| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS] Прохождение Tomba! 2 |
| << < (3/5) > >> |
| aptyp:
игра же разделена на какие то локации и т.д. ? можно просмотреть прохождение на youtube. |
| PRO100MARI9:
место: вход в лес. квест: убей охрану описание: призрак изо рта выскакивает розовая тип змея,ее нужно уколоть каким-то острым предметом(это мне сказал человечик у самого входа) но вот где взять это что то осторе я не знаю,перепробывала все из наличия...увы не подходит, пошарила по инету, ни где нет... возможно просто я блонд :D и еще этой же штуковиной можно разбивать водные растения,в них еще спрятаныживотные для коллекции квеста старая коллекция |
| aptyp:
--- Цитата: http://www.playpalace.co.uk/cheats/cheat_525-Tomba-Tombi-2.html ---Kill The Guards - Hit the snake that comes from the ghost three times with a hammer and you'll get the Donglin Bell. --- Конец цитаты --- Ударь змею три раза молотком и ты получишь какой-то колокольчик. |
| PRO100MARI9:
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!ПОБЕЖАЛА ПРОБОВАТЬ!!!!! @}->-- :-* |
| pokemon345:
Люди помогите я застрял в городе свиней!Из за парня которий хочет посмотреть на представление!И еще надо каким то образом приврать всех свиней в людей!Как ето зделать скажите пожалуста! Добавлено позже: Народ кому нада помощь с игрой пишите отвечю но помогите сразу мне! :) :) :) :) :) |
| Duckling:
Прошел томбу 2 100% (но без фигни с сейвами 1 части) Можете обращатся по вопросам сюда или в асю 7910693 "Люди помогите я застрял в городе свиней!Из за парня которий хочет посмотреть на представление!И еще надо каким то образом приврать всех свиней в людей!Как ето зделать скажите пожалуста!" Если не можешь начать их поннимать, достань шкурку свиньи из шкафчика(правый край деревни), как я помню, ключ дают за отбирание детальки моста у птички. С парнем.. трепись с ним, со старейшиной(кажется) потом с клоуном, итд. В итоге ты должень будешь помочь ему пройти по канату и малыш будет щЯЯЯслифФ) "это даже не миссия, это еще одно оружие типа бумеранга молота, или огненого молота. что то острое, онно еще в типо желуди должно втыкаться. где вот его взять не знаю диск фирмы EVERYONE русская верси" Убивать свина можно молотом по языку. Около входа летает призрачная свинья, дай ей слопать себя, и в невидимости спокойно напинай призраку, потом убей свинью. "Что-то острое" это захват(ледоруб в зав-ти от перевода) чтобы его взять нужно в смеющемся-плачущем лесу навалять молотком 3 столбикам, потом скала расколется и на площадке останется синий сундук, в нем захват. |
| ioconew:
добрый день! есть вопросы: как зайти в наклейку духа? как пользоваться магией в костюмах магич. свиней? играю на эмуляторе pSX спасибо заранее |
| rutice:
ioconew В наклейку надо зайти невидимкой, чтоб тебя ведьма в неё прерватила. А магией пользоваться там же пишут. стрелка вниз+кружок. Народ помогите что за "Плод Греха" ни в одной теме не видела(( |
| Vegas:
--- Цитата: rutice ---Народ помогите что за "Плод Греха" ни в одной теме не видела(( --- Конец цитаты --- С плодом Смеха не попутала? :) |
| Soujuu:
--- Цитата: Vegas от 02 Март 2010, 07:22:41 ---С плодом Смеха не попутала? :) --- Конец цитаты --- :lol: так там ведь есть ещё плод Плача и плод Табу :lol: только вот ни то, ни другое у меня с грехом на 100% не ассоциируются :) |
| rutice:
Вообще то НЕТ!! могу сфотать. у меня в игре так написано. чётко и ясно "Плод греха". А как его найти не знаю. остальные плоды есть. Кроме табу. Может его они имели в виду у меня на первой соньке никакого греха не было. А где плод табу найти?? |
| Soujuu:
перевожу дословно с первого же решения на Gamefaqs.com. "Плод Табу - после задания "Редкая Коллекция" - после задания "Святое дерево" воспользуйтесь этим шестом чтобы добраться до вершины, проскользите на другую сторону и спуститесь по ступенькам, а затем пройдите через дверь в состоянии Табу. Вы получите: Плод Табу" |
| rutice:
О спасибо) |
| CCC666:
Доброй ночи всем =) люди, кто - нить знает, как попасть в водных храм на первом уровне? Че - то не знаю, как туда допрыгнуть и откуда туда ваще прыгать надо |
| garikakira:
если ты про водопад на первом уровне,то на него ты выйдешь только когда всю игру пройдешь-с последней локации |
| CCC666:
Спасибо =) я потом уже разобралась, просто думала, можно туда изначально попасть. А ты не знаешь, как можно получить оружие в башни мудрости? Там на самой вершине какой - то камень, вроде, никак не могу его расколоть, чтобы взять оружие. И еще вопросик. В круглой деревне есть смеющаяся дверь, в прохождени написано, надо туда зайти и поговорить с каким - то Яной, а как это сделать, елси за этой дверью нет никого? Заранее спасибо =) |
| Vegas:
Поговорить с Яном, персонажем-ниндзей-прятальщиком из первой Томбы. Это Доп.Задание, нужен сэйв от первой части игры. Каменный куб разбивается молотом (Torch Hammer. Получаем в Башне Силы). |
| CCC666:
Вегас, большое спасибо. Значит, дополнительные, это Ян, Старик и невидимое зеркало? А ты не помнишь, где найти семечко цветка? А то весь ранчо облазила, не нашла =( |
| CCC666:
Вегас, можешь скинуть мне свой сэйв второй части игры? А то не могу пройти "Быстрый трамвай" =( заранее спасибо |
| Vegas:
Нет сэйва :) Есть ТУТ. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |