| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [All] Mortal Kombat или Killer Instinct? Что лучше? |
| << < (2/7) > >> |
| Street Fighter:
да в Rare уже несколько раз намекали на продолжение, интернет оброс всякими слухами о KI3 ;). |
| Pain:
*Голосом Жириновского* МК адназначна. КИ делали падонки, мхе |
| ww:
--- Цитата ---я бы прикупил консоль, на которую бы появился сиквел и думаю не я один. --- Конец цитаты --- разочарую, ты один :D |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww ---разочарую, ты один --- Конец цитаты --- так написал, будто объездил весь мир и опросил каждого жителя нашего Земного шара :)... |
| ww:
Вот такой я :) В игры уже ваще не играю, но вот посмотреть прохождение старых-добреньких 2Д игр иногда хочется... Поэтому не понимаю таких людей, которые ждут продолжения. Вот еслиб эти продолжения выходили лет 15 назад, то другое дело :) А щас они нафиг не нужны (имхо) |
| Cinder:
Ваще-то я где-то год назад читал, что Rare заявили, что третьей части не будет. Источник не помню, но там были такие слова: "...тогда миром правили Mortal Kombat и Street Fighter, и нам хотелось сделать что-то одновременно похожее и непохожее на них..." |
| sonygod:
в ки трудно комбы и спешал делать (уж больно трудные они) а в мк легче и интереснее.лично я за мк. |
| ParagonUnits:
Killer Instinkt хорош, но я бы выбрал MK! |
| Ele:
Я выбираю Killer Instinkt. Музыка там вообще отпад. У меня до сих пор где-то диск с музыкой из игры дома лежит, он шёл бонусом к картриджу. Играла обычно за скелета. Хотя МК безусловно тоже неплох. Просто видимо СНЕСов у нас было поменьше, чем СМД, вот многие и выбирают МК. |
| Sumac:
Ele, МК и на СНЕС выходил тоже, если что. |
| Lost Soul:
Sumac,А киллер не выходил ,если что |
| Street Fighter:
--- Цитата: Sumac ---Ele, МК и на СНЕС выходил тоже, если что. --- Конец цитаты --- ну все равно, мысли поста Ele это не меняет, если б многочисленные россияне опробовали Killer Instinct в детстве, то он бы запал не хуже чем MK, и поклонников бы у него было не меньше. |
| Mad:
--- Цитата: sonygod от 17 Август 2011, 13:45:14 ---в ки трудно комбы и спешал делать (уж больно трудные они) а в мк легче и интереснее.лично я за мк. --- Конец цитаты --- Да, определённо этот аспект в КИ сложней, важен даже тайминг. Зато, когда разберёшься в основе построения комбо системы за одного перса, то другие персы освоятся быстро. --- Цитата: dimm от 19 Август 2011, 08:50:09 ---помню в 90 е впервые увидел killer instinkt в этой передаче --- Конец цитаты --- А кто все эти люди кстати? Я имею ввиду ведущих. :) |
| sonygod:
--- Цитата: dimm от 19 Август 2011, 08:50:09 ---помню в 90 е впервые увидел killer instinkt в этой передаче --- Конец цитаты --- эхх супонева очень жаль.хороший человек был :(. |
| Sumac:
Помню эту программу, где-то 95-96 год. Странно, что турнир проводили по версии для СНЕС, а не аркадной. Впрочем, чем богаты тем и рады. |
| Mad:
--- Цитата: Sumac от 19 Август 2011, 23:56:30 ---Помню эту программу, где-то 95-96 год. Странно, что турнир проводили по версии для СНЕС, а не аркадной. Впрочем, чем богаты тем и рады. --- Конец цитаты --- Что странного? Программа рекламировала игру для СНЕС. Во вторых там были ещё отборочные с кучей народу, где найти было кучу аркадных автоматов с КИ? |
| sonygod:
Mad,да и были ли у нас они (автоматы). |
| aptyp:
Mortal Kombat 1 (аркадный) лучше чем KI (SNES и аркада). Street Fighter II (1991-1992) Mortal Kombat (1992) KI (1994) SF2 рулит потому что всех опередил. |
| Sumac:
--- Цитата ---Что странного? Программа рекламировала игру для СНЕС. --- Конец цитаты --- Странно, что для турнира выбрали не самый лучший порт. |
| Mad:
Sumac,Выбрали единственный порт :) на актуально рекламируемой в то время приставке. Так или иначе КИ одна из лучших игр на СНЕС, хоть по сравнению с аркадой конечно чушь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |