Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2703875 раз)

Drapon и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Heathcliff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8850 : 30 Август 2012, 00:29:35 »
Лучше бы версию пс1 прошёл бы. <_<
Спокойно :) Все давным-давно пройдено - просто решил узнать с чего все начиналось :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8851 : 30 Август 2012, 01:12:34 »
Черт, так обидно, когда только-что тебе надрал задницу последний бос (если эту хрень можно так назвать) в Cobra Command [nes]... конт. брать не стал, хотелось без него пролететь все на одном дыхании.
Зато очень впечатлил The Immortal [genesis], прям диабла на сегу, да еще и с такими красочными анимациями смертей...

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8852 : 30 Август 2012, 01:17:56 »
Зато очень впечатлил The Immortal [genesis], прям диабла на сегу, да еще и с такими красочными анимациями смертей...
Да, не обычная игра. Помню, в детстве хотел РПГшку какую-нибудь с такими же боями и стилем на Сеге - да и сейчас не отказался  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8853 : 30 Август 2012, 13:07:22 »
Цитата: Alehander
из слэшера сделали экшн/РПГ,

Слэшеровская составляющая покруче будет, чем в 1 части. Такое рубилово, прям сказка! :D

З.Ы.
Как здорово, что индикаторы ущерба можно в меню отключать!

Добавлено позже:
... с акробатикой перемудрили - даже в Прынце её было меньше.
Не сказал бы, что её меньше в POP Warrior Within, но мне по кайфу.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8854 : 30 Август 2012, 19:05:59 »
Хм, поставил Will Rock то ли игра реально трудная, то ли я слишком привык к современным пострелушкам, но на среднем уровне сложности меня выносят по раз 5-10 на часу, и это только в начале o_0 , да ещё текстуры выпадают
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 19:27:54 от Photon9 »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8855 : 30 Август 2012, 19:22:14 »
Metal Slug. Ржаки в игре море :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8856 : 30 Август 2012, 19:40:50 »
Хм, поставил Will Rock то ли игра реально трудная, то ли я слишком привык к современным пострелушкам, но на среднем уровне сложности меня выносят по раз 5-10 на часу, и это только в начале o_0 , да ещё текстуры выпадают
Вил Рок это просто жутчайшая скукота.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8857 : 30 Август 2012, 19:48:12 »
Цитата

У меня сейчас тоже выпадают, особенно в мульте! Немного помогает снижение частоты проца до минимума! На C2D и 8600GTS всё в поряде было!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8858 : 30 Август 2012, 19:54:57 »
Цитата: Unit2k
Вил Рок это просто жутчайшая скукота.

Да игрушка так себе, но невочто просто поиграть, ставил Хром - нудятина, Турок 2008 вроде и ничего но графика глаза режет, всё как будто пластилиновое - Метро тоже тяжко даётся, скучная оно - порылся в старых дисках нашол сидишки с Кисс и Unding помнится неплохие вещи, если 7 не подавится попробую что то из них

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8859 : 30 Август 2012, 20:58:26 »
Undying устарел чертовски!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8860 : 31 Август 2012, 13:17:57 »
Цитата: ParagonUnits
Undying устарел чертовски!

Ну да картинка не ах-ти, сюжет местами хлипковат, но в принципе играбельно, фишка с иным зрением тогда была интересной, единственное что управление немного корявое

Кисс вообще неплохо смотрится и на удивление неплохая стрелялка, багов пока ни в одной из этих гам не заметил

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #8861 : 31 Август 2012, 14:40:33 »
~Scorpion-,
Цитата
Слэшеровская составляющая покруче будет, чем в 1 части. Такое рубилово, прям сказка!
Так я, собственно, ничего против и не имею))
Цитата
что её меньше в POP Warrior Within
Она там не так вымораживает - самый гемор у меня был только с Дахакой... И обидно, что в Дарксайдерс 2 эту поганую идею подхватили (я о поднимающихся со дна ямы лаве/шипах, а нам надо за кратчайшие сроки поднять протагониста наверх - малейшая заминка и перепроходи заново. Вымораживает, ненавижу такое). Так же, на мой взгляд, с головоломками некоторый перебор (в Городе Мертвых там аж зашкаливает, эти головоломки решаешь больше, чем рубишься). Но в целом от игры в восторге, буду продолжать прохождение.
Алсо, вчера прошел DLC: "Leviathan" для ME3. Сказка просто, а не ДЛЦ... хотя Хадсон тот еще сон оф зе бич - на концовку оно практически не влияет, да и ресурсов можно было дать больше.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8862 : 31 Август 2012, 14:54:13 »
Alehander, А на концовку там ВООБЩЕ ничего не влияет. Даже с расширением оной.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8863 : 31 Август 2012, 16:30:00 »
Прошёл Batman Arkham Asyllium на PC - классная гама, полностью понравилось. Буду пробовать Arkham City, говорят он много лучше.
Прошёл Terminator на Sega CD - версия в корне отличается от версии на мегадрайве, на СД своя эксклюзивная игра. Средненький шутер с не очень удобным управлением и однообразным геймплэем, но в связи с тем, что Терминатору можно сказать не повезло с играми, вполне сносно.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8864 : 31 Август 2012, 16:55:22 »
Прошёл Terminator на Sega CD - версия в корне отличается от версии на мегадрайве, на СД своя эксклюзивная игра. Средненький шутер с не очень удобным управлением и однообразным геймплэем, но в связи с тем, что Терминатору можно сказать не повезло с играми, вполне сносно.
Зато Т2 шедевр, да? :lol:
Не Кинаман случайно натолкнул на идею поиграть в терминаторов?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8865 : 31 Август 2012, 17:01:51 »
Зато Т2 шедевр, да? :lol:
Не Кинаман случайно натолкнул на идею поиграть в терминаторов?
Т2 мне нравится и на сеге и на денди, по сравнению с Т1 на денди вообще всё шедевр. Задался вопросом найти хотя бы пару сносных игр по вселенной, выпуск Кинамана прор терминаторов не видел.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8866 : 31 Август 2012, 18:56:35 »
Алсо, вчера прошел DLC: "Leviathan" для ME3. Сказка просто, а не ДЛЦ... хотя Хадсон тот еще сон оф зе бич - на концовку оно практически не влияет, да и ресурсов можно было дать больше.Записа

Да там вообще хоть со штанов выскакивай, как ни проходи и что не делай хош всех спасай, хош реж как свиней, итог один твои действия ни на что не влияют только на циферки, и факт остаётся фактом биовары из весьма стоящей серии сделали гомосячий светофор  :(

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #8867 : 31 Август 2012, 21:44:04 »
Цитата
гомосячий светофор
:biggrin: Двачую, так лаконично всю суть сюжета МЕ3 на моей памяти еще никто не описывал.
Продолжаю мучить Darksiders 2. Игра бомбезная, и чует моё сердце, THQ вылезет из финансовой ЗДЦ. Главное, чтобы на запороли третью, как некто BioWare))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8868 : 01 Сентябрь 2012, 01:34:36 »
Darksiders 2 РПГ-шная составляющая очень дополняет процесс. Понравилось, что исход боя ещё может зависеть от тактики. У меня не было ни одной бутылочки исцеления, и не одной - магии. Дрался с последним рыцерем-скелетом, который на пару с огромным пауком. Сначала валили они меня, потом я подумал немножко и выиграл тактикой (подобрал комбинацию оружия, держал дистанцию), даже настоящую инкарнацию Смерти не использовал. Ощущения просто обалденные! Это хит 100%! Сейчас на уровне City Of The Dead, маска раздвоения личности - прикольная штука :D
Добавлено позже:
Главное, чтобы на запороли третью, как некто BioWare))

И четвертую тоже.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8869 : 01 Сентябрь 2012, 16:52:53 »
Запустил наконец то Action max.-игры на видеокассетах :)
ambush alley 87. лайт ган стрелялка - с актерами(наверно первая игра с живыми актерами.
Только вместо мишеней почему то манекены.Цензура.

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8870 : 02 Сентябрь 2012, 02:02:35 »
кароч на днях я полностю улетел с игрой Phantasy star generation 1 ппц прост ...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8871 : 02 Сентябрь 2012, 05:21:18 »
Еще раз обкатал демо MUD - FIM Motocross Championship на PS3. Вообще мотокросс мертвая тема для игр еще с начала 90-ых. Игры в основном выходят средние и даже местами убогие. Эта игра в принципе тоже попадает под категорию средних. В итоге стильно оформленная аркада, набитая под завязку роком, металом, поп-панком (ну куда без этого? Чтобы мотокросс и без рока?), но при этом с малым количеством интересных идей и ужасной анимацией водителя (в остальном что касается технической части, все ок.)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8872 : 02 Сентябрь 2012, 10:18:52 »
Вообще мотокросс мертвая тема для игр еще с начала 90-ых. Игры в основном выходят средние и даже местами убогие.

Двумя руками подписываюсь. Тема шикарная. Мотокросс сам по себе - это вещь! Даже в 2д, с механикой Excitebikes, построенной на преодолении рельефа, можно было б отличных игр налепить - но глухо. Почему так - не ясно. Дальше Эластомании и ее клонов дело не идет.

С видом из-за спины вобщем - та же история.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8873 : 02 Сентябрь 2012, 10:56:44 »
Moto Racer'ы и Excitebike 64 не мотокроссы? Если нет то жанр действительно мёртвый.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8874 : 02 Сентябрь 2012, 11:16:54 »

64 не видел, а из Мото Рэйсеров только первый в свое время достойно выглядел. В любом случае - когда это было!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8875 : 02 Сентябрь 2012, 11:30:47 »
64 не видел, а из Мото Рэйсеров только первый в свое время достойно выглядел. В любом случае - когда это было!
В конце 90-х, а рокман тут втирает что никогда и ты подписываешся :D. 64 на фоне такого безрыбья игра отличная. Хотя возможно не мечта фаната. Майкрософт делала пару игр(по-моему так и называлась Motocross Madness). Но демка второй получилась круче полной второй же. Или я отвык(много времени прошло) :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8876 : 02 Сентябрь 2012, 11:34:52 »
Продолжаемc проходить Darksiders II [PC] - всё-таки забавно. Как попал в мир людей (там где война шороху навёл) игра превратилась прямь в Gears of War - берем пушку (с молниями или огненную) и ведём расстрел мертвяков с демонами, так как их там орды и обычным оружием их завалить сложновато.

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 11:49:03 от paul_met »

Оффлайн GAYDEN

• Пользователь
  • UT3
    • Просмотр профиля
« Ответ #8877 : 02 Сентябрь 2012, 13:54:17 »
Продолжаемc проходить Darksiders II [PC] - всё-таки забавно. Как попал в мир людей (там где война шороху навёл) игра превратилась прямь в Gears of War - берем пушку (с молниями или огненную) и ведём расстрел мертвяков с демонами, так как их там орды и обычным оружием их завалить сложновато.

ага востание из ада оружие тоже такое зловещее прям как из фильма старенького екзистенция ,,, но что не говори но  псих больница зачет

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8878 : 02 Сентябрь 2012, 13:58:22 »
Играю в Unreal Tournament 3 на insane сложности(компания)...боты шустрые - ужас  0_0 В CTF телефрагом пользуются  o_0 но потихоньку проходится...игра дает дикий отпор,такого сейчас редко где встретишь...

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8879 : 02 Сентябрь 2012, 14:15:41 »
В конце 90-х, а рокман тут втирает что никогда и ты подписываешся :D. 64 на фоне такого безрыбья игра отличная. Хотя возможно не мечта фаната. Майкрософт делала пару игр(по-моему так и называлась Motocross Madness). Но демка второй получилась круче полной второй же. Или я отвык(много времени прошло) :)

Попробую объяснить, что в моем понимании хороший мотокросс. Имхо, в игре на эту тему должно быть реализовано обыгрывание рельефа трассы (разновеликих горок, стиральных досок, разбивающейся со временем колеи). В настоящем кроссе за счет этого скорость и получается. Как ни странно, основная кроссовая фишка, из того, что я видел, реализована только в древней Excitebike на НЕС. Даже неплохой первый Moto Racer - это наполовину шоссейная аркада, а наполовину всего лишь гонялки на кроссовых моциках по Великой китайской стене.

Excitebike 64 и Motocros Madness, каюсь, не видел, но не скажу, что эти игры вызвали заметный резонанс. В любом случае их существование не отменяет того факта, что с мотокроссом в играх дела обстоят не очень.