Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS] Прохождение Tomba! 2
<< < (2/5) > >>
AlexPS:
если не сохранет значет проблема в эмуле (скачай другой (или другую версию). а сейвы можеш взять с геймфака там они были
GRIN:
КОМУ НУЖНО ПРОХОЖДЕНИЕ: http://grinpsone.narod.ru/tomba2.html  ;)

kolich15,
Насчет квеста "100-летний старик", все версии с переводом RGR зависают, когда отдаешь ожерелье.. скачайте английскую версию!
Braen_:
кто нить подскажите где и как скачать игру на PC? у мя на соньке томба 1ая игруха была!хоть уже прошло около 5ти лет и все равно такие воспоминание!эх.....очь хочу поиграть,читаю что вы пишите о игре,прям дух захватывает!игруху долго проходил,ну за то понравилась ой как!
biksenk@:
Всем приветик!  :) Подскажите как применить качели в круглой деревне?
Vegas:
Качели? В цирковой деревне?
Ленусеночек:
Подскажите пожалуйста, как пройти задание "Разбуди гигантскую рыбу"? Надо собрать 4 части лиры, я нашла 2 жемчужины и одну сторону лиры... а вторую никак не могу нигде найти.... :blush:
Artemeey:

--- Цитата: AlexPS от 28 Июль 2009, 15:48:28 ---Artemeey
Тебе красный костюм давали в конце игры?

--- Конец цитаты ---

Да, оба костюма получил))). Конечно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Vegas от 29 Июнь 2009, 16:54:46 ---shiningforce, да в самой игре, в определенном моменте это обсасывают (во в водном дворце, у мышей). Они, типа. грят:"Привет, великий и могучий бла-бла...бла-бла, а вот если-бы ты имел сейв от первой части со с 100%, то были-б такие коврижки. Сейв е? Неа. Чеши отседа!". :)
Сэйвы.

--- Конец цитаты ---

Не нужно дезенформировать народ.
Достаточно сэйва первого уровня из первой части. Это было сделано для рекламы и фанатов.
Мучить народ и заставлять все проходить они не стали!
Vegas:
Artemeey, ну извини.
У меня был сэйв 100% от первой части  :biggrin:
Потому и решил.
Ленусеночек,
ГеймФак пишет, что части гребня лежат..
-   In the Water Tank Room, left side (в комнате с баком воды слева (там еще стекло треснутое было))
-   In the room with the holy pedestal, in a chest (в комнате со святым пьедесталом, в сундуке)
-   Near the man with the raft, in a chest (недалеко от человека на плоту, в сундуке)
-   In a fork in front of the Giant Fish, take the right path (на развилке недалеко от БольшойРыбы, выбрать правый путь)
Artemeey:

--- Цитата: Ленусеночек от 12 Ноябрь 2009, 11:08:28 ---Подскажите пожалуйста, как пройти задание "Разбуди гигантскую рыбу"? Надо собрать 4 части лиры, я нашла 2 жемчужины и одну сторону лиры... а вторую никак не могу нигде найти.... :blush:

--- Конец цитаты ---

Подробней опишу:
Нота 1 - Около русалки, которая дала задание, если прыгнуть вниз по маленькому водопадику.
Нота 2 - В белом сундуке около плачущей двери.
Дуга арфы 1 - В сундуке около кнопки крана со святой водой.
Дуга арфы 2 - В комнате, где дали костюм водяной свинюшки, в углу бассейна.
Vegas:
Верно :)
Ленусеночек:
Спасибо вам, ребята.... :blush: оказывается я просто слепотня куриная)))) не увидела вторую часть арфы в комнате, где костюм мне дали)))))
alexika94:
Скажите, кто нибудь смог взять последнее семя силы на вагонетке??
Никак не получается, подскажите. И вообще нужны они? Играют роль  в дальнейшем прохождении?
Soujuu:

--- Цитата: alexika94 от 15 Январь 2010, 22:13:48 ---Скажите, кто нибудь смог взять последнее семя силы на вагонетке??
Никак не получается, подскажите. И вообще нужны они? Играют роль  в дальнейшем прохождении?

--- Конец цитаты ---
не помню где, но это последнее семечко пригодится. А взять его можно так: запомни участок трассы прямо перед семечком и наклони вагонетку в противоположную сторону от той, где будет это семя. Теперь остаётся вовремя "завалить" вагонетку в другую сторону и взять-таки его.
alexika94:
Спасибо. Попробую
alexika94:
Подскажите, как можно взять белый сундок в ранчо на горе, там где над этим сундуком глыба камня, которая никак не сдвигается?

Добавлено позже:
И еще возникла проблема. Когда я выполнила задание слуги птицы нишики, это когд я уменьшилась и полезла в гнездо с пером, и потом эти птицы оказались в мини храме у мыши, и вот после этого мне дали еще одно задание оно также называется "слуги птицы нишики" и там говорится про какую то белую птицу. Вот как это сделать?
PRO100MARI9:
Доброго время суток)))Помогите плиззз....заступорилась на этапе вход в лес, знаю что должно быть какое то оружие что бы пройти квесть убей охрану,а где его взять не знаю, подскажите плиззз уже вторые сутки не могу найти :blush:
aptyp:
а тут возможно есть ответ... ?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,25612.msg434309.html#msg434309
PRO100MARI9:
aptyp,увы,нету :'( уже все облазила,не могу найти и все тут :'(но все равно спасибо за поддержку
aptyp:
тогда помогли бы подробности миссии, название и т.д.... также что за диск (английский или русский), если с переводом то от какой фирмы ?
PRO100MARI9:
это даже не миссия, это еще одно оружие типа бумеранга молота, или огненого молота. что то острое, онно еще в типо желуди должно втыкаться. где вот его взять не знаю диск фирмы EVERYONE русская верси
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии