| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| (1/22) > >> |
| Kalisto3000:
Привет форумчане с дружественного форума gbx. :D Долго я вынашивал идею и вот она пришла к своей квинтэссенции :D Выношу на ваш суд первую серию своего подкаста "Уютный подвальчик". Истории о видео и пк играх глазами продавца пиратских игр. Первая серия: Вторая серия: Новогодний выпуск, он же "В погоне за играми #1": Третья серия: "В погоне за играми #2" Спец выпуск к 14му февраля. 18+ |
| Tron2:
кухня была, комната была, общага была, теперь подвальчик. когда же будет уютный туалетик :lol: |
| Unit2k:
А видео меж тем весьма занятное вышло. |
| Tron2:
мне тоже понравилось, не знал про такие смешные истории с быдлом :lol: а какой рестлинг засветился в кадре? второй смэк? |
| Kalisto3000:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Декабрь 2013, 00:52:34 --- лол на гбх емуленд обсирают с начала времен --- Конец цитаты --- Ты же понимаешь что мнение массы не может совпадать с мнением каждого индивидуума?! По мне эмулэнд - отличный ресурс. На форуме здешнем я, конечно, новичок, но сам сайт мониторю давно. Мне показалось что заинтересованным людям будет интересно. Если нет, то тоже вполне понятно. --- Цитата: Tron2 от 06 Декабрь 2013, 00:57:05 ---мне тоже понравилось, не знал про такие смешные истории с быдлом :lol: а какой рестлинг засветился в кадре? второй смэк? --- Конец цитаты --- Нет, мне он в свое время не приглянулся так, как WWF War Zone, который собственно и был в видео. |
| ElkTheSenior:
Да уж... Как говорится - не рыба, не мясо. Плохо все, начиная с названия, и заканчивая текстом. Хотя, смысл блюда мне более чем понятен. Им далеко до "Кинамана", который умеет "пиратскую тему" превращать в шоу, которое бы было интересно всем (не только тем, кто в свое время пользовался услугами вышеупомянутых дельцов), но и тем, кто предпочитает лицензию... Сам я раньше тоже предпочитал пиратские копии игр, и не из-за того что мне это было нужно. А по причине "необходимости" того, что это было изначально навязано пиратами. Начиная с NES, и заканчивая DC. На остальные платформы (XBOX360/PS3) мне наплевать. Там я уже покупал лицензию за полторы/две тысячи, и не жаловался. Забыли что такое "обмен" дисками (как и в старые добрые времена) ? ;) Мне вас жаль. |
| Tron2:
--- Цитата: Kalisto3000 ---Нет, мне он в свое время не приглянулся так, как WWF War Zone, который собственно и был в видео. --- Конец цитаты --- а какой же рестлинг тебе приглянулся, если шикарный и лучший на первой сони не понравился? может wcw mayhem? |
| Unit2k:
ElkTheSenior, бугурт лицушника что-ли? :lol: Автор неплохо начал тему. Первый блин конечно не вышел деликатесом, но и уж точно не комом. Надеюсь дальше будет лучше. :) У Кинамана тоже далеко не все видео интересное, эти его бесконечные летсплеи и меморизы, под которые засыпаешь, мне например уже поднадоели. Хотя Хроники конечно отличные. |
| ElkTheSenior:
--- Цитата: Unit2k от 06 Декабрь 2013, 02:44:49 ---Автор неплохо начал тему. --- Конец цитаты --- Кому как ;) Как по мне, то это полная лажа. Лучше бы он не начинал. Помнишь, как начинал "Кинаман" ? Ну и вот, пусть учится. Имеется ввиду "Проклятие серого слоненка". Планка качества есть. Вопрос в том, кто бы эту планку переплюнул. |
| Unit2k:
ElkTheSenior, у Кинамана получилось нестандартно. Он начал очень хорошо, зато сейчас на канале все больше сомнительной ценности летсплеев и заунывных мемориз. Новая передача про VHS тоже так себе - как по мне это скат. У большинства получается наоборот - первые работы слабые, зато потом все лучше и лучше. Даже у Жжара, первый Туртль павер и в подметки не годиться последнему выпуску. А если уж кто видел раннее творчество Жжара образца 2010ого года, там вообще просто ужас. В то время я даже и не мог и подумать, что человек делавший подобную лажу, в 2013 внезапно сделает такую годноту как туртль-павр. |
| fulthrotle:
--- Цитата: ElkTheSenior от 06 Декабрь 2013, 06:26:51 ---Твоя "подпись" вызывает лишь раздражение. Ты видимо путаешь Emu-Land с Game-Land`ом :lol: Не переживай, на твои "трофеи" здесь всем, мягко говоря - наплевать ;) Кроме раздражения, и приступов геморроя :D --- Конец цитаты --- Тю, кому мешает то? Я порой прохожу по ссылкам в подписи да смотрю что что там, для расширения так сказать. Вот скажет человек что прошел то, да то а пруфов не предоставил и потом думаешь тролль аль не... :biggrin: както так. |
| retroreviewgames:
Отлично, можно сказать очень неординарная идея, я вспомнил сериал который шел в девяностых - "Дежурная аптека", наверняка найдется куча всяких историй которые происходили в магазинчике по продаже видеоигр. Мини сценарий и маленькие сюжетные зарисовки - :thumbup: в этом направлении нужно действовать, как мне кажется. |
| Alexdav:
Посмотрел и даже немного по ностальгировал потому как 10 лет назад я тоже стоял за прилавком и продавал ПК игры. Помню, как меня задалбывал народ, приносящй назад игры и фильмы, типа не работает и не показывает, тогда куча народа еще не догадывалась о существовании Direct X, кодеков и того, что на Windows XP идут не все игры. Помню их рожи, когда я при них устанавливал у себя на компе игру и она запускалась :lol:. Помню тогда еще я подрабатывал настройкой компов после работы. |
| КапитанФлинт:
Отличное видео.Я подписался :)Автор не обращай внимание на некоторых,местных критиков.Есть такой тип людей,куда не поцелуй везде жопа. :) |
| Variag01:
Подписался. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Alexdav ---Помню, как меня задалбывал народ, приносящй назад игры и фильмы, типа не работает и не показывает --- Конец цитаты --- Жаль тебя расстраивать , я брал лицензионные игры на прокат за 10р говорил продавцу типа "можно поменять если незапуститься" они говорили можно,дома снимал образ диска и заносил назад через 10 минут(магаз в моем же доме) говорил типа непашет, брал еще игру на замену и так же образ снимал, потом тупо с инета nocd/nodvd скачивал. :lol: |
| paul_met:
Неплохая весьма видюшка. Видно, что над ней работали, а не просто сняли на скорую руки. К тому же, автор с юморком подошёл. Это есть гуд. Конечно я ничего нового для себя не открыл, просмотрев сие творение, но было забавно. :thumbup: |
| ALEX_230_VOLT:
очень интересно было взглянуть на ситуацию с позиции не простого обывателя, а того продавца, которому мы все завидовали в детстве :) (ну не конкретно этому, а вообще) Kalisto3000, раз уж являешься тем-самым продавцом, то, надеюсь, ты планируешь ли рассказать про какие-нибуть редкие вещи, что попадали тебе в продажу? Причём начиная с PS1. Весёлые переводы, редкие аксессуары, китайские клоны джоев итд. Тем более круто, если у тебя в продаже есть современные NES и SEGA клоны, очень интересно было бы на них глянуть p.s. не боишься ли ты? что с приходом массовой моды на лицензию и free to play станет нечем торговать? :D |
| GalaxyBot_00:
Kalisto3000 опиши типы покупателей которых ты встречал ну типа 1) Отец за 30 пришел покупать для ребенка 2) Школта 3) и тп и тд и что они при этом спрашивали и другие особенности :lol: |
| Alexdav:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Декабрь 2013, 19:03:18 --- Жаль тебя расстраивать , я брал лицензионные игры на прокат за 10р говорил продавцу типа "можно поменять если незапуститься" они говорили можно,дома снимал образ диска и заносил назад через 10 минут(магаз в моем же доме) говорил типа непашет, брал еще игру на замену и так же образ снимал, потом тупо с инета nocd/nodvd скачивал. :lol: --- Конец цитаты --- Да я и не расстроился особо :lol:, с чего бы мне ? Прокатов у меня не было и если какой-то особо умный покупатель решил съехать на дурочка, типа у него не работает, то я утирал ему нос, устанавливая при нем игру или запуская фильм на своем рабочем компе, то есть доказывал полную работоспособность диска. Ну и не знаю как у вас, но у нас в Ялте в 2002-2003 году интернет был совсем фиговый, диалап вроде только и ни о каких сайтах с кряками мы и не слышали, мне чтобы прайс поставщиков скачать, наверное пол часа требовалось. Интересно было бы посмотреть как ты игры со старфорсом тогда взламывал. :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |