Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр
<< < (6/89) > >>
ALEX_230_VOLT:
ух, всё цело!

Добавлено позже:
слава Богу у меня в кэше осталось. ща всё исправлю

Добавлено позже:
да чтож за проклятье! теперь скриншоты какого то не хотят отображатся >:(

Добавлено позже:
Rico:
ALEX_230_VOLT,Даешь сравнение Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team :)
Кстати исправь второй пункт в Earthworm Jim 2 там где про кнопку MODE,правда об этом уже говорили но я напомню.
SLIVER777:
ALEX_230_VOLT, по моему у тебя в названии темы не правильно написано слово: "кроссплатформенн"...поправь =)

--- Цитата ---Даешь сравнение Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team
--- Конец цитаты ---
Да что там сравнивать? Я даже могу предположить какие вердикты щас будут: версия на нес - лучшая, версия на смд - отстой, версия снес - так, в принципе нормально...
почему то многие так считают, с чем лично я не согласен <_<
ALEX_230_VOLT:
ура! всё вставилось как надо :)

Добавлено позже:
SLIVER777, а что на что исправить? по моему правильно  :-\
SLIVER777:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 19:56:45 ---
SLIVER777, а что на что исправить? по моему правильно  :-\

--- Конец цитаты ---
меня последнии две буквы "НН" смутили в окончании...я не знаю точно, но разве так пишется? =)
ALEX_230_VOLT:
ну я не знаток русского языка (хотя слово не русское ;)), но могу исправить если так мозолит глаза
Rico:
А может просто написать кроссплатформ?
SLIVER777:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 20:02:35 ---ну я не знаток русского языка (хотя слово не русское ;)), но могу исправить если так мозолит глаза

--- Конец цитаты ---
Я тоже точно не знаю как правильно это слово пишется ( :blush:), но наверное всё-таки: "кроссплатформер"  :)

Во! Вот теперь название лучше :thumbup:
ALEX_230_VOLT:
по многочисленным просьбам, щас возьмусь за BT&DD  ;)
SLIVER777:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 20:11:56 ---по многочисленным просьбам, щас возьмусь за BT&DD  ;)

--- Конец цитаты ---
ну-ну...щас посмотрим что ты там напишешь ;)
Хотя я уже ранее написал спрогнозированый результат...думаю у тебя также будет...
ALEX_230_VOLT:
нет, сравнение будет в пользу SMD, т.к. она больше похожа на NESовскую  ;)
SLIVER777:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 20:19:53 ---нет, сравнение будет в пользу SMD, т.к. она больше похожа на NESовскую  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну надо же! в таком случае РЕСПЕКТИЩЕ тебе ALEX_230_VOLT!!!  :wow:  :thumbup:
Мне тоже если выбирать из версии на СМД и СНЕС, то однозначно СМД...по той же причине что ты написал =)
ww:
теперь сравнения так и будут переезжать с 1 на 8, с 8 на 16 и т.д. ?? Тот кто зайдет впервый раз в тему будет неудобно искать на 100 стр. где там описания еще есть... может удалить сообщения все?
shiningforce:
Вроде на каждой странице выводятся сравниваемые игры. В первом посте страницы.
SLIVER777:

--- Цитата: ww от 05 Июль 2009, 20:42:21 ---теперь сравнения так и будут переезжать с 1 на 8, с 8 на 16 и т.д. ?? Тот кто зайдет впервый раз в тему будет неудобно искать на 100 стр. где там описания еще есть... может удалить сообщения все?

--- Конец цитаты ---
Вообще-то, какую страницу не открой, первый пост всегда будет перед глазами <_<

shiningforce , опередил ;)
ww:

--- Цитата: SLIVER777 от 05 Июль 2009, 20:45:01 ---Вообще-то, какую страницу не открой, первый пост всегда будет перед глазами <_<

--- Конец цитаты ---
А... вон оно че ))
Chosen:

--- Цитата: SLIVER777 ---ALEX_230_VOLT, по моему у тебя в названии темы не правильно написано слово: "кроссплатформенн"...поправь
--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT, измени обратно на кроссплатформенных :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
SLIVER777:

--- Цитата: Chosen от 05 Июль 2009, 20:54:53 ---ALEX_230_VOLT, измени обратно на кроссплатформенных :)

--- Конец цитаты ---
у него по началу было написано просто: кроссплатформенн =)
ALEX_230_VOLT:
блин, я как чуствовал!

кста, я тут понял что некоторые скриншоты SMD делал не по правилам. Дало в том, что SMD поддерживает 2 разрешения: 268 на 240 и 320 на 240 а я ставил режим stretch, который принудительно ставил 320 на 240. Короче надо будет некоторые сркины переделать

Добавлено позже:

--- Цитата: SLIVER777 от 05 Июль 2009, 20:59:39 ---у него по началу было написано просто: кроссплатформенн =)

--- Конец цитаты ---
это потому что Yaranga вносил изменения одновременно со мной и кое что збилось
SLIVER777:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2009, 21:00:39 ---это потому что Yaranga вносил изменения одновременно со мной и кое что збилось

--- Конец цитаты ---
Да ладно ALEX_230_VOLT, без обид...
Я не пытался выставить тебя не грамотным (сам такой :D)...просто тема очень нравится, и хочется чтобы в ней всё было блеск (вплоть до названия) ;)

А по поводу скриншотов: а это принципиально, с каким разрешением были сделаны скриншоты СМД?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии