Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Уютный подвальчик
<< < (8/22) > >>
Mr Flashh:
 :lol: про изучение английского прямо в точку сказано.
Vivi the Black Mage:

--- Цитата: sonygod от 13 Март 2014, 00:23:48 ---Kalisto3000, Я дал тебе адреса а уж ехать обзванивать их это уж не мои проблемы. Тем более я не из самого города а с области. Жаль конечно.

--- Конец цитаты ---
В этом и проблема. Ты просто дал адреса. Мог бы не полениться и вызнать все. У знакомых там или в гугле хотя бы. 
sonygod:
Vivi the Black Mage, Я вообще человек ленивый.
Heathcliff:
Не только ленивый, но и наглый.
Последний выпуск нормальный)
sonygod:
Heathcliff, О рили?.
lob:

--- Цитата: Heathcliff от 13 Март 2014, 14:08:08 ---Не только ленивый, но и наглый.

--- Конец цитаты ---
Он не наглый, он обиженный :)
Kalisto3000:
1000:
Что за музыка в титрах?
Kalisto3000:

--- Цитата: 1000 от 29 Март 2014, 18:48:01 ---Что за музыка в титрах?

--- Конец цитаты ---
NES Ninja Gaiden 2 ending theme
Kalisto3000:
11 апреля этого года мы с Павлом Naota Филюшкиным спустимся в Московское метро, чтобы провести оттуда стрим по Diablo III Reaper of Souls. Ждем всех желающих поглядеть на эту авантюру на http://ru.twitch.tv/podval4ikshow 11 апреля в 22:00 по Москве.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: sonygod от 12 Март 2014, 22:34:11 ---Подстава. Я так ждал этого выпуска про наш город и облом  >:( . Я обижен короче.

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: paul_met от 12 Март 2014, 22:25:56 ---На счёт покупки дисков на PS1 я ещё могу понять. Но на GBC. :hang:

--- Конец цитаты ---
ага :lol:
Kalisto3000:
В погоне за играми #4
Partsigah:
А в самый крутой магаз не попал, почему хоть?
Kalisto3000:

--- Цитата: Partsigah от 23 Апрель 2014, 15:12:49 ---А в самый крутой магаз не попал, почему хоть?

--- Конец цитаты ---
Он далеко от центра и не работает в воскресенье и понедельник, а во вторник времени на него не хватило просто.
Vegas:
Хороший обзор.
Заставка понравилась :)
Kalisto3000:
Небольшой ролик о недавнем мероприятии.
Vegas:
Молодцы устроители.
Жаль у нас такого нет :(
honey52rus:
Нуу, кто-то в магазин Денди не попал,а кто-то попал, и, скажу я вам, выпуск был бы скучным. В Нижнем есть места и поинтереснее.
Tron2:
сфоткал бы ассортимент что ли, а не себя любимого  :D купил что нибудь там?
honey52rus:
Tron2, я б сфоткал, да нечего. Увы магазин маленький, диски без плёнок, куча пиратки на СМД, Денди и ГБА. Взял только B-boy для ПСП.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии