| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Уютный подвальчик |
| << < (15/22) > >> |
| gorbru:
Удивляюсь с "ностальгирующей" публики, которая помнит "ках у девяностые было", при этом не видит отсылки к фильму "Ирония судьбы, или с легким паром". Даже музыка в конце ни о чем им не говорит. А уж адрес "Третья улица Строителей", это вообще еще советскЫй мем. Эх, молодееееж (с) |
| lob:
Alexdav, ты когда-нибудь смотрел "Иронию судьбы или с легким паром"? Как я понимаю, нет :lol: |
| Skykorn:
подвальчик до ужаса психованый. интернет не для него, лучше бы продолжал пиратку в подвале толкать. |
| Alexdav:
Cluster, lob, понял, затролили меня :lol:. "иронию судьбы" целиком ни разу не смотрел - это правда. |
| Rockman Z:
Шикарно, однако... |
| Kalisto3000:
Добавлено позже: |
| Kalisto3000:
|
| 8bit_stories:
Редкий случай. Мне интересна подача автора, мне нравится его стиль (а это важно для меня, так как манера и подача Киномана для меня ужасны), но совершенно не нравятся темы, о которых рассказывает автор. |
| Grun D:
У тебя синдром циничной ***тины. Вот эта серия Соуз Парк про тебя. http://www.sp-fan.ru/episode/1507/ |
| 8bit_stories:
Поржал от видео про бутылки. :lol: Эксперты в интернете подсчитали уже, что события сильно преувеличены. Сколько бутылок нужно было для покупки ПС1? 1000? |
| godun:
--- Цитата: 8bit_stories от 26 Май 2015, 13:05:09 ---Сколько бутылок нужно было для покупки ПС1? 1000? --- Конец цитаты --- он же сказал что ему батя докинул |
| 8bit_stories:
Там докидывать почти всю сумму нужно? ну 2/3, нет? |
| godun:
--- Цитата: 8bit_stories от 26 Май 2015, 15:00:58 ---Там докидывать почти всю сумму нужно? ну 2/3, нет? --- Конец цитаты --- это уже другой вопрос. факт что чел собрал бутылки и поехал их сдал и купил пс1. --- Цитата: 8bit_stories от 26 Май 2015, 13:05:09 ---Поржал от видео про бутылки. :lol: --- Конец цитаты --- в упор не вижу ничего смешного, хоть убей. Я тоже ходил мелким собирал бутылки, и потом на выручку играл в автомат на базе спектрума. 15 копеек (буханка хлеба) за 2 минуты.примерно 90 й год. мама денег на игоря не давала, оттого и не смешно наверно |
| Kalisto3000:
|
| Dizzy:
А эротические выпуски сохранились? А то с ютуба они удалены. |
| Vivi the Black Mage:
Dizzy, в группе в вк без цензуры в вк плеере. |
| Dizzy:
Vivi the Black Mage, спасибо, надо было в блоге ссылки обновить. |
| Kalisto3000:
Друзья, я мог бы написать очень много букв о том, сколько сил мы вложили в 3ю серию, и как долго вы ее ждали. Но вы сами и так все прекрасно знаете, поэтому, обойдемся без лишних слов! |
| lob:
Найс. Мне понравилось, спасибо :) |
| Partsigah:
Что за музыка на ~7:20? https://youtu.be/CjzFmpoUz18?t=7m20s Добавлено позже: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |