| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [All] Mortal Kombat или Killer Instinct? Что лучше? |
| << < (7/7) |
| Sumac:
HayaoYokogawa, ну...это как сказать. 3D модели вообще создают. Это больше похоже на создание скульптуры, только в 3D редакторе. |
| aptyp:
тогда 3D моделили почти как рисовали сплайнами |
| p1nhead:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30751.0.html ребятки, заходите в официальную конференцию от эму ленда. интересное общение, онлайн игры друг с другом на различных консолях вам обеспечены! можете в асю мне добавлятся. я в основном предпочитаю nes/smd/snes |
| tubustd:
И вот в 2015 году тема снова стала актуальной :lol: Если говорить о старых добрых KI & MK - оба файтинга УНИКАЛЬНЫ и THE BEST ! |
| The GR:
Слился КИ :( На коленке пилят персов один безумнее другого, переписывают геймплей под каждый нововышедший наворот, забили болт на режимы/сюжет/добивания (это не важно, ага), устраивают стримы претендующие на оскар "за унылость", и шлют лесом любую критику на офф форуме. Боёвка, конечно увлекательна (прямо как в качественном мюгене), но общая унылость, низкобюджетность, и бездарность разработчиков просто вымораживают <_< |
| Berstain:
Ну не знаю, я в Ки не играл, по этому голосую за мортал. |
| Dmitriy:
--- Цитата: lehaman от 11 Август 2011, 17:32:08 ---Что лучше и играбельней, великий MORTAL или KILLER INSTINKT? --- Конец цитаты --- Две очень интересные и достойные игры! Сравнивать нет смысла! |
| Street Fighter:
--- Цитата: Dmitriy от 12 Сентябрь 2022, 05:08:34 ---Две очень интересные и достойные игры! Сравнивать нет смысла! --- Конец цитаты --- Полностью поддерживаю! Игры высший класс и по своему атмосферны! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |