| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (2/22) > >> |
| Kalisto3000:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 06 Декабрь 2013, 20:54:46 --- очень интересно было взглянуть на ситуацию с позиции не простого обывателя, а того продавца, которому мы все завидовали в детстве :) (ну не конкретно этому, а вообще) Kalisto3000, раз уж являешься тем-самым продавцом, то, надеюсь, ты планируешь ли рассказать про какие-нибуть редкие вещи, что попадали тебе в продажу? Причём начиная с PS1. Весёлые переводы, редкие аксессуары, китайские клоны джоев итд. Тем более круто, если у тебя в продаже есть современные NES и SEGA клоны, очень интересно было бы на них глянуть p.s. не боишься ли ты? что с приходом массовой моды на лицензию и free to play станет нечем торговать? :D --- Конец цитаты --- Я планирую рассказать в первую очередь о своих впечатлениях и наблюдениях. Среди них, надеюсь, будут интересные зрителям вещи. Про переводы будет, частично уже во второй серии. Сейчас я уже не работаю в этой сфере, поэтому про современные клоны у меня, скорее всего, не будет. Соответственно про лицензию ответ тоже отпадает. Сам по пиратке не прикалываюсь уже давно и покупаю все на лицензии. --- Цитата: GalaxyBot от 06 Декабрь 2013, 21:06:05 ---Kalisto3000 опиши типы покупателей которых ты встречал ну типа 1) Отец за 30 пришел покупать для ребенка 2) Школта 3) и тп и тд и что они при этом спрашивали и другие особенности :lol: --- Конец цитаты --- Про покупателей тоже мысли уже, частично сформировались, но спасибо за советы. Мне тоже хотелось бы знать, что интересно зрителям. --- Цитата: GalaxyBot от 06 Декабрь 2013, 19:03:18 --- Жаль тебя расстраивать , я брал лицензионные игры на прокат за 10р говорил продавцу типа "можно поменять если незапуститься" они говорили можно,дома снимал образ диска и заносил назад через 10 минут(магаз в моем же доме) говорил типа непашет, брал еще игру на замену и так же образ снимал, потом тупо с инета nocd/nodvd скачивал. :lol: --- Конец цитаты --- Во, про таких пассажиров тоже во второй серии будет :lol: |
| sonygod:
Мне понравилось. Продолжай в том же духе. |
| fulthrotle:
--- Цитата: GalaxyBot от 06 Декабрь 2013, 19:03:18 --- Жаль тебя расстраивать , я брал лицензионные игры на прокат за 10р говорил продавцу типа "можно поменять если незапуститься" они говорили можно,дома снимал образ диска и заносил назад через 10 минут(магаз в моем же доме) говорил типа непашет, брал еще игру на замену и так же образ снимал, потом тупо с инета nocd/nodvd скачивал. :lol: --- Конец цитаты --- Таже история. Токо я в компьютерный клуб диск с проката носил. Токо по возвращению диска в прокат обе стороны сделки были не довольны: первая тем что диск отказался читаться у клиента на дивиди плеере потомушо он двухслойный; вторая тем что диск отказался записываться в клубе, потому-что оно двухслойный. проблема решилась с интернетом... ^_^ |
| Partsigah:
Отлично :thumbup: |
| babulya:
Ниче так,нормик)))Занятно было посмотреть на рассказы продавца.Так сказать,вспомнить себя,когда заходил в такие подвальчики. :) |
| Kalisto3000:
Кому интересно, завел твиттер для шоу. Буду туда выкладывать интересные вещи, связанные с ним. @podval4ikshow |
| vitas155:
Kalisto3000, а когда новый выпуск то? ^_^ |
| Kalisto3000:
--- Цитата: vitas155 от 08 Декабрь 2013, 00:47:37 ---Kalisto3000, а когда новый выпуск то? ^_^ --- Конец цитаты --- Примерно через 1,5 недели. Работа с ним кипит ;) |
| gotten:
спасибо,понравилось :)буду ждать следующие выпуски |
| Niflung:
Посмотрел данный выпуск. Как по мне, есть куда расти, но первый выпуск получился на удивление хорошим=) |
| Beatrazor:
Тему покупателей можно развивать бесконечно. До сих пор работаю в той же сфере, и уверяю, люди становятся только хуже, перлы всё круче. Думаю, в будущих видео автору стоит упомянуть о таинственном "друге-хакере", забраковавшем купленный диск при первом же просмотре. О чем речь, автор поймет, уверен. :) В общем, жду продолжения. |
| Sen244:
А еще бывают люди, у которых на компутере установлено 3 антивируса, которые одновременно ругаются на диск и запрещают его устанавливать. |
| Vegas:
Бросаются в глаза "разность" фона и рассказчика (освещение и резкость). Довольно монотонный стиль повествования. Тема понравилась. Покупателю не верю © Станиславский. Кроме Рюкендена, есть еще много муз.тем (но классно, сам прусь). Неплохой себе такой выпуск. По теме подкинуть? Менты приходящие поживиться, воришки, налоговая, типы клиентов, "свои" покупатели, "прилипалы" (не покупает, но трется в подвальчике с советами). Жду второго. |
| Kalisto3000:
Второй выпуск: https://www.youtube.com/watch?v=uHSH0E0shw8 |
| Partsigah:
В этот раз ещё лучше. Приколола отсылка к Кинаману. Только вот матюги не совсем к месту :-\ |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Partsigah от 18 Декабрь 2013, 18:10:50 ---В этот раз ещё лучше. Приколола отсылка к Кинаману. Только вот матюги не совсем к месту :-\ --- Конец цитаты --- Какую отсылку ты имеешь в виду? |
| Partsigah:
На 4:30 - про хэви рейн, значит просто совпадение. |
| Vivi the Black Mage:
Kalisto3000, посмотрел оба выпуска. Нравится. Делай еще. Слушай, у вас были точки в магазах или где либо еще в которых можно было поиграть в первую соньку заплатив N-ю сумму? А то помнится у нас была такая точка. Там когда время кончалось выделенное игра вроде бы зависала или что-то вроде этого. Правда давно это было. |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 18 Декабрь 2013, 19:58:27 ---Kalisto3000, посмотрел оба выпуска. Нравится. Делай еще. Слушай, у вас были точки в магазах или где либо еще в которых можно было поиграть в первую соньку заплатив N-ю сумму? А то помнится у нас была такая точка. Там когда время кончалось выделенное игра вроде бы зависала или что-то вроде этого. Правда давно это было. --- Конец цитаты --- Это скорее игровые клубы. В 90х во всех городах России по-моему были, но я в таких не работал. |
| paul_met:
Хороший выпуск получился ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |