Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES vs SMD]: сравнение кроссплатформенных игр
<< < (5/89) > >>
sergi:
В каком месте Mk2 или даже MK1 лучше на сеге чем на снесе - в свое время играл в обе но плевался всена на сегу <_<
Sumac:
По графике мне лично Сеговские МК и МК2 нравятся больше. По геймплею тоже.
topos84:
А я вот не считаю, что в аркадной версии УМК3 физика лучше, чем на Сеге и на СНЕСе. Просто это две разных физики. На Сеге и на СНЕСе упор делается на скорость, динамичность игры, а не на аккуратность в выполнении приемов, суперударов и комб, как в аркадной версии. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Мне больше нравится сеговский вариант, потому что я к нему привык. Сейчас играю в УМК3 и на МАМЕ, и замечаю, что и у аркадной версии есть своя "соль" в ее физике.
paul_met:
Версия MK1 на Сеге по сравнению со Снесовской вообще реактивная,да и качество звука и музыки намного чётче,сочнее,чище (на снесе глухие звуки и не внятная музыка)...А вот зернистость и нехватка цветовой палитры,отсутствие кометов при выборе бойцов являются заметным недостатком Сеговкой версии..Тоже самое можно сказать и про MK2.
PS: На счёт MK3 и UMK - аркадная версия не такая динамичная,как на Мегадрайве (53 fps по спецификации автомата,вместо 60 на приставках). На счёт Снеса - такая динамичная игра не для этой приставки...
Йобан Матич:
А что же никто не вспомнил про рукопвшный бой в Judge Dredd?
1 - вверх + А = удар головой,
2 - вперёд + А = удар рукой,
3 - вниз + А = апперкот,
4 - удар ногой в прыжке делать.

На сеге только ногой бьёт(иногда рукой(с определённого расстояния))
ALEX_230_VOLT:
во! а ещё кто то говорит что на SMD порт не кривой и чуть ли не лучше  <_<
спасибо за инфу, щас обновлю
seebox:
Блин вот помню рекламировали snes как что-то не имеющее аналогов и всё такое, а на деле что не игра то слив, не коем местом не жалею что был обладателем мега драйва.
ALEX_230_VOLT:
да не, в плане графических эффетов SNES и впрямь потрясающая консоль. Один второй уровень в Contra 3 чего стоит!
ww:
Только управление в нем стремное  :(
ALEX_230_VOLT:
приставки и впрямь равноценны, так что не надо  ;)
а вот если добавить SNES сеговский проц и повысить разрешение до сеговского, то получилась бы мега консоль
ww:
ALEX_230_VOLT, когда ждать продолжения? ))
p_star:

--- Цитата ---На Сеге и на СНЕСе упор делается на скорость, динамичность игры,
--- Конец цитаты ---
Ребята погамайте на УМК автомате, какая на Сеге динамика  :lol: Автомат почти в 2 раза быстрее. Единственная версия которая по динамике сравнима - Сатурн.

--- Цитата ---Один второй уровень в Contra 3 чего стоит!
--- Конец цитаты ---
Хз, помойму кроме унизительного геймплея в этом уровне ничего нет. :(

--- Цитата ---Блин вот помню рекламировали snes как что-то не имеющее аналогов и всё такое, а на деле что не игра то слив, не коем местом не жалею что был обладателем мега драйва.
--- Конец цитаты ---
Ничего, список еще большой, я думаю СНЕСу есть что тебе возразить.
EdHell:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Так почему EdHell можно, а мне сразу сотня замечаний?
--- Конец цитаты ---
Тогда еще тега "спойлер" не было. ;) После ее создания, кстати, и завели разговор, что пора бы прикрутить. Теперь же поздно менять стилистику, первые пару страниц авторы уже не могут редактировать. Повесить переделку всех постов и ссылок на них на модератора? :D
seebox:

--- Цитата ---а вот если добавить SNES сеговский проц и повысить разрешение до сеговского, то получилась бы мега консоль
--- Конец цитаты ---
И звуковой процессор yamaha там вроде был установлен. А что snes дула ещё и в разрешении ? :).
Если это туда воткнуть то уже получиться не super 16 bit, а все 20 :)
topos84:

--- Цитата ---Ребята погамайте на УМК автомате, какая на Сеге динамика   Автомат почти в 2 раза быстрее.
--- Конец цитаты ---
На МАМЕ? В два раза быстрее чем на Сеге? А может наоборот?
p_star:
На какой МАМЕ  :lol: На ящике.
topos84:

--- Цитата ---На какой МАМЕ   На ящике.
--- Конец цитаты ---
А есть разница?
ALEX_230_VOLT:
добавил обзор Flashback. Сразу предупреждаю: фанатам SNES читать не рекомендуется  ;)
sergi:
Пиноккио также как и микимания и там и сям есть - не знаю в чем разница, ну снесовская вроде красивее :cool:
paul_met:
ALEX_230_VOLT
Замени ты эту надпись "Спойлер" на что-нибудь другое (типа "сравнение" или "Подробнее"),а то смотрится как-то не очень,а некоторые новички и вовсе не поймут сначала,что на него можно ещё и нажимать.. ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии