сейчас попробую выловить, в этот раз ещё трафик думаю подключить, просадок больше и они сильнее
Добавлено позже:Вот одно из этих мест, скорость с 80 постоянной срезало до 35 именно на этой трассе, попытался притормозить (вообщем то скрин сделан во время торможения, когда скорость плавно начала повышаться) и счетчик выдал вот такое. Явно проблемы идут с нагрузкой на проц, ибо карта всегда держится на одном уровне, так что патч работает как надо (хотя я и не уверен, ибо GS показывает выше нагрузку, чем AMD Overdrive, а ЕЕ ниже, но диспетчер то всегда показывает аналогичную нагрузку). Примечательно то, что через 10-15 секунд я начал трогаться, когда машина набрала скорость эмулятор вылетел. Ещё один момент разочаровывающий - при быстрой езде скорость срезает до 53 фпс с MTVU и до 45 без него, однако как только я торможу в самых тяжелых местах - скорость повышается до 56-58, но все равно до уровня 80-90 фпс не тянет. А вот если отъеду в другое место и приторможу - повышается до 80-110 фпс. Либо не хватает мощности чего то, либо просто изъян в эмуляции...