| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (7/24) > >> |
| Virtua Fighter:
А какж Sled storm? :cool: |
| щербаков5:
Было не интересно. Палец вверх поставил за твоё потраченное время. |
| Rockman Z:
Kalisto3000, тебе надо J-GT2 послушать, там неплохой рок Добавлено позже: Хотя может и из этого что слушал :D |
| Mr2:
За Папу - палец вверх! :wow: |
| Vegas:
Слабенько, имхо. Рассказ о личных предпочтениях. |
| Vivi the Black Mage:
Kalisto3000, вот этот выпуск как-то не очень вышел. Когда там следующий "Уютный подвальчик"? Или хотя бы "В погоне за играми"? Лично мое мнение, что стоит тратить силы только на эти два проекта. |
| honey52rus:
Задумка хорошая, стоит подумать над реализацией еще. |
| sonygod:
Скоро выпуск про нино не пропустите. |
| щербаков5:
Ждём ) |
| Heathcliff:
Про музыку в играх полнейший слив. Другой обзорщик убог, смысл не понятен, смотреть скучно, информативности ноль. |
| Dizzy:
--- Цитата: sonygod ---Скоро выпуск про нино не пропустите. --- Конец цитаты --- Ты гидом был? |
| sonygod:
Dizzy, Я нет но давал адрес магазина кое какова. |
| Kalisto3000:
3я серия "Погони за играми" https://www.youtube.com/watch?v=8tlsF8AISuU |
| paul_met:
На счёт покупки дисков на PS1 я ещё могу понять. Но на GBC. :hang: |
| sonygod:
Подстава. Я так ждал этого выпуска про наш город и облом >:( . Я обижен короче. |
| Kalisto3000:
--- Цитата: sonygod от 12 Марта 2014, 22:34:11 ---Подстава. Я так ждал этого выпуска про наш город и облом >:( . Я обижен короче. --- Конец цитаты --- Ну так же как и я, что не нашлось гида, и, даже никто не сказал что в выходные "Денди" не работает... И, кстати, в Нижнем мне очень понравилось, особенно канатная дорога, так что, надеюсь туда вернуться. Просто в будние это достаточно сложно... |
| babulya:
16 просмотров и 26 лайков... :cool: |
| lob:
--- Цитата: sonygod от 12 Марта 2014, 22:34:11 ---Я обижен короче. --- Конец цитаты --- Дааа??? Это не я, кстати, а википедия :lol: --- Цитата: Kalisto3000 ---даже никто не сказал что в выходные "Денди" не работает... --- Конец цитаты --- Раньше работал. Видимо, бизнеса совсем не стало у них, когда пиратские диски никто не покупает :) Вот и работают в режиме экономии энергии. Последний раз я там был лет пять-шесть назад, правда... Помнится аксов на дрим набрал (остатки распродавали), у них еще тушка СНЕСки БУшная тогда лежала, за весьма солидную сумму и пара кариков со спортивными играми :) А в остальном это обычный "подвальчик" с кучей пиратки, современными прошитыми консолями и новодельными клонами NES и SMD. |
| sonygod:
--- Цитата: lob ---Дааа??? Это не я, кстати, а википедия --- Конец цитаты --- За столько лет все остришь? ну ну. Kalisto3000, Я дал тебе адреса а уж ехать обзванивать их это уж не мои проблемы. Тем более я не из самого города а с области. Жаль конечно. |
| Alexdav:
Та ну - эту Финляндию, В Хельсинки пиво по 5 евро за 0.3 л. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |