| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Игры серии Adventure Island |
| (1/13) > >> |
| Piratt:
Господа! Кто-нибудь проходил первый Adventure Island? Интересно что там в конце. Сам то я дальше 4-1 не проходил. |
| Crash Nicker:
Я тоже. Но меня от последующего прохождения (да-да, у меня была такая реакция на эндинг) спас vgmuseum.com :cool: Добавлено позже: МОМЕНД ИСТИННЫ! http://www.vgmuseum.com/end/nes/a/ai.htm :lol: |
| Piratt:
Это всё!? :? |
| Crash Nicker:
(писклявым голосочком) ДА! Всё... Добавлено позже: Даж босс во всех левелах один и тот же... Короче, по структуре - чистой воды клон первого Супер Марио. |
| Piratt:
Тьфу ё-моё даже проходить не охота. Добавлено позже: Хорошо хоть продолжения нормальные |
| DeniSS:
2Crash Nicker Но головы-то у них разные! Да... славная концовочка. Тогда таких игр полно было: прохождение - хардкор, а концовочка скупая, если и вообще присутствует. |
| Sumac:
Доходил только до шестого мира. После этого стабильно погибал. Сколько всего в игре уровней? |
| Piratt:
8 вроде |
| ww:
на эму-лэнде прохождение есть... я кстати наоборот удивился, что там концовка (хоть такая) есть... я раньше когда в нее играл, то думал она бесконечная, а когда увидел прохождение, то офигел, что кто-то осилил ее... я бы не выдержал столько одинаковых уровней... |
| Beatrazor:
То же самое. Садился раз 50 за нее. На четвертом илди пятом уровне слетал. |
| ww:
у друга Отец любил в нее играть... он в нее очень хорошо играл, а мы наблюдали... А мнение о ее бесконечности сложилось как-раз из-за того, что он играл в нее часами, а конца все не было... головы боссов отличить никак почти не мог и мне уже казалось, что они повторяются... Может конечно на многоигровках была версия без Энда... такое тоже бывает, что они вырезают концовки и начала |
| shiningforce:
Если мне не изменяет память, то я её проходил на эмуле, но чем кончается уже не помню (проходил "для галочки" ;)). |
| Piratt:
Ну на эмуле ещё можно проёти, а на железе... |
| mult:
Добрался до 8 левела (убил день) но до конца ниасилил :) |
| Piratt:
Кто знает где можно скачать Super adventure island для snes |
| Buldozer:
--- Цитата: PIRATT10 от 27 Ноябрь 2009, 16:55:31 ---Господа! Кто-нибудь проходил первый Adventure Island? Интересно что там в конце. Сам то я дальше 4-1 не проходил. --- Конец цитаты --- Написано, что-то типа "вы спасли свою прекрасную Тину" Добавлено позже: Мне глючный карт попался - Reset'ом можно было намудрить последний уровень (8-4) :wow: |
| gepar:
--- Цитата: Buldozer ---Мне глючный карт попался - Reset'ом можно было намудрить последний уровень (8-4) --- Конец цитаты --- Не глючный , а модифицированный пиратами , также часто пираты ставили на select значения типа все жизни , все континиусы и т.д . |
| Buldozer:
--- Цитата: gepar от 28 Ноябрь 2009, 21:49:18 ---Не глючный , а модифицированный пиратами , также часто пираты ставили на select значения типа все жизни , все континиусы и т.д . --- Конец цитаты --- Не, мне нужно было оч. быстро много раз нажать на Reset, и запускалась Адвечура на 8-4 уровень)) При чём картридж был многоигровый (32 в 1 кажется) |
| ww:
F=А на многоигровкав вообще ниче нажимать не надо было... выбираешь в списке 8 Адвентур (или 8х3=24) и все... но не думал я, что там концовка есть |
| shiningforce:
Вот "пикчер финалскрина". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |