Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Уютный подвальчик
<< < (4/22) > >>
kerlik:
тогда покажите полочки... интересно, что есть.
в передаче вы окружены дисками для компьютера, хотя судя по коробке вы больше консольщик
Rockman Z:

--- Цитата: kerlik от 30 Декабрь 2013, 21:46:35 ---тогда покажите полочки... интересно, что есть.
в передаче вы окружены дисками для компьютера, хотя судя по коробке вы больше консольщик

--- Конец цитаты ---
плюсую. За рассекречивание полочек  :)
Kalisto3000:

--- Цитата: Rockman Z от 01 Январь 2014, 18:59:44 ---плюсую. За рассекречивание полочек  :)

--- Конец цитаты ---
Видео с полочками сделаю, но немного позже, приурочим к какому-нибудь празднику) Пока готовлю новые выпуски. Примерно через недельку будет премьера нового шоу в рамках подвальчика, и еще через небольшое время - 3й выпуск подвальчика.
Rockman Z:

--- Цитата: Kalisto3000 от 02 Январь 2014, 12:30:08 ---Видео с полочками сделаю, но немного позже, приурочим к какому-нибудь празднику) Пока готовлю новые выпуски. Примерно через недельку будет премьера нового шоу в рамках подвальчика, и еще через небольшое время - 3й выпуск подвальчика.

--- Конец цитаты ---
отлично. слушай интересные у тебя ништяки были, о некоторых даже и не слышал раньше. об играх в частности, там на пц, на генезис....
Kalisto3000:
Новогодний выпуск на канале "Подвальчика" я решил совместить с запуском нового проекта. Первая серия получилась достаточно короткая, но надеюсь будет интересно. Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=mEbuDHBjTxA
Rockman Z:

--- Цитата: Kalisto3000 от 08 Январь 2014, 13:42:56 ---Новогодний выпуск на канале "Подвальчика" я решил совместить с запуском нового проекта. Первая серия получилась достаточно короткая, но надеюсь будет интересно. Приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=mEbuDHBjTxA

--- Конец цитаты ---
Отлично! Но жать надо было во Владик. Берешь в руки Evil_LiR и Silver Dragon'a и вперед. Там и автоматы игровые есть. Но это у них надо спрашивать
Kalisto3000:

--- Цитата: Rockman Z от 08 Январь 2014, 14:03:56 ---Отлично! Но жать надо было во Владик. Берешь в руки Evil_LiR и Silver Dragon'a и вперед. Там и автоматы игровые есть. Но это у них надо спрашивать
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
До Владика в этот раз возможности доехать не было. Может как-нибудь в другой раз.
Pain:
Ой да ладно. Это путинопоклонство. Вслед за ним типо поехали. А чем мы хужде ВВП типа?
Kalisto3000:

--- Цитата: Pain от 08 Январь 2014, 14:34:59 ---Ой да ладно. Это путинопоклонство. Вслед за ним типо поехали. А чем мы хужде ВВП типа?

--- Конец цитаты ---
Эммм, не совсем понял, о чем Вы?
Partsigah:
Знакомьтесь, это Пейн, он здесь модератор  :wow:
Кажись я врубился, он Владика с Владиком перепутал  :rofl:
Unit2k:

--- Цитата: Partsigah от 08 Январь 2014, 15:05:50 ---Знакомьтесь, это Пейн, он здесь модератор  :wow:

--- Конец цитаты ---
:lol: пейн лалка, объелся ананасов.  :lol:
Rockman Z:

--- Цитата: Partsigah от 08 Январь 2014, 15:05:50 ---Знакомьтесь, это Пейн, он здесь модератор  :wow:

--- Конец цитаты ---
Помоему у всех нормальных людей Владик ассоциируется с Владивостоком, а не тем лысым мужичком из госдумы.
КапитанФлинт:
Автору огромное спасибо за новый выпуск :)
babulya:

--- Цитата: Pain от 08 Январь 2014, 14:34:59 ---Ой да ладно. Это путинопоклонство. Вслед за ним типо поехали. А чем мы хужде ВВП типа?

--- Конец цитаты ---
Че вы все про ВВП,ВВП,ничего поднимется наш ВВП и будет лучше чем у всех других стран вместе взятых. :lol:
gotten:
понравился новогодний выпуск,интересно было посмотреть :)хорошо бы это вошло в традицию,основной формат,и время от времени внеплановый выпуск.
Kyasubaru:
Посмотрел все выпуски, весьма неплохо, продолжайте в том же духе.
Heathcliff:
Идея нового шоу понравилась - но реализация первого выпуска получилась скомканной. Такое ощущение, что на все про все было дня 2-3...
Kalisto3000:
3я серия:
Rockman Z:
 :thumbup:
Vegas:
Оба последних выпуска хорошо смотрятся, но чертовски мало.
Снимай ищо!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии