Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Уютный подвальчик
<< < (7/24) > >>
Virtua Fighter:
А какж Sled storm?  :cool:
щербаков5:
Было не интересно. Палец вверх поставил за твоё потраченное время.
Rockman Z:
Kalisto3000, тебе надо J-GT2 послушать, там неплохой рок

Добавлено позже:
Хотя может и из этого что слушал  :D
Mr2:
За Папу - палец вверх! :wow:
Vegas:
Слабенько, имхо.
Рассказ о личных предпочтениях.
Vivi the Black Mage:
Kalisto3000, вот этот выпуск как-то не очень вышел. Когда там следующий "Уютный подвальчик"? Или хотя бы "В погоне за играми"? Лично мое мнение, что стоит тратить силы только на эти два проекта.
honey52rus:
Задумка хорошая, стоит подумать над реализацией еще.
sonygod:
Скоро выпуск про нино не пропустите.
щербаков5:
Ждём )
Heathcliff:
Про музыку в играх полнейший слив.  Другой обзорщик убог, смысл не понятен, смотреть скучно, информативности ноль.
Dizzy:

--- Цитата: sonygod ---Скоро выпуск про нино не пропустите.
--- Конец цитаты ---

Ты гидом был?
sonygod:
Dizzy, Я нет но давал адрес магазина кое какова.
Kalisto3000:
3я серия "Погони за играми"
https://www.youtube.com/watch?v=8tlsF8AISuU
paul_met:
На счёт покупки дисков на PS1 я ещё могу понять. Но на GBC. :hang:
sonygod:
Подстава. Я так ждал этого выпуска про наш город и облом  >:( . Я обижен короче.
Kalisto3000:

--- Цитата: sonygod от 12 Марта 2014, 22:34:11 ---Подстава. Я так ждал этого выпуска про наш город и облом  >:( . Я обижен короче.

--- Конец цитаты ---
Ну так же как и я, что не нашлось гида, и, даже никто не сказал что в выходные "Денди" не работает...
И, кстати, в Нижнем мне очень понравилось, особенно канатная дорога, так что, надеюсь туда вернуться. Просто в будние это достаточно сложно...
babulya:
16 просмотров и 26 лайков... :cool:
lob:

--- Цитата: sonygod от 12 Марта 2014, 22:34:11 ---Я обижен короче.

--- Конец цитаты ---
Дааа??? Это не я, кстати, а википедия :lol:

--- Цитата: Kalisto3000 ---даже никто не сказал что в выходные "Денди" не работает...
--- Конец цитаты ---

Раньше работал. Видимо, бизнеса совсем не стало у них, когда пиратские диски никто не покупает :) Вот и работают в режиме экономии энергии. Последний раз я там был лет пять-шесть назад, правда... Помнится аксов на дрим набрал (остатки распродавали), у них еще тушка СНЕСки БУшная тогда лежала, за весьма солидную сумму и пара кариков со спортивными играми :) А в остальном это обычный "подвальчик" с кучей пиратки, современными прошитыми консолями и новодельными клонами NES и SMD.
sonygod:

--- Цитата: lob ---Дааа??? Это не я, кстати, а википедия

--- Конец цитаты ---

За столько лет все остришь? ну ну.

Kalisto3000, Я дал тебе адреса а уж ехать обзванивать их это уж не мои проблемы. Тем более я не из самого города а с области. Жаль конечно.
Alexdav:
Та ну - эту Финляндию, В Хельсинки пиво по 5 евро за 0.3 л.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии