Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Mortal Kombat или Killer Instinct? Что лучше?
<< < (3/7) > >>
gepar:

--- Цитата: Street Fighter ---Killer Instinct  хорош в графическом и музыкальном плане, помню как скачал его на Снес и челюсть отпала! на завтряшний день уехал в другой регион - так мечтал, чтобы снова вернуться к этому безумному геймплею, да пытался напевать музыкальную тему локации Orchid.
--- Конец цитаты ---
Жёстко,задрот тру геймер  :)
KI хорош, но хорош он только на аркаде, на snes он какой-то корявый получился , а на n64 упрощённый в плане окружения и детализации персонажей. В общем я за MK 3.
Mad:
Второй КИ вообще хуже первого, хоть на чём. Разрабы убрали трёх популярных персов (Риптора, Синдера и Тандера) и добавили трёх безпонтовых.
ww:

--- Цитата: gepar от 20 Август 2011, 19:07:27 ---Жёстко,задрот тру геймер  :)
KI хорош, но хорош он только на аркаде, на snes он какой-то корявый получился , а на n64 упрощённый в плане окружения и детализации персонажей. В общем я за MK 3.

--- Конец цитаты ---
МК3 хорош, но хорош он только на аркаде, на snes и на сеге он какой-то корявый получился (графика оцтой, вырезали кучу заставок, доп.уровни Нуб-сейбота и Смоука)
bro:

Мне все ж показалось, что при переносе с аркады больше пострадал КИ. У консольных МК при калечном качестве картинки хотя бы анимация более-менее сохранена, а снесовский КИ после аркадного совсем не катит.
ww:
МК3 на сеге еще больше не катит после аркадного
ParagonUnits:

--- Цитата ---МК3 на сеге еще больше не катит после аркадного
--- Конец цитаты ---

MK3 при переносе с аркады на genesis потерял примерно столько же, сколько KI при переносе с аркады на N64! А вот KI при переносе на genesis растерял намного больше чем в предыдущем случае!
aptyp:
KI на SNES наоборот приобрёл резкость (на аркаде всё плавненько) и KI это очень идёт.
ww:
дак тут дело в том, что КИ для СНЕСа выглядел круто, а вот МК3 ваще ужасно, даже для Сеги... УМК3 более ли менее конечно, но если по 16 битным приставкам судить, то КИ лучше и его выбирать. (в те времена выбрал бы эту игрушку только из-за псевдо3Д графики)
Mad:
Что то тут противоположно обратное говорят). Кому то кажется КИ на СНЕС страшным портом, а кому то МК))).
ParagonUnits:
Ну конечно, резкость он приобрёл!
ww:
дак сравниваем не с аркадами и не то, какой порт лучше перенесли, а МК и КИ
ParagonUnits:
А на какой платформе? Если сравниваются: первый мк и ki на snes, то я, пожалуй, за ki!
ww:
ParagonUnits, а ты давай со всеми МК сравнивай, или с тем. который из них на приставках 16-бит считаешь лучшим  :D И делай скрины в оригинале. без фильтров проще сравнивать и сразу будет видно кто победитель по красивости  ;)
Mad:
Напомню что красивость не единственный параметр для сравнения). Хотя обе игры для своих платформ смотрятся замечательно.
bro:

--- Цитата: ParagonUnits от 20 Август 2011, 22:22:32 ---MK3 при переносе с аркады на genesis потерял примерно столько же, сколько KI при переносе с аркады на N64! А вот KI при переносе на genesis растерял намного больше чем в предыдущем случае!

--- Конец цитаты ---

Это то, под чем бы подписался я. Только в последней фразе, очевидно, ParagonUnits ошибочно привел genesis. Речь, естественно, о супер нинтендо.

Но вообще, как я уже сказал, картинка в приставочных портах страшная всюду. Речь об анимации, которая и в оригинальном КИ достаточно резкая. Что уж говорить о СНЕС.

Кстати, новаторская технология КИ мне, например, не очень нравится. При ней здорово выглядят арены и персонажи киборги, демоны и проч. (Гласиус, Спинол, Фулгор...), но отвратно люди (Орхид, Комбо, Тандер). Эдакие пластиковые болванчики.

--- Цитата: Mad от 20 Август 2011, 23:41:19 ---Напомню что красивость не единственный параметр для сравнения).

--- Конец цитаты ---

Боевку лично я сравнивать не взялся бы потому, что с ходу совсем не въехал в Killer Instinct. Хотя как-то прошел игру за Гласиуса, но только лишь потому, что у того начало какой-то комбы с комбо брейкером совпадает. Не одно, так другое получится :) Но это, конечно, вообще ничто. 

aptyp:

--- Цитата: bro ---отвратно
--- Конец цитаты ---
Наоборот этот эффект (пластик) производил огромное впечатление
paul_met:
MK,ибо в KI не нравятся мультяшные герои (выглядят как пластилиновые), невнятные комбо (нет красоты и чёткости в их исполнении),голос комментатора (не харизматичный). Радует только музыка. Не знаю даже,что люди нашли в KI.
bro:

--- Цитата: aptyp от 21 Август 2011, 01:00:11 ---Наоборот этот эффект (пластик) производил огромное впечатление

--- Конец цитаты ---

Охотно верю. Этот момент я упустил. Но на меня в то время впечатление производил эффект "живой анимации" МК.

--- Цитата: paul_met от 21 Август 2011, 01:11:39 ---MK,ибо в KI не нравятся мультяшные герои (выглядят как пластилиновые), невнятные комбо (нет красоты и чёткости в их исполнении),голос комментатора (не харизматичный). Радует только музыка. Не знаю даже,что люди нашли в KI.

--- Конец цитаты ---

Насчет пластилиновых героев согласен.

Касательно невнятных комбо. Это, имхо, недостатки анимации. А вот фишка с подытоживанием каждой комбы соответствующей надписью мне понравилась. И к комментатору претензий не имею. Он не похож на коллегу из МК, но Ууультраа Коомбооо кричит здоровски.
ParagonUnits:

--- Цитата ---ParagonUnits, а ты давай со всеми МК сравнивай, И делай скрины в оригинале. без фильтров проще сравнивать и сразу будет видно кто победитель по красивости
--- Конец цитаты ---

ww, чего я буду со всеми мк сравнивать, ты же сам мне недавно заострял внимание на теме, вот ты и название темы посмотри, там же первая часть! Фильтры у меня в обоих эмулях стоят почти одинаковые hq2s и hq2bolt, так что, если где из-за фильтров и покрасивее, то минимально!
aptyp:
Всё равно MK1 из серии лучшЫй
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии