| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр |
| << < (89/89) |
| Razor:
--- Цитата: YuzorG от 01 Сентябрь 2025, 17:52:04 ---Но вообще мне первый Джим больше нравится. --- Конец цитаты --- Аналогично. Как игра в вакууме первая часть намного лучше. Особенно в плане перепройти. |
| AuAurora:
--- Цитата: Maximum от 01 Сентябрь 2025, 17:22:03 ---Но это где-нибудь в альтернативной реальности... --- Конец цитаты --- А хакоделы не пробовали портировать уровни с 1 на 2 вместо щенков? |
| Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 01 Сентябрь 2025, 17:52:04 ---А 8 раз психоворона догонять, тебе нормально? --- Конец цитаты --- --- Цитата: YuzorG от 01 Сентябрь 2025, 17:52:04 ---И три раунда с Насморком? --- Конец цитаты --- Тоже не очень. Но все-таки оно менее душное, если сравнивать. |
| DDD:
Мне нравится, кстати, графика и звук в Червяке Джиме 1 на СНЕС, вот где поработали хорошо с консолью от Нинтендо. Видео с прохождением игры https://m.youtube.com/watch?v=G70u50ET9oQ |
| varezhkin:
--- Цитата: Razor от 01 Сентябрь 2025, 15:01:27 ---Вот, нашел сообщение с хаком --- Конец цитаты --- глубокое Вам мерси... какое счастье, что есть умельцы и такого плана! :gamer: upd запустил на Genesis Plus GX - вот это я понимаю жирный саунд! респект огромный! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |