| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр |
| << < (7/89) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---А по поводу скриншотов: а это принципиально, с каким разрешением были сделаны скриншоты СМД? --- Конец цитаты --- тут всё зависит от игры. неокторые игры используют меньшее разрешение, а некоторые полноценное. Так что исправить придётся только некторые, а НЕ все ;) |
| SLIVER777:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 21:21:01 ---тут всё зависит от игры. неокторые игры используют меньшее разрешение, а некоторые полноценное. Так что исправить придётся только некторые, а НЕ все ;) --- Конец цитаты --- ну тогда ладно =) |
| ALEX_230_VOLT:
Добавлено позже: готовы боевые Жабы и Драконы ;) |
| SLIVER777:
Вот такое сравнение мне нравится...всё верно :thumbup: |
| ALEX_230_VOLT:
кста, добавлены 2 пункта сравнения в Sunset Riders |
| Rico:
Добавлю к сравнению Battletoads & Double Dragons то что версия SNES немного сложнее чем SMD,враги нападают быстрее.В SNES версии первого босса нельзя убить с трех ударов и выходит он по другому.На третьем уровне во время спуска на веревке в SMD версии от шокеров можно было уклонится просто перебравшись на правую стену,на SNES можно уклонятся только постоянно отпрыгивая от стены. |
| SLIVER777:
--- Цитата: Rico от 05 Июль 2009, 23:11:20 ---На третьем уровне во время спуска на веревке в SMD версии от шокеров можно было уклонится просто перебравшись на правую стену --- Конец цитаты --- Поправочка: только за людей....за жаб на СМД такая фича не прокатывала =) |
| Rico:
Виноват,забыл.Спасибо за поправку. :) |
| Aku:
газонокосильщиков сравните? а главное обьясните каким местом ЭТИ разные вещи относятся к фильму? по теме: тема годная! нам такие нужны! |
| deformer:
--- Цитата: SLIVER777 ---Поправочка: только за людей....за жаб на СМД такая фича не прокатывала --- Конец цитаты --- не только на смд. во всех версиях. |
| SLIVER777:
--- Цитата: deformer от 05 Июль 2009, 23:35:43 --- не только на смд. во всех версиях. --- Конец цитаты --- Кстати да...верно подметил...я и забыл уже, что и на снесе так же ;) |
| sah:
предлагаю сравнить Lion King. Играл в версию СМД - шедевральная штука. Хотя слышал мнение, что на СНЕСе лучше и графика и музыка. еще, когда тема себя исчерпает (никогда? :) ) , можно даже отдельный выпуск Геймбита замутить =) |
| Chosen:
ALEX_230_VOLT, спасибо за тему! :) В большинство этих игр играл именно на СНЕС и даже не думал, что на Сеге могут быть отличия и уж тем более, что игра окажется лучше! В обозримом будущем особенно хотелось бы увидеть сравнения WWF Wrestlemania Arcade и Ultimate Mortal Kombat 3 :) |
| HayaoYokogawa:
Another World/Out Of This World сравнивай) |
| Dzenis:
ALEX_230_VOLT, добавь сравнение всех МК! :shifty: |
| ALEX_230_VOLT:
да я тут приболел, поэтому сегодня врядли буду что то сравнивать. С утра температура была 37.8 и не похоже чтобы сильно упала. тяжело за компом сидеть, так что максимум что могу - играть на PSP и мысленно готовить обзор.Щас вот буду проверять SNESовский Mechwarior ну и Another World может тоже |
| Geese:
Алекс сравни-ка SMD и SNES версии Street Fighter II The World Warrior |
| p_star:
--- Цитата: Geese от 06 Июль 2009, 21:34:09 ---Алекс сравни-ка SMD и SNES версии Street Fighter II The World Warrior --- Конец цитаты --- Сам бы и сравнил, полюбому больше знаешь. |
| topos84:
--- Цитата ---Щас вот буду проверять SNESовский Mechwarior --- Конец цитаты --- О, вот это будет мне интересно. В СНЕС'овскую версию BattleTech'а не играл. На сеге же играл ни не раз проходил, и если бы не ужасная прорисовка врагов и почти полное отсутствие музыки, то назвал бы эту игру одной из моих любимых. Интересно, как там с графикой и музыкой в СНЕСовской версии. |
| Geese:
p_star, мне лень эти огрызки с аркады сравнивать :blush: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |