Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Mortal Kombat или Killer Instinct? Что лучше?
<< < (4/7) > >>
ww:

--- Цитата: ParagonUnits от 21 Август 2011, 01:53:54 ---ww, чего я буду со всеми мк сравнивать, ты же сам мне недавно заострял внимание на теме, вот ты и название темы посмотри, там же первая часть! Фильтры у меня в обоих эмулях стоят почти одинаковые hq2s и hq2bolt, так что, если где из-за фильтров и покрасивее, то минимально!

--- Конец цитаты ---
Обычно когда пишут МК ине указывают часть, то сравнивают всю серию. Если МК1, дак ладно, про 3-ий тогда и говорить не стоит, но первый тоже фигня, он мне никогда не нравился.
~Scorpion-:

--- Цитата: aptyp от 21 Август 2011, 01:55:35 ---Всё равно MK1 из серии лучшЫй

--- Конец цитаты ---
Странное утверждение. Он какой-то не доделанный. Я например, про него давно забыл (ещё в 90-х) и не вспоминаю. А вот 3 играл буквально 2 недели назад...
aptyp:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Он какой-то не доделанный.
--- Конец цитаты ---
Нормально всё. но мне тоже он приколол больше только на MAME.
--- Цитата: ~Scorpion- ---про него давно забыл (ещё в 90-х)
--- Конец цитаты ---
тогда то да. на smd же это только MK3 и UMK более менее. но аркада другое дело. там MK1 во всей красе.
ParagonUnits:
aptyp, на аркаде все мк во всей красе, как и все кi!
Sumac:
КИ, ИМХО, больше пострадал при переносе на СНЕС. Убрали "псевдо 3D арены" и порезали анимацию. Не знаю, как там в плане геймплея, но в плане чисто графическом версия на СНЕС бледная тень аркадной. Звук также стал чуть, как мне показалось.

В МК1-3 при портировании резали только анимацию и очень сильно страдала палитра игры. Звук тоже был хуже, чем в аркадных версиях. Но таких глобальных урезаний, как в  первом КИ не было всё-таки.

КИ Голд - особый зверь. Там тоже резали анимацию и арены заменили. Я ничего не имею против графики Н64, но полностью 3D арены с возможностью поворота и 2D персонажи плохо сочетаются между собой. Во всяком в КИ Голд.
aptyp:

--- Цитата: Sumac ---Не знаю, как там в плане геймплея, но в плане чисто графическом версия на СНЕС бледная тень аркадной.
--- Конец цитаты ---
логично что сами 16 бит sega/snes тоже бледные и серые родственники аркадных железяк типо KI Ultra 64
так что как бэ по графону тут сравнение неуместно. тут можно сравнивать насколько умело собственно портирована игра. как умело она адаптирована. в этом плане KI порт на snes наиболее удачен.
HayaoYokogawa:
Я бы задал вопрос, почему проходил турнир по KI, а не по MK, но просто я помню, что Nintendo со Steepler заключила договор и они попросту не могли устроить турнир по МК. А ведь на МК бы больше народу собралось. Главный приз понравился, 3DO, который было затруднительно достать в то время.

[ИМХО] МК лучше. В КИ я в детстве играл, мне было года 4, но и тогда он меня не впечатлил. Не знаю, почему. Графика хорошая, не спорю, меня это и тогда поразило, но сам геймплей так себе после МК. Все по-моему файтинги на SNES фиговые (МК тоже, потому что МК на SNES - импотенты по полной программе).[/ИМХО]
conscript:
А че тут сравнивать ? Киллер Инстинкт и Мортал Комбат обе хорошие серии ,пытатся сравнить их это как пытатся отделить Инь от Янь.В Киллере мне нравится стильность офигенная музыка и комбосы ,В мортале атмосфера турнира дух востока (И не надо ляля 3й мортал помоему самый ущербный )
HayaoYokogawa:

--- Цитата: conscript от 22 Август 2011, 13:44:49 ---А че тут сравнивать ? Киллер Инстинкт и Мортал Комбат обе хорошие серии ,пытатся сравнить их это как пытатся отделить Инь от Янь.В Киллере мне нравится стильность офигенная музыка и комбосы ,В мортале атмосфера турнира дух востока (И не надо ляля 3й мортал помоему самый ущербный )

--- Конец цитаты ---
Ну, это уже кому как, согласись. Не может всем нравиться одно и то же.
По мне так все последующие МК (исключая МК9 новый) тоже ущербны.
conscript:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 22 Август 2011, 13:50:41 ---Ну, это уже кому как, согласись. Не может всем нравиться одно и то же.
По мне так все последующие МК (исключая МК9 новый) тоже ущербны.

--- Конец цитаты ---
Ну да )
ww:
а мне аркадный МК3 самый-самый, я до сих пор просматриваю книгу кодов от Симона Хила "MK3 Official Arcade Secrets", для компа мне нравится еще МК Трилогия, а на приставках выделял только МК2 сеговский
leha27011984:
после того как я увидел по телеку Killer Instinct в программе Новая реальность так никакие Морталы меня не волновали! Хотел только Killer Instinct и Super Nintendo!!!
Tron2:
ки после оглушительной первой части сделало убогую вторую из которой убрали самых крутых персов.
leha27011984:

--- Цитата: Tron2 от 09 Январь 2012, 21:59:33 ---ки после оглушительной первой части сделало убогую вторую из которой убрали самых крутых персов.

--- Конец цитаты ---
И совсем не поэтому! а потому типа тупым американским подросткам не понравилось управление: слишком просто делать комбо
Sumac:

--- Цитата ---И совсем не поэтому! а потому типа тупым американским подросткам не понравилось управление: слишком просто делать комбо
--- Конец цитаты ---
То есть они тупые, потому что им слишком "просто"?
Не вижу логики.
Vertex:
 :lol: У дурака всегда всё просто. Это только умный всегда сомневается, стоит на перепутье дорог, крестовин, кнопок...
Sumac:

--- Цитата ---У дурака всегда всё просто.
--- Конец цитаты ---
И тем не менее вторая часть КИ стала не удачной не из-за этого. Шикарную атмосферу убили и убрали двух уникальных персонажей (трёх если считать Идола). Заменили на каких-то непонятных варваров-амазонок - вот и весь секрет провала.
Street Fighter:
никогда не слышал, чтобы вторая часть Killer Instinct была провальной, получилась послабже, чем первая, конечно, но не провальной. её вроде даже на Super Nintendo хотели также портировать.
Sumac:
Street Fighter, а я не говорил про "провал". Только что она не была удачной, как первая часть.

Зачем его надо было портировать на СНЕС? Получилась бы такое же нечто, как и первая часть только, возможно, хуже.
Roadkill:
MK2 на аркаде и СНЕС - лучший
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии