Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2703743 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8730 : 20 Август 2012, 17:57:38 »
Rockman Z, так а как я куплю, если написано, что прошло уже более 90 сек, и купить ничерта нельзя! Но когда патроны у меня кончаются, надпись возникает снизу - возвращайтесь на место закупки, чтобы приобрести патроны!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8731 : 20 Август 2012, 18:02:22 »
Ну так выбрасывай своё оружие и подбирай с земли.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8732 : 20 Август 2012, 18:04:26 »
Нет, ну надо же понять эту фичу!

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8733 : 20 Август 2012, 21:49:33 »
Начал играть в Sleeping Dogs, вроде ничего так игрушка, пока интересно - такая смесь Yakuza с GTA.
Только игра явно на консоли ориентирована, так что управление с клавиатуры неудобное и графончик типичный - персонажи хороши прорисованы, а локации картонные какие-то.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8734 : 21 Август 2012, 00:00:55 »
Darksiders II. Пока ощущения изумительные.  :cool: Не, пойму зачем они из игры РПГ сделали? Под влиянием Skyrim?  Хотя играть это не мешает (карту классную забабахали  и есть ускоренная возможность перемещения, это здорово), и как слэшер игра отменна, даже восхитительна! Оружия столько, что глаза разбегаются: разные виды молотов, кос, секир, костетов-булав и т.д. Динамика возросла, Смерть намного шустрее Войны. Мощная система прокачки. Прикольно. + паркур а'ля Принц Первии / Ассасин. В общем, всё это очень доставляет. Стиль и дизайн на высоте, атмосфера шикарна. Возможно, пройду игру не раз. 1 часть прошёл 2 раза, очень понравилась.
Добавлено позже:
У GOD OF WAR, NINJA GAIDEN и DMC появился достойный конкурент! Это чертовски офигенно!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8735 : 21 Август 2012, 00:29:42 »
Darksiders II. У GOD OF WAR, NINJA GAIDEN и DMC появился достойный конкурент! Это чертовски офигенно!
А прикинь ты сейчас играешь в обрубок, а на Вии Ю будет лучшая версия как, кстати, с ниндзей 3 и случилось :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8736 : 21 Август 2012, 00:38:47 »
Pain, сомневаюсь. 1 часть одинаковая везде выходила. И эта изначально мультиплатформа. Будут, может, различия в костюмах, каких-нибудь, добавят Марио-демона с рогами и крыльями и Зельду-зомби размером с дом, и всего-то. Нестрашно.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8737 : 21 Август 2012, 01:59:24 »
Цитата: Pain
А прикинь ты сейчас играешь в обрубок, а на Вии Ю будет лучшая версия как, кстати, с ниндзей 3 и случилось

На Wii U будет точно такая же.
Цитата: ~Scorpion-
Зельду-зомби размером с дом, и всего-то. Нестрашно.

Зельда размером с дом - это страшно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8738 : 21 Август 2012, 06:39:09 »
Rockman Z, так а как я куплю, если написано, что прошло уже более 90 сек, и купить ничерта нельзя! Но когда патроны у меня кончаются, надпись возникает снизу - возвращайтесь на место закупки, чтобы приобрести патроны!
Ёпрст. Дак ты не трать патроны особо, чтобы до следущего раунда хватало. А когда следущий раунд начнется сразу заходи в магаз и бери патроны. что непонятно-то?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8739 : 21 Август 2012, 07:58:56 »
Цитата
Ёпрст. Дак ты не трать патроны особо, чтобы до следущего раунда хватало. А когда следущий раунд начнется сразу заходи в магаз и бери патроны. что непонятно-то?

Что-то мне подсказывает, что ты в CSS и не играл вовсе! Может в обычной контре и нужно было патроны покупать, а в сурсе каждый раунд патроны обновляются до максимума! И в магазине их купить вообще нельзя!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8740 : 21 Август 2012, 08:12:47 »
А прикинь ты сейчас играешь в обрубок, а на Вии Ю будет лучшая версия как, кстати, с ниндзей 3 и случилось :D
Что за новая мода называть оригинальные версии обрубками?  <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8741 : 21 Август 2012, 09:19:17 »
Что за новая мода называть оригинальные версии обрубками?  <_<
:D
Ну извините. Стащил слово у кого-то из местных когда речь была о ниндзе гайден 3.  :blush:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8742 : 21 Август 2012, 10:18:50 »
Цитата: ~Scorpion-
+ паркур а'ля Принц Первии / Ассасин

Раньше это называлось акробатикой... :(

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8743 : 21 Август 2012, 12:03:30 »
Я как и Demon, начал Sleeping Dogs проходить,действительно сразу начинаешь проводить ассоциации с Yakuza,игра приятно удивила.
Очень много мелких деталей,мелочь а приятно,к примеру:вещи делят на поддельные и настоящие,на подошвах грязь,во время драки кровь течет ручьем,и еще множество.
Графика приятная,персонажи колоритные,подкупает очень тонким отображением быта Азиатских культур,интересные диалоги и иногда даже смешные.
Ничего сверх не ждал,но игра оправдала ожидания,даже превысила.Надеюсь на развитие серии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8744 : 21 Август 2012, 12:57:46 »
Что-то мне подсказывает, что ты в CSS и не играл вовсе! Может в обычной контре и нужно было патроны покупать, а в сурсе каждый раунд патроны обновляются до максимума! И в магазине их купить вообще нельзя!
WTF?????!!!!  0_0 Это ты мне говоришь что я в сурс не играл? Смотри на скрин раз соображалка не робит

ЧОТКО выделено где что в магазе. Не знаю может у тебя Сурс для казуалов или может вообще не Сурс, а у меня Сурс почти оригинальный, который восьмилетней давности

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8745 : 21 Август 2012, 13:32:40 »

Вот, что говорят разрабы:

Цитата
? Про версию для Wii U можете что-нибудь рассказать?

Мы пока даже дату релиза консоли не знаем, так что все очень туманно. Вряд ли WiiU-версия выйдет вместе с остальными: к тому времени сама консоль может не запуститься. Пока мы просто следим за новостями от Nintendo и делаем игру. Визуально она не будет отличаться от остальных версий, но в управлении будет, конечно, что-то другое.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8746 : 21 Август 2012, 13:57:48 »
Цитата: Rockman Z
Смотри на скрин раз соображалка не робит

Смотри на скрин и соображай, у тебя явно кантра мамонтовских времён, а у меня современная!

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8747 : 21 Август 2012, 13:59:29 »
Я как и Demon, начал Sleeping Dogs проходить,действительно сразу начинаешь проводить ассоциации с Yakuza,игра приятно удивила.
Очень много мелких деталей,мелочь а приятно,к примеру:вещи делят на поддельные и настоящие,на подошвах грязь,во время драки кровь течет ручьем,и еще множество.
Графика приятная,персонажи колоритные,подкупает очень тонким отображением быта Азиатских культур,интересные диалоги и иногда даже смешные.
Ничего сверх не ждал,но игра оправдала ожидания,даже превысила.Надеюсь на развитие серии.
Я не выдержил и лицуху сгодня купил  :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8748 : 21 Август 2012, 15:04:08 »
Цитата: Demon
Я не выдержил и лицуху сгодня купил  :lol:

Довели человека  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8749 : 21 Август 2012, 15:51:43 »

Смотри на скрин и соображай, у тебя явно кантра мамонтовских времён, а у меня современная!

Точно оказуаленная, уж лучше в маммонтовскую играть.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8750 : 21 Август 2012, 16:19:03 »
Silver Dragon, Не его одного, бро. Не его одного. Я тоже себе купил. Теперь жду пока диск приползёт.
Rockman Z, アーメン。
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 16:31:37 от mad_le_zisell »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8751 : 21 Август 2012, 16:31:29 »
Народ а как там боевка в игре? Упор в основном на файт или пушки?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8752 : 21 Август 2012, 16:32:16 »
Rockman Z, Если верить роликам, то что-то навроде первого тру крайма. И это круто.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8753 : 21 Август 2012, 22:25:13 »
Плотно завис в Ocarina of Time 3D/. Нахожу время проходить по локации в день. И вот добрался до железных ботинок. В свое время, практически в том же месте (Храме Воды) забросил оригинальную игру. Нужно было часто менять обувь, чтобы в каких-то местах ходить по дну, потом переобуваться и вновь бегать-прыгать, а потом опять по дну. Все это сопровождалось постоянными выходами в меню паузы с ужасно долгим ожиданием и муторным переключением инвентаря. Уверен, каждый кто играл, проклинал моменты переобувания.
Естественно, мне было интересно какое решение применено в новой версии игры. Само собой, весь инвентарь расположился на сенсорном экране, но с ботинками разрабы сделали прям-таки подарок: проклятые ботинки можно повесить на любую из вспомогательных кнопок (X или Y) и переобуваться реально на ходу! Бесконечно рад, удовлетворен безмерно, в общем, сплошной позитив!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8754 : 21 Август 2012, 22:33:53 »
Цитата: ParagonUnits
а в сурсе каждый раунд патроны обновляются до максимума! И в магазине их купить вообще нельзя!

Какая версия соурса-то? Тот который с халвой выходил позволял патроны покупать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8755 : 22 Август 2012, 01:07:36 »
Цитата
Какая версия соурса-то? Тот который с халвой выходил позволял патроны покупать.

Да последняя версия, которая в стиме, не бета! А тот, который с халвой выходил, уже обновлялся 10 раз, там 2 гига обновлений!

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8756 : 22 Август 2012, 01:31:02 »
Рецензия на "Псов": http://modgames.net/publ/20-1-0-2211

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8757 : 22 Август 2012, 10:13:55 »
Rockman Z,Боевка явно делалась по Бэтмэну,но это и хорошо.
Только что прошел MGS 2:Substance,впечатления смешанные,ролики великолепные,персонажи колоритные,зато управление глуповатое,плохо идет на ПК,без джойстика нереально играть,в начале кампании за Райдена часа 2 два нозящего блуждания,правда потом все стало динамично и интересно.Восхитили интерактивные сценки,вроде выключи приставку,не сиди близко к телевизору,или окно всплывает,якобы миссия провалена.За такое Кодзиму гением назвать можно.Жаль перевода нормального нет,пришлось половину видео на ТыТубе смотреть.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8758 : 22 Август 2012, 10:54:09 »
На консоль есть. На ПК пока не перенесли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8759 : 22 Август 2012, 11:26:11 »
Цитата: FRANKY6
олько что прошел MGS 2:Substance,впечатления смешанные,ролики великолепные,персонажи колоритные,зато управление глуповатое,плохо идет на ПК,без джойстика нереально играть,в начале кампании за Райдена часа 2 два нозящего блуждания,правда потом все стало динамично и интересно.Восхитили интерактивные сценки,вроде выключи приставку,не сиди близко к телевизору,или окно всплывает,якобы миссия провалена.За такое Кодзиму гением назвать можно.Жаль перевода нормального нет,пришлось половину видео на ТыТубе смотреть.

как это нету, а как же перевод от Эксклюзива?