| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS] Прохождение Tomba! 2 |
| << < (4/5) > >> |
| garikakira:
по-поводу смеющейся двери:в лесу,по-моему во второй локации,точно не помню,есть два вида тыкв(одна улыбается,другая с грустным лицом)соответственно если взять веселое лицо-будешь смеяться.звучит тупо,но подходишь к двери и смеешься-она открывается :lol:,соответственно второй вид тыкв для плачущих дверей |
| CCC666:
garikakira, а, вы не помните, где достать семечко, которое нужно сажат в круглой деревне? Люди, кто - нить знает, где можно поймать последнюю свинью, я 5 поймала, мне еще одну где - то взять надобно |
| garikakira:
по-поводу свиней:объяснять долго,поэтому смотри тут http://www.youtube.com/watch?v=vN-Gm6p0w1U и тут http://www.youtube.com/watch?v=8zwh-Mewj6I,по идее-это последний свин,по началу перепутал с доп квестом:в цирковой деревне один клоун дает задание-собрать ему 5 свинтусов,если не изменяет память,то в арсенале должна быть спец сумка, в каждом мире надо поймать свина-т.е.в призрачном-призрачную и т.д.потом относишь ему(5шт)и чего-то он дает :lol:с семечкой чего делать не помню :blush:как что найду-напишу |
| CCC666:
Жаль, но все равно спасибо, а квест с сосульками я уже прошла =) тока вот сумку не дает, он дает свинопулю и кристалл |
| garikakira:
из семян случайно наткнулся на seed of strengh,это не то?в помощь http://www.youtube.com/watch?v=tNc5JsdunZU |
| brill:
Для тех кто хочет играть в русскую версию (РГР) мы сделали свою сборку данной игры. Пофиксены множество ошибок и в том числе зависания приставки (100 летний старик), убраны все маты. По умолчанию озвучку сделал английскую. Но можно скачать патчик и сделать ее русской (РГР). Данную версию можно скачать тут. Ногами не пинайте (сильно) :) |
| Zolf:
Доброго времени суток. У меня возникли некоторые проблемы с прохождением. 1)где достать половинки заклинания силы?Одну я получил у русалки а 2-ую найти не могу. 2)Есть ли плод, с помощью которого можно становиться маленьким и обратно большым? 3)есть ли плод, с помощью которого можно становиться невидимым? |
| garikakira:
2)Есть ли плод, с помощью которого можно становиться маленьким и обратно большым? плода нет.в последней локации-водяной храм-есть специальный агрегат который увеличивает или уменьшает :) |
| kash:
Всем привет помогите пожалуйста как пройти этот злощастный трамвай я прошел все что тока можно (сам) но с трамваем не успеваю |
| Zolf:
garikakira, тогда как в башни мудрости открыть сундук если ты маленький |
| garikakira:
в каком месте в башне сундук,я чего-то не понял :blush:а по-поводу трамвая(?)-это вагонетка что-ли?и чего там не успеваешь?какой раз проходишь?цемент везешь?там только на свою реакцию рассчитывай.неплохо со slow mode джой помогает. |
| Zolf:
garikakira,в которой бумеранг |
| Usmon:
Народ помогите Где получить остальные куски песни мудрости и отваги?? и где двери для них?? Еще я забыл где брать фрукт чтобы смеяться плакать и становиться нормальным Добавлено позже: Всем спасибо)) нашел сам) |
| real483:
Подскажите плис как в лесу забрать светлячков??? :-\ |
| Dizzy:
--- Цитата: garikakira ---2)Есть ли плод, с помощью которого можно становиться маленьким и обратно большым?плода нет.в последней локации-водяной храм-есть специальный агрегат который увеличивает или уменьшает --- Конец цитаты --- Вообще-то плод есть. Даётся за прохождение квеста, где надо собрать 100 орехов, в деревне мышей. Туда можно попасть через мышиную дверку в стартовом городе. |
| Usmon:
Чтобы собрать светлячков надо просто на них прыгать ток ровно |
| Dizzy:
--- Цитата: real483 ---одскажите плис как в лесу забрать светлячков??? --- Конец цитаты --- Там слева от клетки есть призрачная дверь. Пусть тебя схватят руки свинки-призрака - Томба станет невидимым. Добираешься до двери, входишь в неё и получаешь коробку (Light Cutting Box). Отдаёшь его мужику у клетки и получаешь банку светлячков (Snow Fireflies Box). Кстати, в игре 3 концовки... |
| Usmon:
какие три концовки? 1 это когда томба сваливает вместе с обезьяной и ему дед еще дает костюм |
| Dizzy:
1 - если выполнил квестов меньше, чем 133. 2 - если 133. 3 - если 137. |
| Eugenio:
А где последнюю свинку искать после того как всех 5ый победил? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |