Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2703744 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #8700 : 19 Август 2012, 19:44:17 »
mad_le_zisell,  насчет модов кстати, консольщики любят приводить контр-аргумент, мол на ПК игры выходят настолько недоделанными и глючными, что приходиться их самим геймерам доделывать.  :lol: Ну к слову в их словах есть истина, ведь для некоторых игр и правда выходили фанатские патчи, например для Морровинда, Вамиров и Готики точно были. Но сейчас эра мультиплатформы на пека, посему ничего подобного нет. Зато есть именно те моды о которых речь шла выше, ведь как приятно, скачать уже старенькую игрушку и накачать её модами на графон, дабы она заиграла новыми красками.  :D

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #8701 : 19 Август 2012, 19:54:29 »
Чего редко? То же самое вышло в этом году недавно! Painkiller Recurring Evil называется!
То что выблевали разработчики после Black Edition - не Painkiller, из недавних шутанов с замахом на олдскул можно вспомнить разве что  Hard Reset да Serious Sam 3: BFE.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8702 : 19 Август 2012, 19:59:50 »
Говорят кстати это Акелла выпустила бесплатный мод, разве нет?
Добавлено позже:
Я про Пейнкиллер.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8703 : 19 Август 2012, 20:09:36 »
И да, консоли сосут хотя бы потому, что на нах невозможно сделать ни одного простейшего мода. Ты пробовал, например, на гамокубе поставить Джилл Валентайн на замену Ады в четвёртом резиденте? И не пробуй, потому что не выйдет нифига ничего.
А оно и нафиг не надо.
BTW, кому что нравится, тот в то и играет. Зачем холиворы разводить?

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #8704 : 19 Август 2012, 20:31:18 »
Говорят кстати это Акелла выпустила бесплатный мод, разве нет?
Разрабы: MED-ART, Издатель: NORDIC GAMES, что бы это не значило, если это Акелла то пусть будет Акелла но игруха убога чуть более чем полностью, олдскул там не маячит зато халтурой смердит за версту.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8705 : 19 Август 2012, 20:38:13 »
Разрабы: MED-ART, Издатель: NORDIC GAMES, что бы это не значило, если это Акелла то пусть будет Акелла но игруха убога чуть более чем полностью, олдскул там не маячит зато халтурой смердит за версту.
Немного не так выразился. Имелось ввиду что не Акелла разрабатывала, а именно выпускала этот мод, который был изначально бесплатен.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8706 : 19 Август 2012, 20:41:52 »
Цитата: Demon
Что лучше: за ПК сидеть сгорбившись на табуретке и пялясь с расстояния 30 сантиметров в 15-и дюймовый монитор (именно такой стереотип у консольщиков есть ) или лежать на диване с геймпадом и играть на ФуллХД телеке?

Ёлки палки,этот стереотип только у нубов уже сохранился.Уже как года 2 ПК подключен к ТВ по HDMI,проходится там многое,тот же L.A.Noire и Max Payne 3 с падом и ресивером от Xbox360. В чём трабла.
Игры у меня тоже уже лет 5 как без проблем идёт.Макс Пейн 3 кстати ни разу не вылетел ,прошёл на джое его всего кстати mad_le_zisell.
ПК сейчас уже может практически полностью заменить консоль,и не только её одну,что нме почти и делает. Хотя ПС2,Вии,Бокс1 никто не отменял из имеющихся у меня,иногда поигрываю. И хочу вот взять напрокат 360й,пройти там парочку вещей,вроде Deadly Premonition, SH Downpour и будущего MG Rising. Вот ради таких вещей консоли нужны+файтинги

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #8707 : 19 Август 2012, 20:51:52 »
А вот экшены от первого лица и от третьего, навроде макса, всё-таки удобнее играть на клаве с мышкой.
Пфф, так говоришь как будто мышку с клавой можно подключить только к PC.
ПК сейчас уже может практически полностью заменить консоль,и не только её одну,что нме почти и делает.
Пока на консолях в большом кол-ве выходят эксклюзивы ААА класса ни один PC с геймпадом и подключенным к телевизору не способен их заменить, хотя если игровой вкус ограничивается mmorpg да rts то другой разговор.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8708 : 19 Август 2012, 21:58:25 »
Цитата: Tress™
Пока на консолях в большом кол-ве выходят эксклюзивы ААА класса ни один PC с геймпадом и подключенным к телевизору не способен их заменить, хотя если игровой вкус ограничивается mmorpg да rts то другой разговор.

Пфпфпф при чём тут говняные ММО и РТС(они не говняные,а шикарные по большей части)?
НА ПК сейчас выбор игр достаточно обширный. А эксклюзивы ААА класса(это ты про Анчи,Хало,ГоВы,ГеоВы,Форзы и ГТ?) для меня вот сейчас лично мало что значат.А к примеру шедевры вроде Deus Ex HR или L.A.Noire(не шедевр,но атмосфернейшая вещь), или  тот же Cry of Fear(кстати экз ПК, при том мод для HL1 ,при том лучший хоррор за последние лет 5 наверное),Batman(ы) AA,Ac так же вот такие вещи для меня более значимы чем любые ААА экзы на консолях,за редким исключением. Вот  и Castlevania Lord of Shadows 2 на ПК перебирается тоже,в общем база растёт.
На консолях мало что осталось действительно хорошего,атмосферные JRPG почти повымирали, кинцо перевалило все границы(хотя я и не против него порой). Да там есть многие вещи отличные,я уже писал выше. Так тчо консоль тоже желательно иметь хотя бы одну.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8709 : 20 Август 2012, 04:01:28 »
Цитата
Так тчо консоль тоже желательно иметь хотя бы одну.

Не больше 100 баксов, тогда может быть!

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #8710 : 20 Август 2012, 05:12:50 »
Пфпфпф при чём тут говняные ММО и РТС(они не говняные,а шикарные по большей части)?
Ценность любой игровой платформы - библиотека игр, mmorpg и rts традиционно PC жанры и любители подобного рода развлечений в любом случае выберут компьютер, акромя этого им доступна половина мультиплатформы с более богатой графикой, в принципе да, база игр достаточно обширная но громкими названиями пестрит не так часто как хотелось бы.
Цитата
А эксклюзивы ААА класса(это ты про Анчи,Хало,ГоВы,ГеоВы,Форзы и ГТ?) для меня вот сейчас лично мало что значат.
Ну дак эти игровые серии, в каждой из которых по несколько игр, золотой фонд нынешнего поколения, в сумме уже больше десятка игр, а сколько еще чисто консольной мультиплатформы типа Vanquish, Bayonetta или Enslaved, да сколько еще выйдет, ограничивая себя одной платформой (основная ценность которой - торренты) PCшники лишают себя возможности играть в лучшие игры довольствуясь PhisX, DX11 и 1920х1080+ в мультиплатформе, а да чуть не забыл! и модами конечно! :lol: ну кому что :hi:

ЗЫ: в очередной раз пробую пройти Syndicate, после Deus Ex: Human Revolution очень тяжело идет, хотя игруха вроде неплоха но <_<

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8711 : 20 Август 2012, 05:49:26 »
Цитата
ЗЫ: в очередной раз пробую пройти Syndicate, после Deus Ex: Human Revolution очень тяжело идет, хотя игруха вроде неплоха но

А Syndicate реально только в боксе выходил?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8712 : 20 Август 2012, 05:54:03 »
Demon, "На табуретке", ога. У меня, между прочим, вполне себе удобное кресло на котором можно вполне себе развалившись сидеть подтянув к себе только клаву и мышь. На любом расстоянии от монитора, который вполне себе 24 дюйма. И да, консоли сосут хотя бы потому, что на нах невозможно сделать ни одного простейшего мода. Ты пробовал, например, на гамокубе поставить Джилл Валентайн на замену Ады в четвёртом резиденте? И не пробуй, потому что не выйдет нифига ничего. И то же самое с остальными консольными играми в которые консолота вынуждена играть в первозданном, а порой и весьма неприглядном, виде.
А оно кому-то надо?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8713 : 20 Август 2012, 06:27:24 »
Ну я так и думал. У Писишников опять бугурт. Опять началось, у нас железовыпендреж, модифицируем все и вся, торренты сосем и т.д и т.п. Это мы все слышали. Завязывайте. Надоели >:(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8714 : 20 Август 2012, 06:32:15 »
Ну я так и думал. У Писишников опять бугурт. Опять началось, у нас железовыпендреж, модифицируем все и вся, торренты сосем и т.д и т.п. Это мы все слышали. Завязывайте. Надоели >:(
Вот уж у кого бы бугурт я сказал.  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8715 : 20 Август 2012, 07:04:48 »
Хе! Насмешил :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8716 : 20 Август 2012, 09:04:29 »
Прошел RE4 HD на PRO, сейчас играюсь в MotorStorm Apocalypse и Darksiders. В первом дошел до середины второй сложности. Вот там начинаются действительно трудные соревнования. Играл пока только в стори мод. А второй по сути только начал, но впечатления ничего так. Прикольный слэшер. Сразу GoW и DMC вспоминаются.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8717 : 20 Август 2012, 12:38:00 »
Пришла коллекционка Darksiders 2, на данный момент устанавливается. Завтра станет доступна для игры (файлы пока зашифрованы). Параллельно с этим - сижу забиваю коды DLC.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8718 : 20 Август 2012, 12:44:00 »
Завтра станет доступна для игры (файлы пока зашифрованы).
Не понял это как так?  o_0

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8719 : 20 Август 2012, 12:56:30 »
Цитата: Rockman Z
Не понял это как так?

Как и в случае с Portal 2 и Deus EX 3. Файлы скачивались в зашифрованном виде - в день релиза выполнялась расшифровка.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8720 : 20 Август 2012, 13:47:48 »
Portal готов!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8721 : 20 Август 2012, 14:45:01 »
Portal готов!
Молодца! Не представляю как ты первооткрыватель зарабатывал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8722 : 20 Август 2012, 15:25:02 »
Sinеd, никаких анлокеров я не использовал! Я смотрел видео на YT! Но у меня всё равно как там не получалось, там с запасом 5, а то 10 сек было! А у меня последняя карта вообще получилась секунда в секунду, где на время! На время самое сложное!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8723 : 20 Август 2012, 15:26:05 »
Молодца! Не представляю как ты первооткрыватель зарабатывал.
А что там с этой ачивкой?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8724 : 20 Август 2012, 15:32:14 »
Цитата: Unit2k

Да сложная, зараза.  <_<

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #8725 : 20 Август 2012, 15:33:20 »
Area51 решил поиграть, шутер ничего в принципе, только дикие тормоза звука и картинки на экранах загрузки немного напрягают из-за них не слышно что гг говорит только гул и дребезжание, видимо баг из-за 7
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 15:40:10 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8726 : 20 Август 2012, 15:34:12 »
Цитата

Она не хило сложная, там все дополнительные испытания нужно на золото взять!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8727 : 20 Август 2012, 15:38:46 »
Очень задротская ачивка. Даётся за прохождение всех испытательных камер на золото. Меня только на бронзу хватило. В общем нужно самому сыграть, чтобы понять.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8728 : 20 Август 2012, 15:40:48 »
Если честно, то портал я ещё в марте прошёл со всеми достижениями, только сейчас понтануться решил!
Добавлено позже:
Цитата
B-6 Primary
B-7 secondary

Что-то не покупаются, жму 6, 7, нифига!
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 16:25:44 от ParagonUnits »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8729 : 20 Август 2012, 17:30:13 »
Не понятно что ли? кнопка B - по умолчанию магазин, когда войдешь в меню покупки жми 6 чтобы купить патроны на главное оружие (автоматы, дробаши, снайперки) или жми 7 чтобы купить патроны на пистолеты.
Вообще это условные сокращения для контры. Например B-4-3 или 4-3 это значит М4. Или В-1-4 или 1-4 - Дезертуха.

Кстати ГО, 22го августа выходит. Посмотрим что за новая кантра будет.