| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS] Прохождение Tomba! 2 |
| << < (5/5) |
| Metalica:
privet vsem kak mojno spravitsya s kvestom <dorogoe kolco>???? |
| garikakira:
Metalica,а кто квест задал?в городе горняков?просто плохо помню-там какие то куски грязи надо через моечную машину пропустить-там в них чего-то такое будет. Добавлено позже: Eugenio,а у тебя мир уже черно-белый?перед городом горняков,прям перед разводным мостом по цепи спускайся вниз,если уже под конец-встретишь там колдуна-он тебе там тоже квесты даст-в каждом мире уничтожить по статуе. |
| Metalica:
a kakie mojno eshe kvesti sdelat? ya vrode bi vse kvesti sdelal u menya v jurnale, i k komu ya idu nikto mne kvestov ne dayot :'(, zadaniy u menya 126/128 ostalnie dve spasti tebbi, nayti poslednyuu svinyu, i eshe mojno podschitat 5 zadaniy so statuyami kotoriye nado razrushit, vse v meste 132 Добавлено позже: i v derevne klounov tam chto za rasteniye nado posadit u mosta?(na 2om etaje) |
| Dizzy:
--- Цитата: Metalica ---i v derevne klounov tam chto za rasteniye nado posadit u mosta?(na 2om etaje) --- Конец цитаты --- Нужно в храме воды сначала сходить в мышиный храм и загрузить сейв из первой части. Затем идёшь на ранчо куджар, заходишь на верхний уровень, залазишь на столб и летишь вправо. Там доходишь до верёвки, под ней будет лежать семечко. Вот его и отнесёшь в цирковую деревню. Насчёт пропущенного квеста сверяй пройденные квесты с прохождением (например, в 6 номере Re-Player) или, возможно, ты пропустил квест, о котором уже говорили в этой теме. |
| drake666:
Не првада! Есть такие плоды как уменьшиться и увеличиться обратно, смеющийся и плачущий плод, и обычный плод! Да кто знает как выполнить квест с птенцами на которых прилетаешь из первого города в водянной храм к мышам. Он там чето еще просит сделать найти вроде белую птицу , но как это сделать? |
| Умка:
Скажите пож. как вытащить ребенка из горы на ранчо куджар двоих я нашла |
| makbalas:
Помогите! Никак не могу найти мужика с клеткой которому светляков отдавать надо!!! Всю лесную локацию облазил!! Помогите подробно пожалуйста! |
| Blacksword1997:
:(народ! выложите пожалуйста томба 1 на пс1(не эмулятор!) на торренте.вторую хочется всю пройти. Добавлено позже: а мужик в первой части леса в самом верху слева.кстати,это баба :D Добавлено позже: в куджаре ещё до излечения земли от свина снежком надо кинуть в нижнюю дырку в горе |
| Gerokraft:
Где можно взять персик в Tomba 2. |
| Blacksword1997:
по палкам гдето в середине перехода забираешься наверх |
| LilyMiss:
Помогите пожалуйста.... :blush:когда добираемся до последней свиньи...когда всё черно-белое....как эти льдины уничтожать?и где их искать.... |
| Саша скрынников:
как получить белый ключ, помогите |
| Илька Слупиков:
помогите пожалуйста не могу найти последнюю нос панель в храме воды подскажите ПОЖАЛУЙСТА ! Уже замучился всё обыскал а найти не могу |
| nadzeratel556:
Подскажите кто нибудь начал проходить игру и никак не могу сделать так чтобы в городе шахтеров запустилась лента |
| Triton:
nadzeratel556, давненько играл, но, если память не изменяет, на одной из платформ с цепью в локации с трубами лежит камень, либо его ещё от грязи отмыть надо. Но могу ошибаться :neznayu: Upd: проверил: лента работает, - перед входом в город есть квест, где необходимо прочистить все трубы (возможно, его необходимо выполнить, - ибо никогда не видел статическую ленту). А "уголёк", о котором выше писал, находится в самом начале труб в красном сундуке, и нужен он лишь для усиления печи, чтобы сделать отличный сплав для вагонетки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |