| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (16/22) > >> |
| Uncle Fester:
Отличная серия, немного отшлифовать актерское мастерство и будет мега-бомба. Девушка симпатяжка. :thumbup: |
| Grun D:
--- Цитата: Uncle Fester от 07 Август 2015, 21:33:16 ---Девушка симпатяжка. :thumbup: --- Конец цитаты --- Это же приглашенная звезда. |
| sonygod:
Мне она не очень понравилась. А серия хорошая. Надо бы и с первыми ознакомится. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Девушка симпатяжка. --- Конец цитаты --- У неё зубы классные! |
| Partsigah:
Чувиха из эмуляторов. Узнал только по нику. |
| щербаков5:
Upd: поправлю пост, коль о вкусах действительно не спорят :neznayu: --- Цитата: Grun D от 07 Август 2015, 22:13:49 ---Это же приглашенная звезда. --- Конец цитаты --- Три ролика в интернете и уже звезда :lol: Как мало нужно сейчас для звездатости. Единственный, кто меня не раздражает в этой байде, так это Кластер. Побольше бы роликов с ним. Забацать бы ему что-нить личное типа ретро-консольного "Галлилео" :thumbup: Без ненужной подтанцовки на заднем плане. |
| Schulze:
Ребята молодцы, видео понравилось. Ведущая роль, конечно же, принадлежит Кластеру, большого значения наличие девушки в ролике не имеет, но и общей картины она не портит (оказывается, девушка - звезда, а я один здесь такой сижу и не знаю :)) Если Парагону больше всего запомнились её зубы, то мне постоянно бросались в глаза её длинные рукава. Желаю проекту успехов! |
| lob:
Uncle Fester отдыхает 30 суток за откровенное хамство :) |
| Heathcliff:
О девушке рассуждать не буду - я все-таки из этих, из джентльменов. А вот образ подвальчика в пост-бухом состоянии меня абсолютно не впер (может потому что я сам в подобном подобии пребывал) - не смешно и грустно. |
| Unit2k:
--- Цитата: щербаков5 ---Единственный, кто меня не раздражает в этой байде, так это Кластер. Побольше бы роликов с ним. Забацать бы ему что-нить личное типа ретро-консольного "Галлилео" Без ненужной подтанцовки на заднем плане. --- Конец цитаты --- Вот соглашусь. Он хоть и размещает странные фурри-картинки у себя в вк, но знаний у него вагон и рассказывает про вещи, про которые мало кто может рассказать. Если не ошибаюсь, даже на буржуйском ютубе нет аналогов "Пока все играют". Я конечно понимаю, что шоу хотят сделать более массовым, поэтому позвали некую "звизду", вот только реального толка от неё нет. |
| Vivi the Black Mage:
Unit2k, есть один чувак, который делает подобное. Собирает что-то с нуля, модифицирует и т.д. Вбей в ютубе Ben Heck Show. Например, он соединил пс3, бокс360 и вий в одну консоль, собрал пораттивный дримкаст, портативный (ну почти) хуан. И т.д. и т.п. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ведущая роль, конечно же, принадлежит Кластеру, большого значения наличие девушки в ролике не имеет, но и общей картины она не портит (оказывается, девушка - звезда, а я один здесь такой сижу и не знаю) --- Конец цитаты --- Наличие девушки в кадре не слабо добавляет просмотров, так что смысл довольно прагматичный! Я правильно понял, что она дочка Гамовера, или это была шутка? |
| щербаков5:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Август 2015, 23:19:24 ---Я правильно понял, что она дочка Гамовера, или это была шутка? --- Конец цитаты --- Дочери Гамовера в августе 2009-го исполнилось 7 лет, т.е. сейчас (в 2015-ом) ей 13. Коли так, подвальщеку и Кластуру не стоит её к ним на хату водить. И "дочь гамовера" звучит прям, как большое достижение :lol: ПерсонажиВК пытаются убедить эму-общественность о 146%-принадлежности данной звезды к прямым родственникам гамовера, но я без подтверждённых анализов на отцовство ничему не поверю. Upd: Ан нет, то интервью за 2004 год, т.е. сейчас ей где-то 18 лет. Что абсолютно ничего не меняет. Хотя, нет, меняет - на хату водить можно :lol: |
| Grun D:
Она, кстати, похожа на Гамовера. :) Скорее всего действительно дочь... везде кумовство, блин. >:( |
| щербаков5:
Было б кумовство, папа хотя бы в телевизер пропхнул на пробы какие. В интернет сейчас любой школьник безо всякого блата попадает :) |
| lob:
А мне вот интересно. Вам действительно так важно кто там чье чадо и это нуждается в обсуждении? :lol: |
| щербаков5:
А как же :) Чувства досточтимого эму-сообщества задеты. Мы требуем сатисфакции и тщательнейшего разбирательства :lol: |
| Vivi the Black Mage:
lob, многим тут, на форуме, очень хочется пообсасывать всякие подробности личной жизни чужих людей. |
| lob:
щербаков5, тогда я приоткрою завесу тайны. Она моя шестиюродная сестра по линии моего двоюродного прадедушки :lol: |
| kerlik:
режиссура отвратительна, игра актёров отвратительна, шутки несмешны. этому спилбергу только распаковки посылок снимать, а Кластера одного можно спокойно смотреть, фанаты Бочи слушали бы с удовольствием. Добавлено позже: и если я смогу получить здесь ответ от самого Кластера, то мог бы он кратко рассказать: картридж из старых компонентов они собрали, это понятно. а как раньше можно было записать игру? пиратка пошла ещё в начале 90-х, а значит никакой винды и визуалстудио не было. китайцы в досе писали? или юникс? а можно было соединить 2 картриджа (пустой и с игрой) и переписать один на другой? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |