Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Игры серии Adventure Island
<< < (4/13) > >>
skATina:
есть где посмотреть нахождение всех кувшинов, запрятанные яйца и бонусные уровни?
2DDarkKnight:
skATina, если только кто-то добрый заскринит это все и зальет куда-то)
Я знаю где все кувшины запрятаны , но заниматься лень)
Hitman:
Я прошёл эту игру на приствке, с большим количеством жизней.
Teffycom:
А вот я, насколько я помню, дальше ледяной стадии не продвинулся :(
2DDarkKnight:
Cool-Spot,их там две : одна на четвертом уровне, другая на 7м)
Teffycom:
Видимо, которая на четвертом :)
Mr.J:
Дамы и господа, предлагаю посмотреть моё свежее (второе) видеопрохождение. На этот раз это небезызвестный Вам Adventure Island. Очень долго в него не играл, так что... Надеюсь, Вам будет интересно посмотреть.
Ссылка на видео: http://video.yandex.ru/users/identity-unknown/
DeniSS:
Обалдеть. Даже спидран занимает полчаса.
P.S. Я вроде бы только до 6-й зоны дошел.
Shtoporr:

--- Цитата: Sumac от 13 Ноябрь 2010, 02:37:01 ---AI1 сложнее, ИМХО.
Жаб я проходил больше 50 раз, а AI1 так не разу пройти и не смог.

--- Конец цитаты ---

ЛОЛШТО  0_0 Жабы уже после 5 уровня добивают инфернальной сложностью, а в AI1 даже боссы все сэймперсун с минимальными отличиями. По мне так единственное что там реально вызывает трудности это щуки и черти подбегающие сзади. И баклажан.

Добавлено позже:
Кстати, там нет секретной зоны? Как в версии для мобилки, когда проходишь игру, тебе за девушку погонять дают.
Sumac:

--- Цитата ---По мне так единственное что там реально вызывает трудности это щуки и черти подбегающие сзади. И баклажан.
--- Конец цитаты ---
У меня там трудности вызывает всё...кроме боссов. Уровни, враги, БАКЛАЖАН!!!, и снова уровни.
Mr.J:
А... собственно, посмотрел видео кто-нибудь?
2DDarkKnight:

--- Цитата: Sumac от 19 Декабрь 2010, 07:41:03 ---У меня там трудности вызывает всё...кроме боссов. Уровни, враги, БАКЛАЖАН!!!, и снова уровни.

--- Конец цитаты ---

Я тоже его баклажаном называл o_0
DeniSS:

--- Цитата ---БАКЛАЖАН!!!
--- Конец цитаты ---
Интересно, это то, что я называл "ангелом смерти"?
Sumac:
DeniSS, если это то, о чём мы сейчас говорим, то да.
black jaguar:
в каких многоигровках можно было выбирать все уровни?

35-in-1 (HM5511) p1 U - с апгрейдами
Super 700-in-1 p1 ! - только 7 уровней, 8го нет
Добавлено позже:

--- Цитата: Shtoporr от 19 Декабрь 2010, 05:55:15 ---По мне так единственное что там реально вызывает трудности это щуки и черти подбегающие сзади. И баклажан.

--- Конец цитаты ---
если у тебя вызывают трудности баклажан, щуки и сзадибегущие - значит дальше первых пары уровней из 8 ты не проходил. включи 7 или 8 уровень с тремя жизнями
это игра типа супер мит боя. нюк надеется пройти ее даже без контов. ну да ну да.
жаб хотя бы интересно траить, а эта игра даже не интересна сама по себе. так, для галочки
OmKol:

--- Цитата: black jaguar от 10 Сентябрь 2015, 11:15:04 ---если у тебя вызывают трудности баклажан, щуки и сзадибегущие - значит дальше первых пары уровней из 8 ты не проходил.
это игра типа супер мит боя. нюк надеется пройти ее даже без контов. ну да ну да.
жаб хотя бы интересно траить, а эта игра даже не интересна сама по себе. так, для галочки

--- Конец цитаты ---
Щуки все же доставляют проблем на 8-2, да и неудобно расставленных баклажанов хватает.
Что касается сравнения с супер мит боем - лолшто. Вообще разная механика - в мит бое все-таки короткие уровни с бесконечными жизнями, продвинутая физика с разгоном и прыжками от стен, да и вообще отличий очень дофига, абсолютно разные игры.
Что касается Нюка - я думаю, игру он пройдёт, так как уже дошёл до 8-2, хоть и слил жизнь с огоньками на первом же прыжке (могу его понять - сам ненавижу этот прыжок). Я проходил эту игру без контов и в целом согласен, что из сложных уровней остаются 8-2 (хотя бы первые два чекпоинта) и конец 8-3 (и то при выработке и тренировке точной последовательности нажатий на прыжках шансы сильно повышаются). Ну и игра не то чтобы прям неинтересная, она просто сильно перетянутая и с часто повторяющимися кусками уровней, которые просто усложняются постепенно.
black jaguar:

--- Цитата ---Вообще разная механика - в мит бое все-таки короткие уровни с бесконечными жизнями, продвинутая физика с разгоном
--- Конец цитаты ---
имелась ввиду не механика, а сам смысл игры в том, чтобы траить и траить.
и да, в adv island конты тоже бесконечные и разгон бега тоже есть

--- Цитата: OmKol от 10 Сентябрь 2015, 11:54:01 ---Щуки все же доставляют проблем на 8-2, да и неудобно расставленных баклажанов хватает.

--- Конец цитаты ---
щуки так же доставляют на 8-2, как октопусы на 8-2, летучие мыши на 8-3, пауки на 8-4. в чем отличие?
как можно сравнить уровень 8-2 (или его часть) с баклажаном по сложности? перепрыгнуть яйцо сложнее, чем перепрыгнуть камень, огонь, любое препятствия?
скажем по другому - сколько раз за игру можно умереть от препятствий и от баклажана в сравнении? я от баклажана умирал раз 5, от всего остального раз 300
OmKol:

--- Цитата: black jaguar от 10 Сентябрь 2015, 12:05:16 ---имелась ввиду не механика, а сам смысл игры в том, чтобы траить и траить.
и да, в adv island конты тоже бесконечные и разгон бега тоже естьщуки так же доставляют на 8-2, как октопусы на 8-2, летучие мыши на 8-3, пауки на 8-4. в чем отличие?
как можно сравнить уровень 8-2 (или его часть) с баклажаном по сложности? перепрыгнуть яйцо сложнее, чем перепрыгнуть камень, огонь, любое препятствия?

--- Конец цитаты ---
Даже с учётом бесконечных контов в острове подчеркну, что в митбое смерть не карает тебя отсутствием оружия (что очень печально на уровнях 8-2 и 8-4 острова).
Далее - под разгоном я подразумевал скорее то, что разгон митбоя (особенно под воздействием внешних факторов вроде ветра или конвейерной ленты) позволяет достичь ему очень больших скоростей, при этом и вертикально тоже. В острове максимальная скорость фиксированная, прыжок слабо контролируем, нет кучи крутых механик, влияющих на скорость персонажа.
Далее - щуки выскакивают внезапно снизу, их надо зубрить и выманивать. Не смог убить - придётся уворачиваться в чрезвычайно узком пространстве. Щуки достаточно геморные враги, куда более геморные, чем пауки на 8-4, которые убиваются легко и ничего не делают. Да, без оружия пауки усложняются, но щуки ведь тоже. А осьминоги вообще тупо прыгают вверх-вниз и на тебя они не скачут.
Что касается яиц - да, их достаточно сложно перепрыгнуть, если они расположены неудобно. Прыжки через некоторые такие яйца мне приходилось тренировать.
black jaguar:

--- Цитата: OmKol от 10 Сентябрь 2015, 12:15:52 ---Щуки достаточно геморные враги, куда более геморные, чем пауки на 8-4, которые убиваются легко и ничего не делают. Да, без оружия пауки усложняются, но щуки ведь тоже.

--- Конец цитаты ---
а, понятно - наверное это особенность прохождения без смертей. если умирать, приходится одинаково все прыжки и места заучивать без оружия
OmKol:

--- Цитата: black jaguar от 10 Сентябрь 2015, 12:19:22 ---а, понятно - наверное это особенность прохождения без смертей. если умирать, приходится одинаково все прыжки и места заучивать без оружия

--- Конец цитаты ---
Даже на моем первом прохождении игры с пчелой (естественно оружие было успешно просрано) 8-2 у меня занял больше времени, чем 8-3 и 8-4. 8-2 почти весь полная жопа, в 8-4 же главная проблема в дебильнейшем прыжке через пары пауков, где ещё баклажан лежит, который кстати как раз почти невозможно не взять.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии