| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (4/22) > >> |
| kerlik:
тогда покажите полочки... интересно, что есть. в передаче вы окружены дисками для компьютера, хотя судя по коробке вы больше консольщик |
| Rockman Z:
--- Цитата: kerlik от 30 Декабрь 2013, 21:46:35 ---тогда покажите полочки... интересно, что есть. в передаче вы окружены дисками для компьютера, хотя судя по коробке вы больше консольщик --- Конец цитаты --- плюсую. За рассекречивание полочек :) |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Rockman Z от 01 Январь 2014, 18:59:44 ---плюсую. За рассекречивание полочек :) --- Конец цитаты --- Видео с полочками сделаю, но немного позже, приурочим к какому-нибудь празднику) Пока готовлю новые выпуски. Примерно через недельку будет премьера нового шоу в рамках подвальчика, и еще через небольшое время - 3й выпуск подвальчика. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Kalisto3000 от 02 Январь 2014, 12:30:08 ---Видео с полочками сделаю, но немного позже, приурочим к какому-нибудь празднику) Пока готовлю новые выпуски. Примерно через недельку будет премьера нового шоу в рамках подвальчика, и еще через небольшое время - 3й выпуск подвальчика. --- Конец цитаты --- отлично. слушай интересные у тебя ништяки были, о некоторых даже и не слышал раньше. об играх в частности, там на пц, на генезис.... |
| Kalisto3000:
Новогодний выпуск на канале "Подвальчика" я решил совместить с запуском нового проекта. Первая серия получилась достаточно короткая, но надеюсь будет интересно. Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=mEbuDHBjTxA |
| Rockman Z:
--- Цитата: Kalisto3000 от 08 Январь 2014, 13:42:56 ---Новогодний выпуск на канале "Подвальчика" я решил совместить с запуском нового проекта. Первая серия получилась достаточно короткая, но надеюсь будет интересно. Приятного просмотра! http://www.youtube.com/watch?v=mEbuDHBjTxA --- Конец цитаты --- Отлично! Но жать надо было во Владик. Берешь в руки Evil_LiR и Silver Dragon'a и вперед. Там и автоматы игровые есть. Но это у них надо спрашивать |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Rockman Z от 08 Январь 2014, 14:03:56 ---Отлично! Но жать надо было во Владик. Берешь в руки Evil_LiR и Silver Dragon'a и вперед. Там и автоматы игровые есть. Но это у них надо спрашивать --- Конец цитаты --- Спасибо. До Владика в этот раз возможности доехать не было. Может как-нибудь в другой раз. |
| Pain:
Ой да ладно. Это путинопоклонство. Вслед за ним типо поехали. А чем мы хужде ВВП типа? |
| Kalisto3000:
--- Цитата: Pain от 08 Январь 2014, 14:34:59 ---Ой да ладно. Это путинопоклонство. Вслед за ним типо поехали. А чем мы хужде ВВП типа? --- Конец цитаты --- Эммм, не совсем понял, о чем Вы? |
| Partsigah:
Знакомьтесь, это Пейн, он здесь модератор :wow: Кажись я врубился, он Владика с Владиком перепутал :rofl: |
| Unit2k:
--- Цитата: Partsigah от 08 Январь 2014, 15:05:50 ---Знакомьтесь, это Пейн, он здесь модератор :wow: Кажись я врубился, он Владика с Владиком перепутал :rofl: --- Конец цитаты --- :lol: пейн лалка, объелся ананасов. :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: Partsigah от 08 Январь 2014, 15:05:50 ---Знакомьтесь, это Пейн, он здесь модератор :wow: Кажись я врубился, он Владика с Владиком перепутал :rofl: --- Конец цитаты --- Помоему у всех нормальных людей Владик ассоциируется с Владивостоком, а не тем лысым мужичком из госдумы. |
| КапитанФлинт:
Автору огромное спасибо за новый выпуск :) |
| babulya:
--- Цитата: Pain от 08 Январь 2014, 14:34:59 ---Ой да ладно. Это путинопоклонство. Вслед за ним типо поехали. А чем мы хужде ВВП типа? --- Конец цитаты --- Че вы все про ВВП,ВВП,ничего поднимется наш ВВП и будет лучше чем у всех других стран вместе взятых. :lol: |
| gotten:
понравился новогодний выпуск,интересно было посмотреть :)хорошо бы это вошло в традицию,основной формат,и время от времени внеплановый выпуск. |
| Kyasubaru:
Посмотрел все выпуски, весьма неплохо, продолжайте в том же духе. |
| Heathcliff:
Идея нового шоу понравилась - но реализация первого выпуска получилась скомканной. Такое ощущение, что на все про все было дня 2-3... |
| Kalisto3000:
3я серия: |
| Rockman Z:
:thumbup: |
| Vegas:
Оба последних выпуска хорошо смотрятся, но чертовски мало. Снимай ищо! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |