| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (8/22) > >> |
| Mr Flashh:
:lol: про изучение английского прямо в точку сказано. |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: sonygod от 13 Март 2014, 00:23:48 ---Kalisto3000, Я дал тебе адреса а уж ехать обзванивать их это уж не мои проблемы. Тем более я не из самого города а с области. Жаль конечно. --- Конец цитаты --- В этом и проблема. Ты просто дал адреса. Мог бы не полениться и вызнать все. У знакомых там или в гугле хотя бы. |
| sonygod:
Vivi the Black Mage, Я вообще человек ленивый. |
| Heathcliff:
Не только ленивый, но и наглый. Последний выпуск нормальный) |
| sonygod:
Heathcliff, О рили?. |
| lob:
--- Цитата: Heathcliff от 13 Март 2014, 14:08:08 ---Не только ленивый, но и наглый. --- Конец цитаты --- Он не наглый, он обиженный :) |
| Kalisto3000:
|
| 1000:
Что за музыка в титрах? |
| Kalisto3000:
--- Цитата: 1000 от 29 Март 2014, 18:48:01 ---Что за музыка в титрах? --- Конец цитаты --- NES Ninja Gaiden 2 ending theme |
| Kalisto3000:
11 апреля этого года мы с Павлом Naota Филюшкиным спустимся в Московское метро, чтобы провести оттуда стрим по Diablo III Reaper of Souls. Ждем всех желающих поглядеть на эту авантюру на http://ru.twitch.tv/podval4ikshow 11 апреля в 22:00 по Москве. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: sonygod от 12 Март 2014, 22:34:11 ---Подстава. Я так ждал этого выпуска про наш город и облом >:( . Я обижен короче. --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: paul_met от 12 Март 2014, 22:25:56 ---На счёт покупки дисков на PS1 я ещё могу понять. Но на GBC. :hang: --- Конец цитаты --- ага :lol: |
| Kalisto3000:
В погоне за играми #4 |
| Partsigah:
А в самый крутой магаз не попал, почему хоть? |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Partsigah от 23 Апрель 2014, 15:12:49 ---А в самый крутой магаз не попал, почему хоть? --- Конец цитаты --- Он далеко от центра и не работает в воскресенье и понедельник, а во вторник времени на него не хватило просто. |
| Vegas:
Хороший обзор. Заставка понравилась :) |
| Kalisto3000:
Небольшой ролик о недавнем мероприятии. |
| Vegas:
Молодцы устроители. Жаль у нас такого нет :( |
| honey52rus:
Нуу, кто-то в магазин Денди не попал,а кто-то попал, и, скажу я вам, выпуск был бы скучным. В Нижнем есть места и поинтереснее. |
| Tron2:
сфоткал бы ассортимент что ли, а не себя любимого :D купил что нибудь там? |
| honey52rus:
Tron2, я б сфоткал, да нечего. Увы магазин маленький, диски без плёнок, куча пиратки на СМД, Денди и ГБА. Взял только B-boy для ПСП. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |