Автор Тема: Совместное прохождение серии Metroid  (Прочитано 126210 раз)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Совместное прохождение серии Metroid
« Ответ #900 : 22 Март 2026, 15:33:30 »
Сильвер похоже добродился, и заблудился. :D
Мне прям понравилась эта аллегория скомнатой, с одной стороны ничего необычного, с другой прям очень показательно. Рад был совместно перепройти этот шедевр и все пробелы закрыть. По крайней мере надеюсь, что все, не исключено, что в игре есть другие концовки :neznayu:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 22 Март 2026, 19:16:23 »
Шото меня разные дела забрили, туда сходи, сделай это. В общем обязательно завтра пройду. Даю зуб ниндзя  :biggrin:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Совместное прохождение серии Metroid
« Ответ #902 : 23 Март 2026, 00:21:34 »
По крайней мере надеюсь, что все, не исключено, что в игре есть другие концовки :neznayu:.
Не проверял, мне лень. :D В оригинале от таймера зависят концовки, или 100% собирания, или от того и другого?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 23 Март 2026, 18:45:00 »
Итак наконец-то.

Персонаж решил все таки собрать последние улучшения. Но он забыл выпить таблетки от дизоориентации. И постоянно путался в местности. Такое было много раз. Можно сказать -Глупотупость второе мое имя. А еще тормозун. В итоге потрачено опять 200 тыс времени. Или один час земного.

Тем не менее взято два шароглобусного взврывателя. А также улучшение жизней до 600. И конечно два улучшателя оружия. По пути конечно в одном месте запуталя я планка ХП упала до 12, но повезло выбраться живым.

В итоге добрался до статуи, залез на руку-кисть, которая потом схватила меня. И понесла куда-то...

Добавлено позже:
В общем я сделал этот крюк, кому интересно открыть эту комнату, не прилагая усилий, приложил сейв, я так понимаю в этой комнате просто аллегория на трусость и ничего более . Так что Silver_Shadow можешь не возвращаться за призами, а идти только вперед.
Ну нет, как же познать все страдания. Наша команда не знает трудностей!

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 24 Март 2026, 12:51:56 »
По пути конечно в одном месте запуталя я планка ХП упала до 12, но повезло выбраться живым.
Всё-таки ты реально заблудился, в этой жуткой красной локации. Ох, сколько же ты раз протоптал капсулу, которую можно было разбить, но так её и не разбив, отправился в обходной путь.

Решил пойти по стопам Сильвера, и собрать всё, не пропадать же добру. Игра пройдена на 100%, концовка вроде такая же, картинка другая, та, что со 100%, без стольника, там она изображена со своей "веточкой".

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 25 Март 2026, 04:36:24 »
Ну нет, как же познать все страдания. Наша команда не знает трудностей!
Молодец, отличный выбор :thumbup:!!! Познал все прелести метроидваний и исследования закоулков. Faust так и вовсе на все 100% добил, об этом вообще только мечтал - закрыть все пробелы по игре. Чтобы нас ждало без сбора всех предметов, можно узнать из моего сэйва, просто замочив змею. Конечную картинку за сбор всех предметов вообще не понял, почему у героини обрублена голова и фокус на ее груди :debile:?

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 17 Апрель 2026, 14:42:14 »
Кому, как хак? Как по мне, настоящее украшение мрачных и жестких игр. Обстановка и атмосфера выше всяких похвал. Образы героини, расчлененные, кровавые, мутировавшие прям тошнотворные. Многие говорят, что на Сеге вот жестокие кровавые игры, а на Снес всё для детей. Но мне кажется, что и Снес не отстает благодаря Killer Instinct, Clock Tower, Demon's Crest, King of Demons, S.O.S, Dead Dance, ну и вот Super Junkoid - поистине шедевр!!! Безумно рад был перепройти!