| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS] Прохождение Tomba! 2 |
| (1/5) > >> |
| kolich15:
Привет всем! :) В прохождении Томбы у меня возник вопрос: Как открывать запертые двери? У меня есть уже 2 готовых заклинания, но ни одно из них не подействовало ни на какую дверь :( |
| aptyp:
прохождения Tomba 2 http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/199052.html на английском языке |
| Soujuu:
какие именно? я прошёл игру хоть и не на 100%, но помочь, думаю, смогу |
| kolich15:
Спасибо за помощь, aptyp и Soujuu! :) 1) Я открыл башню мудрости в "глухом лесу", использовал 1/2 заклинания силы в 1-ой части ранчо куджара, а где находится "БАШНЯ ОТВАГИ"? 2) Я убил ледяную, земляную, водную свинью, а где можно найти ОГНЕННУЮ и ПРИЗРАЧНУЮ свинью? У меня игра на русском языке :) |
| Soujuu:
огненная, насколько я помню, обитает в лесу...забыл как он называется...там, где двери со смайликами. к ней надо проплыть по первой же речке, там пещерка вроде должна быть; призрачная, если верить прохождению на gamefaqs, появляется среди труб, недалеко от места, где на вагонетке надо ездить; какая-то башня открывается когда соберёшь все пять свиных пятачков и используешь в одной из локаций (там, где арфу русалке собирать надо) |
| kolich15:
Спасибо большое, что помог, Soujuu!!! :) Я конечно сам успел найти призрачную свинью, но с огненной свиньей без Вашей помощи еще долго бы мучался, но хотя подозревал, что она была в лесу. :) Добавлено позже: И еще у меня возникли, возможно последние вопросы, ответьте пожалуйста на них, если у вас будет желание :) : 1) Где найти 2-ую часть заклинания к башне силы? 2) Как открыть большую ракушку в последней локации? 3) В башне мудрости (в лесу) на вершине стоит расколотый камень, что с ним нужно сделать? 4) Где найти последнюю (вроде-бы финальную, шестую) свинью? Спасибо большое за то, что отвечаете на мои вопросы! :blush: |
| Soujuu:
Надо самому проходить, так как не хочется тупо перевод с gamefaqs давать =) и всё же один советик оттуда я нарисую...после получения квеста с закрытой раковиной надо бить бочки в городе рыбаков так, чтобы цвета вверху-внизу у ВСЕХ были одинаковыми, включая одну в самом начале и одну когда лезешь к великому водопаду...если верить описаниям на gamefaqs, когда всё это сделано, раковина должна открыться. После этого русалка научит второй части песни силы, применить которую надо на ранчо куджары |
| kolich15:
Soujuu, спасибо большое! Вы мне очень помогли! дальше я попробую сам... :) |
| kolich15:
Здравствуйте еще раз! :) У меня возник глюк с руссифицированной игрой или эмулятором. :( Я завис на квесте "100 летний старик". Он просит меня найти медальон, и когда я его беру, то: 1) В PSP игра просто виснет 2) В ePSXe начинает бесконечно высвечивать табличку (вобщем тоже глюк). Кому не составит труда, и у кого есть рабочая (наверно английская версия) игра, пожалуйста, помогите :( Я вышлю на e-mail файл карты памяти (*.mcr), и если нужно, скажу, как пройти :) |
| Tenka:
А вот моя проблема с поиском кольца шахтера... каким образом нужно его искать? Грязь я мыла, в маленьком состоянии всё обшарила... И где найти мартышку после того как она в кустах посидела???? Помогите пожалуйста....Я 5 лет назад пыталась пройти на 100% но не могу((( |
| AlexPS:
kolich15 1)поставь дерус на свой образ, пройди это мест и потом возвращайся на рус. версию смотри здесь http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?s=4d7e9cdd7f369a40e30dc65c83ed9271&t=1103 я попросил DruchaPucha выложить рус-дерус для Томбы 2 в свое время (правда на форуме требуется регистрация) 2) что с плагинами на эмуля - лично я когда проходил игру не наблюдал ни одного бага или вылета (завершил почти все 136 собый из 137 (короче одно только не выполнил)) |
| shiningforce:
Tenka, Если мне не изменяет память, то кольцо шахтёра находится на дне шахты перед шахтёрским городом. Нашёл случайно - упал где-то посередине локации, под трубами или чуть за ними (ближе к входу в город), а там миникомнатка с кольцом. |
| Vegas:
Вход в город как ориентир. Упасть надо под трубы (как ты туда доберешься\долетишь, дело твое. Граблинг рулит.) куда указывают стрелки. Чтобы пройти игру на 104%, надо иметь сейв от первой части ;) Станут доступными квесты с персонажами из первой части. |
| shiningforce:
Vegas, Вот это засада o_0 А ты откуда это узнал? И где тогда взять проху первой части, её я пройти не смог, а толковой прохи не нашёл, только кусками :( |
| Vegas:
shiningforce, да в самой игре, в определенном моменте это обсасывают (во в водном дворце, у мышей). Они, типа. грят:"Привет, великий и могучий бла-бла...бла-бла, а вот если-бы ты имел сейв от первой части со с 100%, то были-б такие коврижки. Сейв е? Неа. Чеши отседа!". :) Сэйвы. |
| shiningforce:
Спс, уже убежал :thumbup: |
| Tenka:
shiningforce, спасибо))) попадаю :nyam:))) Добавлено позже: Vegas, Спасибо за картинку))) |
| Artemeey:
Всем привет. Игру проходил несколько раз. Первую часть только раз! Первая оказалась сложнее. Рекорд - прохождение до последней свиньи за 5 часов (почти все задания), со всеми заданиями - 5:40. Есть вопросы, спрашивайте! artemeey@list.ru |
| AlexPS:
Artemeey Тебе красный костюм давали в конце игры? |
| antonenko:
кто-нибудь может выслать сейвы от 1 части? ( а то я скачала игру, а у меня ни хрена не сохраняется она ( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |