Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS] Прохождение Tomba! 2
(1/5) > >>
kolich15:
Привет всем! :)

В прохождении Томбы у меня возник вопрос: Как открывать запертые двери? У меня есть уже 2 готовых заклинания, но ни одно из них не подействовало ни на какую дверь :(
aptyp:
прохождения Tomba 2 http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/199052.html на английском языке
Soujuu:
какие именно? я прошёл игру хоть и не на 100%, но помочь, думаю, смогу
kolich15:
Спасибо за помощь, aptyp и Soujuu! :)

1) Я открыл башню мудрости в "глухом лесу", использовал 1/2 заклинания силы в 1-ой части ранчо куджара,  а где находится "БАШНЯ ОТВАГИ"?

2) Я убил ледяную, земляную, водную свинью, а где можно найти ОГНЕННУЮ и ПРИЗРАЧНУЮ свинью?

У меня игра на русском языке :)
Soujuu:
огненная, насколько я помню, обитает в лесу...забыл как он называется...там, где двери со смайликами. к ней надо проплыть по первой же речке, там пещерка вроде должна быть;
призрачная, если верить прохождению на gamefaqs, появляется среди труб, недалеко от места, где на вагонетке надо ездить;
какая-то башня открывается когда соберёшь все пять свиных пятачков и используешь в одной из локаций (там, где арфу русалке собирать надо)
kolich15:
Спасибо большое, что помог, Soujuu!!! :) Я конечно сам успел найти призрачную свинью, но с огненной свиньей без Вашей помощи еще долго бы мучался, но хотя подозревал, что она была в лесу. :)

Добавлено позже:
И еще у меня возникли, возможно последние вопросы, ответьте пожалуйста на них, если у вас будет желание :) :

1) Где найти 2-ую часть заклинания к башне силы?
2) Как открыть большую ракушку в последней локации?
3) В башне мудрости (в лесу) на вершине стоит расколотый камень, что с ним нужно сделать?
4) Где найти последнюю (вроде-бы финальную, шестую) свинью?

Спасибо большое за то, что отвечаете на мои вопросы!  :blush:
Soujuu:
Надо самому проходить, так как не хочется тупо перевод с gamefaqs давать =)

и всё же один советик оттуда я нарисую...после получения квеста с закрытой раковиной надо бить бочки в городе рыбаков так, чтобы цвета вверху-внизу у ВСЕХ были одинаковыми, включая одну в самом начале и одну когда лезешь к великому водопаду...если верить описаниям на gamefaqs, когда всё это сделано, раковина должна открыться. После этого русалка научит второй части песни силы, применить которую надо на ранчо куджары
kolich15:
Soujuu, спасибо большое! Вы мне очень помогли! дальше я попробую сам... :)
kolich15:
Здравствуйте еще раз! :)

У меня возник глюк с руссифицированной игрой или эмулятором. :(
Я завис на квесте "100 летний старик". Он просит меня найти медальон, и когда я его беру, то:
1) В PSP игра просто виснет
2) В ePSXe начинает бесконечно высвечивать табличку (вобщем тоже глюк).

Кому не составит труда, и у кого есть рабочая (наверно английская версия) игра, пожалуйста, помогите :(

Я вышлю на e-mail файл карты памяти (*.mcr), и если нужно, скажу, как пройти :)
Tenka:
А вот моя проблема с поиском кольца шахтера... каким образом нужно его искать? Грязь я мыла, в маленьком состоянии всё обшарила... И где найти мартышку после того как она в кустах посидела???? Помогите пожалуйста....Я 5 лет назад пыталась пройти на 100% но не могу(((
AlexPS:
kolich15
1)поставь дерус на свой образ, пройди это мест и потом возвращайся на рус. версию смотри здесь http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?s=4d7e9cdd7f369a40e30dc65c83ed9271&t=1103 я попросил DruchaPucha выложить рус-дерус для Томбы 2 в свое время (правда на форуме требуется регистрация)

2) что с плагинами на эмуля - лично я когда проходил игру не наблюдал ни одного бага или вылета (завершил почти все 136 собый из 137 (короче одно только не выполнил))
shiningforce:
Tenka,
Если мне не изменяет память, то кольцо шахтёра находится на дне шахты перед шахтёрским городом. Нашёл случайно - упал где-то посередине локации, под трубами или чуть за ними (ближе к входу в город), а там миникомнатка с кольцом.
Vegas:
Вход в город как ориентир. Упасть надо под трубы (как ты туда доберешься\долетишь, дело твое. Граблинг рулит.) куда указывают стрелки.

Чтобы пройти игру на 104%, надо иметь сейв от первой части ;)
Станут доступными квесты с персонажами из первой части.

shiningforce:
Vegas,
Вот это засада o_0 А ты откуда это узнал? И где тогда взять проху первой части, её я пройти не смог, а толковой прохи не нашёл, только кусками :(
Vegas:
shiningforce, да в самой игре, в определенном моменте это обсасывают (во в водном дворце, у мышей). Они, типа. грят:"Привет, великий и могучий бла-бла...бла-бла, а вот если-бы ты имел сейв от первой части со с 100%, то были-б такие коврижки. Сейв е? Неа. Чеши отседа!". :)
Сэйвы.
shiningforce:
Спс, уже убежал :thumbup:
Tenka:
shiningforce,

спасибо))) попадаю :nyam:)))

Добавлено позже:
Vegas,

Спасибо за картинку)))
Artemeey:
Всем привет. Игру проходил несколько раз. Первую часть только раз! Первая оказалась сложнее. Рекорд - прохождение до последней свиньи за 5 часов (почти все задания), со всеми заданиями - 5:40.

Есть вопросы, спрашивайте!
artemeey@list.ru
AlexPS:
Artemeey
Тебе красный костюм давали в конце игры?
antonenko:
кто-нибудь может выслать сейвы от 1 части? (
а то я скачала игру, а у меня ни хрена не сохраняется она (
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии