговые ряды в цокольном этаже), с 9 до 20 (воскресенье до 19) 3) Нижний Новгород, универмаг Автозаводский, 1 этаж, левое крыло, с 9 до 21 |
| Sinеd:
--- Цитата: Beatrazor от 05 Февраля 2014, 18:06:06 ---Виктор, давай к нам в Калининград! Всё рядом, классику лицензий от 1с и прочих найдешь с легкостью! А заодно и анимэ-магазин.) --- Конец цитаты --- Плюсую! :) |
| sonygod:
В НН лучше пусть едет. В денди много вкусного. |
| Sinеd:
--- Цитата: sonygod от 07 Февраля 2014, 15:00:50 ---В НН лучше пусть едет. В денди много вкусного. --- Конец цитаты --- Ну давай ещё холивар устроим, куда ему лучше ехать :lol: Пускай уж лучше сам решит. Да и лучше бы ему в Кёниг летом ехать. Мимо Балтийского мора нельзя проходить мимо |
| honey52rus:
Не знаю как Виктор, а я поеду в НиНо на следующих выходных, поздравлю себя с защитой диплома.)) |
| Vegas:
А меня ЧелоПлед приколол :) |
| Kalisto3000:
В НиНо собираюсь в ближайшее время по делам. Желающие пересечься и помочь в съемке "В погоне" из НиНо - милости прошу в личку или ко мне в вк. :) Добавлено позже: Спец выпуск к 14му февраля. 18+ |
| sonygod:
Kalisto3000, Ураааааааа нино. В денди есть что поснимать точно говорю не прогадал ты с нашим нино. |
| Dizzy:
Такие знакомые игры. :blush: Наконец-то раскрылась тайна Jo Guest, никогда не знал, какой дом выбрать. Вообще, у меня в то время был сборник 100 любовных приключений, там такого добра навалом было, даже визуальные романы туда затесались. В русских видеоквестах обычно барышни попадались то ужасно худые, то страшные. Ещё были Плоды желаний, где засветился Пётр Гланц. Правда, я в неё только в универе поиграл. А Таинственный отель впервые попался на PSOne и был хорош, именно, как сборник мини-игр. Позже даже выпускали детскую редакцию, где всё похабное видео вырезали. Со второй частью было то же самое. Наподобие Лулы ещё есть "Biing!", там надо управлять госпиталем с особыми методами лечения. Правда, она вылетала при совершении некоторых действий. Гэг - полнейший бред. Так и не смог понять, чем он людей цепляет. |
| Kalisto3000:
Новая серия. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |