Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 556780 раз)

Оффлайн Doomguard45

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1740 : 22 Май 2013, 12:26:34 »
В гуманитарных науках правды нет, всегда будут меняться и мне нравится точка зрения задорнова, он имеет на неё право)
По поводу мата - не использую вообще, если нужно выразить эмоции - вполне хватает слов заменителей, но считаю нужно уметь применять их там, где они уместны, а сейчас с этим проблемы

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1741 : 22 Май 2013, 12:36:56 »
Цитата: Doomguard45
В гуманитарных науках правды нет, всегда будут меняться и мне нравится точка зрения задорнова, он имеет на неё право)

Конечно имеет! Будь я чуть менее осведомлён, я бы даже ему поверил бы. А так - он блистательный сатирик, но никакой лингвист.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1742 : 22 Май 2013, 12:49:14 »
Мне его лингвистические извращения никогда не нравились. Хотя люди ведутся.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1743 : 22 Май 2013, 13:11:57 »
Раньше мне нравилось то, что он писал, сейчас - тоже иногда бывает неплохо. Но когда его заносит во всю лингвистическую лабуду - уши вянут. При том непонятно - он всерьёз эту ерунду несёт или это часть такого "юмора". Раньше казалось, что такой...юмор, теперь кажется наоборот несколько.

Цитата
За что обожаю поехавше-религиознутых - это за перекладывание разума на посторонние вещи
Вот тут согласен. Все эти веруны, любят переложить ответственность с себя на непонятно что.
Соврал или поступил некрасиво - черти попутали. Повезло крупно - значит правильно бился головой об пол. Это примитивная логика, которая ведёт к безответственности человека за свои поступки. Намного проще считать виноватым чертей или что головой мало бился, вместо того, чтобы признать, что сам виноват в своих проблемах и недостатках.

Оффлайн omonim2007

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1744 : 22 Май 2013, 14:11:20 »
Раньше мне нравилось то, что он писал, сейчас - тоже иногда бывает неплохо. Но когда его заносит во всю лингвистическую лабуду - уши вянут. При том непонятно - он всерьёз эту ерунду несёт или это часть такого "юмора". Раньше казалось, что такой...юмор, теперь кажется наоборот несколько.
Вот тут согласен. Все эти веруны, любят переложить ответственность с себя на непонятно что.
Соврал или поступил некрасиво - черти попутали. Повезло крупно - значит правильно бился головой об пол. Это примитивная логика, которая ведёт к безответственности человека за свои поступки. Намного проще считать виноватым чертей или что головой мало бился, вместо того, чтобы признать, что сам виноват в своих проблемах и недостатках.

Вроде, все понятно написал: все проблемы от нас самих. Результат, как от этого избавиться, просто контролировать свое тело: не ругаться, не лгать, не... И так далее.

Из-за того, что многие не верят в реальность духовного мира, мы и имеем войны и конфликты в мире. Все начинается с войны внутри меня самого, потом переносится на семью, а потом - на общество.

Как только человек "подружил" свое тело и голову с духовными законами он готов к семье, а потом - к построению идеального мира.

Рано или поздно все к этому приходят. Будет обидно, если вы поймете это в 80 лет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1745 : 22 Май 2013, 14:33:37 »
Achtung! Сектанты на эму-ленде!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1746 : 22 Май 2013, 14:45:31 »
Цитата
Нет матов, нет курения, нет блудодейства - вот вам и Царство Небесное на земле
Какая глупость, хм.
Курение то тут причем. Вредишь то не окружающим, а только себе.
Сам то понимаешь, почему такие действия плохи? Или используешь общее мнение как истину?

Можно всякой фигни набрать в качестве убеждений, и запретить их себе, а потому еще найти главу в какой-нить священной книге, где это подтверждается, и подкрепить это общественным мнением.
Так
- Не играть в компьютерные игры
- Не смотреть аниме
- что там еще? а.. не лгать
- не матерится

О, теперь я просвященный, хм.
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 21:30:41 от Silver_Shadow »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1747 : 22 Май 2013, 17:05:41 »
У меня знакомый есть, его родители уже доконали своей религиозностью: если что-то сделал не так, то сам виноват, сделал что-то хорошее - это бог тебе помог. Наверное, очень обидно от таких слов. И наверняка такая семья далеко не единственная. И всё равно они считают себя ну просто лапочками, а остальных - неправыми, неправильными и вообще.
Вроде, все понятно написал: все проблемы от нас самих.
Большинство проблем от бога как раз идёт: катаклизмы, наследственные заболевания, эпидемии, уродства, неполноценности. Что сделали не так дети, которые родились с харлекин-тайп ихтиозом?
Курение то тут причем. Вредишь то не окружающим, а только себе.
Чо, ветхий завет не читал? Там прямым текстом сказано: курить - грешно, нюхать клей - грешно, заливать Bentley девяносто вторым - грешновато.
Ну а вообще, вред от пассивного курения есть таки.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1748 : 22 Май 2013, 17:40:35 »
Можно свои матерки вообще новые придумать, и ими матерится. Типо - Елдынский самаглып!
:lol: :lol:  .. :thumbup:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1749 : 23 Май 2013, 10:16:35 »
Цитата
Из-за того, что многие не верят в реальность духовного мира, мы и имеем войны и конфликты в мире. Все начинается с войны внутри меня самого, потом переносится на семью, а потом - на общество.
Проблемы, как раз из-за того, что некоторые ретарды настолько верят в кем-то вымышленный духовный мир, что готовы из-за него убивать вполне реальных людей. При том людей, как правило невиновных и не имеющих отношения к их фанатизму.
Не помню кто сказал, но мне эта фраза очень нравится: убивать людей из-за веры в разных божеств, это как убивать, споря чей воображаемый друг лучше.

Вобще проблемы из-за того, что людям очень сложно принять, что может быть несколько точек зрения и не все обязаны жить по одним и тем же законам, выглядеть одинаково, вести себя одинаково и т.д.
Человечество было бы намного счастливее, если бы не было бы религий, расизма и прочего. Но вот пока, как-то умеренности люди не научились.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1750 : 24 Май 2013, 19:50:48 »
Употребление мата в неподходящих ситуациях - это такое же вопиющее бескультурие, как и неупотребление мата требующих того ситуациях (c) Септор

вот таг.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1751 : 24 Май 2013, 20:10:58 »
Цитата: Sumac
Человечество было бы намного счастливее, если бы не было бы религий, расизма и прочего. Но вот пока, как-то умеренности люди не научились.

Более того часто религиозные люди весьма агрессивны в отстаивании своей точки зрения и ради того чтобы неверующие поняли истину светлого и доброго могут и навалять :)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1752 : 24 Май 2013, 20:22:42 »
Если бы бога не было, то его следовало бы придумать, ты знаешь. Может кто-то так и сделал, но у них есть функция, которую не стоит оценивать по РПЦ — множество других социнститутов в России тоже работают через жопу.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1753 : 24 Май 2013, 21:20:30 »
Вобще проблемы из-за того, что людям очень сложно принять, что может быть несколько точек зрения и не все обязаны жить по одним и тем же законам, выглядеть одинаково, вести себя одинаково и т.д.
:drinks:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1754 : 24 Май 2013, 21:22:42 »
Цитата
Человечество было бы намного счастливее, если бы не было бы религий

Нас бы тогда вообще ничто морально не ограничивало, и Мэнхант бы бы не игрой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1755 : 24 Май 2013, 21:33:45 »
Русский мат обожаю. Очень хорошо, что мой родной язык так богат на ругательства.

Оффлайн Jonathan Jones

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1756 : 24 Май 2013, 21:41:06 »
Цитата: Unit2k
Русский мат обожаю. Очень хорошо, что мой родной язык так богат на ругательства.

Башкирский то?

Без мата иной раз никуда. Нет ничего лучше крепкого словца когда надо ярко и громко выразить эмоцию.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1757 : 24 Май 2013, 21:45:44 »
Цитата: Jonathan Jones
Башкирский то?

Это не мой родной язык.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1758 : 24 Май 2013, 23:07:36 »
Цитата
Нас бы тогда вообще ничто морально не ограничивало, и Мэнхант бы бы не игрой.
Мораль и понятия о добре и зле могут существовать без религии.
Доказано атеистами и нашими далёкими пещерными предками.

Цитата
Если бы бога не было, то его следовало бы придумать, ты знаешь.
Цитата: "Человечество только тогда будет свободно, когда последний камень последней церкви, упадёт на голову последнего священника".
Человечество, ИМО, более-менее переросло религиозные сказки и может потихоньку двигаться дальше, оставив их в прошлом или по-крайней мере, прекратив из-за них убивать настоящих людей. На каком-то этапе развития религия, возможно, была необходима людям, как сплачивающий фактор, но свою полезность она исчерпала.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1759 : 25 Май 2013, 00:54:59 »
Цитата
Доказано атеистами
Если не рассуждать буквально, то атеизма нет, все во что-то верят. Я покаланяюсь Троице, чья икона висела у меня в школе.
Цитата
"Свобода.Равенство.Братство."

Цитата
более-менее переросло религиозные сказки и может потихоньку двигаться дальше, оставив их в прошлом или по-крайней мере, прекратив из-за них убивать настоящих людей.
Ну будут убивать из-за коммунизма, демократии, свободы, мира-во-всем-мире ... Те же религии. Потом прийдет очередной Мессия и все начнется по-новой. Да и потом, исчерпала себя? Я думаю Мухаммеда в джаннате и его гурий это улыбнуло  :D Я думаю что все только начинается.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1760 : 25 Май 2013, 00:56:36 »
Цитата: Sawanaga
А почему вы употребляете в речи нецензурщину, бранные слова и тп?

одно дело разговаривать называя вещи своими именами, и совсем другое ругаться не важно матом или нет, либо от отсутствия элементарных навыков речи вставлять после каждого слова б.. в качестве междометия. первое это нормально, а второе и третье отвратительно.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1761 : 25 Май 2013, 01:43:58 »
Если не рассуждать буквально, то атеизма нет, все во что-то верят.
Ноуп, вера основана на традициях/лжи/желаниях, а знание - на фактах. Я, например, точно знаю, что нет ни одного повода для веры в богов: они идут не только против логики, но и научных принципов. С другой стороны, я верю в то, что наша вселенная - единственная, т.к. фактов нет, но что-то подсказывает, что она всё-таки одна.

Это я к тому, что на веру-то все люди что-то принимают, не обладая необходимыми знаниями, но атеизм на веру вообще нельзя принять, а если принял, то ты не атеист.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1762 : 25 Май 2013, 02:11:23 »
Ох щи!
Какая тема в топе тут у вас. по теме - матерюсь, матерился и буду звездеть.
Добавлено позже:
Ой е-мае, да тут по традиции драма целая. Ща расскажу и бо есть много че сказать.
Добавлено позже:
На самом деле нематерящиеся люди есть и среди них есть как подхалимы-лицемеры, так и вполне хорошие люди.
Был у меня профессор,  с которым я выпускную научную работу писал на какое-то там звание умное, он у меня  руководителем был.
Так вот дядька, был ппц умным. Я имею ввиду не ботаном выучившим все лекции, а харизматичным мужиком и пытливым умом. Был бы может светилом науки, но свой ум тратил на заработок денег наукой, а универ для него фо фан был.
Так вот чел не матерился, как минимум при студентах, коллегах. Коллеги часто про него это говорили. Может конечно и матерился где-то там, но хз.

Свою порядочность не выпячивал. но при этом так харизмой брал, что у тебя в башке не уложилось бы, как такой может материться. Он конечно упоминал в разговоре причинные места и храмы гигиены, но называл такими интересными эпитетами. Да и отказать ему сложно, ослушаться или подвести - нет. Такая магическая харизма, ты уже через минуту общения этого человека уважаешь, что даже матное слово попа боишься при нем сказать.

А вообще зависит от человека и ситуаций, но в первую очередь от человека.
Добавлено позже:
Цитата: Sumac
Человечество, ИМО, более-менее переросло религиозные сказки и может потихоньку двигаться дальше, оставив их в прошлом или по-крайней мере, прекратив из-за них убивать настоящих людей. На каком-то этапе развития религия, возможно, была необходима людям, как сплачивающий фактор, но свою полезность она исчерпала.

Ох тыж. НАКОНЕЦ!
Умный взгляд на религию на форуме, а не набор чужих фраз и не обида - "бабушка меня таскала в церковь по воскресеньям, а я хотел утиные истории смотреть - Бог плохой, Сотона и отеизды руляд!"

На самом деле - Религия и книжки всякие пишутся людьми. Это форма обращения к Богу.  И религия в нынешнем виде, как форма обращения к Богу заметно устарела. Ну заставить человека возлюбить ближнего своего, Бога, 10 заповедей и жизнь страшилкой про всемирный потоп или молнию с небес - устарело как Первый Робокоп, металл-музыка, приставка НЕС и Арнольд Шварценеггер.

Священникам и прочим служителям надо задумываться, как современному человеку эту любовь привить. Как ее донести, а не быть раздражаюшим фактором и провокаторами. Но тогда бабла не срубишь!
Священник должен говорить на одном языке с народом.

Вообще упарывают люди, которые открывают Библию за сказками, что верующие, что нет. Это не сборник сказок, а наставление жить, но спасибо  СМИ ее воспринимают именно первым способом. понятно ПГМнутые, но елки-палки, те кто говорят, что "слишком умны, чтоб в Бога верить". Можно сравнить разные издания священных писаний, посмотреть разницу, понять, что это - людские книги, акутальные к месту и времени.
Что в  более ранних изданиях Бог и Сатана практически не упомянаются как человекоподобные создания. сатана - вообще сущность, находящаяся внутри человека, которая тянет его к разрушению и Адам с Евой поддались больше своему внутреннему соблазну, сами додумали Змею.
аналогичных упоминаний о Боге я тогда не нашел, но наивно полагать, что это всемогущий Дедушка на облаке, как описано в адаптации православия для советской Руси.
Эта сущность куда мощней и вполне возможно пока вне понимания человека.

Добавлено позже:
Кстати, если уж есть такой интерес о всяких богоугодниках, то почему бы не поинтересоваться о предыстории таких людей.
Все те бабули, которые бьют своих чад и прививают насилием любовь к иконам ммм.... Ну вы не заметили что все они женского пола????
Ну все ли они такими были всегда?????
почему таких мужкиов горааааздо меньше??? В свое время я задался поисками ответа на этот вопрос, хотя больше подтверждением подозрения.
Все эти набожные тетеньки - зачастую бывшие б*яди, шалавы, стервы, ТП, раздолбайки и пьяницы.
в один момент, зачастую связанный с рождением ребенка они понимают, что были не правы и обращаются к Богу. Да в нем они находят спасение. Но...... Возлюбить ближнего они сильно горды! Натура-то один фиг Б**дская.
а в ад не хочется, вот и начинают они так сказать "угождать Богу".
ну стоит удосужиться им еще и как детей с Богом правильно познакомить, как ближнего любить, как расти в любви.

Как нибудь при встрече с такой особой задайте вопрос - всегда ли они такими были? Как к Богу пришли? Почему? Ой комедия начнется.

У самого такая бабуkя была. по молодости блудила так, что 6-й сезон Калифорникейшн рядом не стоял! А потом бац! Оказалось, распространенный случай.

А вообще изначально люди не имеют права наказывать за богохульство, Бог - всемогущ сам накажет. не суди и не судим будешь! Можешь головой покачать, а вот судить - это не для тебя дело.

Но все это поросло устаревшей херней и стремелнием к власти через религию. а любовь к Богу, ближнему и жизни, как-то позабылась. Зато как моисей море разводил все помнят, а вот не укради чета не все.

а нормальные православные семьи они и не заметны, им не до разгона гей-парадов или выяснений отношений кто верит, а кто нет. Им это до лампочки - у них своих дел по горло, да и знаете строить крепкую семью тяжкий труд.
Да и нормальная мать, которая и сына и Бога любит, лишний раз сына Благославит,  а не проклянет.
Если проклянет - это уже сатанистка какая-то.
Для проклятий другие силы существуют, хотя бы на уровне Веры.
Добавлено позже:
У меня операция успешно прошла. Слава Богу, кстати!
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 03:09:33 от Septor »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1763 : 25 Май 2013, 06:57:20 »
В Библии Нового Завета апостол Павел написал всё мне можно да не всё полезно..из этого я сделал вывод что зло это всё что вредит здоровью ..болезни к примеру..моральный ущерб если тебя огорчили злым словом.. ..если у тебя что то украли а ты работал в поте лица..убили кого.. или покалечили..а добро это когда только польза без ущерба для ближнего в любом плане.. по моему всё просто и понятно как дважды два.. оттого и были в древности такие законы как зуб за зуб око за око..жизнь за жизнь..навредил человеку расплотись тем же самым..вот так думаю справедливее всего..даже сейчас законы такие же ..если ты украл у кого вешь.. выплати.. полную цену! убил кого..отсиди лет двадцать или пожизненое могут дать..а то и растрелять в некоторых странах..также и с матерными словами если тебя обозвали как то неподобающе..можно спросить за это ..если не извинится.. то просто по русски..надрать задницу засранцам..чтобы вслед раз думали и следили за своей речью.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1764 : 25 Май 2013, 09:50:26 »
Умный взгляд на религию на форуме, а не набор чужих фраз и не обида - "бабушка меня таскала в церковь по воскресеньям, а я хотел утиные истории смотреть - Бог плохой, Сотона и отеизды руляд!"
Эту точку зрения уже не раз на форуме освещали.
У меня операция успешно прошла. Слава Богу, кстати!
Бога благодарите за болезнь, а операцию ведь врачи сделали.
если тебя обозвали как то неподобающе..можно спросить за это ..если не извинится.. то просто по русски..надрать задницу засранцам..чтобы вслед раз думали и следили за своей речью.
Это так по-православному. Такие методы, скорее, апостол Джугашвили предлагал.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1765 : 25 Май 2013, 10:03:43 »
.Это так по-православному. Такие методы, скорее, апостол Джугашвили предлагал.
Разве я сказал что я провославный? я вообще не хочу себя ни к каким религиям относить..а вот в самой библии есть дельные советы для жизни и мудрые слова провереные веками..а всякие там католики православные и другие канфесии явно извращение истины..после прочтения всей книги я это сразу понял..

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1766 : 25 Май 2013, 10:13:07 »
а вот в самой библии есть дельные советы для жизни и мудрые слова провереные веками..
Наверняка есть, но устаревших понятий ещё больше.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1767 : 25 Май 2013, 10:19:03 »
Цитата
Ноуп, вера основана на традициях/лжи/желаниях, а знание - на фактах.
:D Бро, ты веришь в факты, это твоя религия. И я не сомневаюсь, что ты готов был бы свою точку зрения отстаивать силой, как и правоверные.
ИМХО это все то же что и вера в Господа Бога.
Цитата
А вообще изначально люди не имеют права наказывать за богохульство, Бог - всемогущ сам накажет. не суди и не судим будешь!
Нууу... Тут богатая почва для трактовок. Раз Бог - всё, то если я наказал за богохульство, то это не я, а Бог моими руками. Это Он так решил, а не я.  :D
Да и сам ты судишь людей в сабже.

Цитата
"Человечество только тогда будет свободно, когда последний камень последней церкви, упадёт на голову последнего священника"
Свободно оно никогда не будет, но я думаю ближайший путь к этому это сомнение. Желательно в любых, пусть даже очень логичных, вещах. Да, сомневающийся коллективный разум это звучит опасно, но этот же разум, но во всем уверенный - это катастрофа ИМХО. Помойму только это может двигать человечество вперед, и впринципе двигает. Правда и тут главное не впасть в солипсизм, поэтому, как и везде в природе, сомнение и уверенность должны находиться в равновесии.
С другой стороны возможно они и уравновешаны, раз мы существуем столько лет. Сложно над этом думать утром, особенно когда я поглядел название темы.  :D

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1768 : 25 Май 2013, 10:30:12 »
на эту тему можно долго разговаривать..размышлять и филосовствовать..это очень глубокие темы..живи по совести главное..время покажет- жизнь разсудит..Разум Творца  не иследим..так что нам и вечной жизни не хватит что бы понять все его замыслы..мы даже и 1 процента не знаем и не понимаем что происходит в физической вселенной.. я никогда не поверю что всё это появилось как то случайно..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #1769 : 25 Май 2013, 11:17:33 »
Цитата: p_star
Да и сам ты судишь людей в сабже. 

Нуууу...
простите меня грешного, товарищи идеальные люди.  :lol:

Цитата: p_star
Нууу... Тут богатая почва для трактовок.

Ни спорю. =) Да и вообще религия - череда трактовок
Ну вот только если сабж не интересует, зачем тратить на него время и на эти самые трактовки? Меня это удивляет. не нравиться тебе верить, не нравиться Религия - отойди в сторонку. пристали с ней на три буквы пошли. какой понт тратить время на то что не нравиться?
Тебя при устройстве на работу, в универе, на улице никто не спрашивает исповедание же. пока не спрашивает как минимум....

Веришь, верь индивидуально и учи детей лучше других людей любить, да добро творить. посомтри как правильно подать, а не палкой в церкви гоняй. а то сами набожные, а в их семьях потом злые анонимусы растут =)

Цитата: Nereid-sama
Бога благодарите за болезнь, а операцию ведь врачи сделали.

Спасибо, но обойдусь без ваших нравоучений, да и не совсем  ваше дело это, кого и в какой ситуации поблагодарил.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 11:27:37 от Septor »