| Игры > Общий |
| Первая игра, приставка |
| << < (25/35) > >> |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: The GR ---Мажор! --- Конец цитаты --- Сам такой, у меня на плейстешн даже денег не было. Только на дримкаст потом заработал в начале 2001 года. Добавлено позже: --- Цитата: Dinorock ---Но я знал,что настоящие диски были черные --- Конец цитаты --- Так демо диски к консоли или с журналами были как раз с чёрной поверхностью. |
| The GR:
--- Цитата ---Сам такой, у меня на плейстешн даже денег не было. --- Конец цитаты --- В 95м ещё кассеты для спектрума были в ходу ;) А дрим я тоже купил с первой зп. В 2001м :( |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: The GR ---В 95м ещё кассеты для спектрума были в ходу --- Конец цитаты --- У нас в этом году уже диски для него загибались окончательно (пентагоны, скорпионы), кассет с 94 года уже почти не было. В 95-м как раз впарил свою дельту-с 128 килобайт со скопом самопальных кассет, где-то в районе тысячи игр было. :) |
| Dinorock:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 20 Декабрь 2013, 14:22:37 --- Сам такой, у меня на плейстешн даже денег не было. Только на дримкаст потом заработал в начале 2001 года. Добавлено позже: Так демо диски к консоли или с журналами были как раз с чёрной поверхностью. --- Конец цитаты --- Демки у меня не было в комплекте.Видно вытащили.Сказали выбирай любую пиратку,один диск. Я выбрал как раз только вышедшую MK Mithologies:Sub Zero. Был потрясен графикой на ней,фильмовыми заставками,качество которых было круче чем на 3до и понравилось что на диске был видеоролик с рекламой MK 4. Позже у брата увидел его черный демо диск,к приставке. А журналы с демками к пс 1 ,в 96-м-97-м были у нас редкостью. |
| Nindendy:
Моя первая приставка была Junior. купил где-то в 1995-ммммм........ А игры-сноу брос, ниндзя-коты и черепашки ниндзя 2. :cool: |
| ENS Player:
Первая приставка у меня самого - Dendy Junior (Как помню, на коробке был нарисован мотоциклист), до этого играли у моего троюродного брата, тоже на Dendy (та самая первая приставка, а играли на маленьком чёрно-белом телевизоре :)). А первую игру уж и не помню, что-то из: Battletoads & Double Dragon, либо TMNT Tournament Fighters, либо какая-то другая. |
| ManSnowThe:
Моя первая приставка - Sega Mega Drive. Первую игру точно не помню, но скорее всего это был Sonic The Hedgehog |
| Dinorock:
Первая приставка-"Dendy Classic",1993 год. Первая игра-Battle Sity. |
| Maximum:
Первая приставка - агрегат под названием BT, денди-клон. Первый картридж - 1997 in 1, прилагался к приставке. На нем было 6 игр: Марио, Танчики, Галаксиан, утки, ганмен и Lunar Pool. |
| TechNoir:
Sega MD - Sonic the Hedgehog |
| Mr Flashh:
Boulder Dash (Кворум a. k. a Spectrum) |
| san-evd:
--- Цитата: san-evd от 02 Апрель 2012, 17:07:39 ---Самая первая была Денди, купили в 1994-ом, в Чите. Джойстики впаяные, на втором не было старта и селекта. Цвета у корпуса были два - светло-серый и темно-серый. --- Конец цитаты --- Спустя два года, найдена в поломанном виде и починена. И вот она: Hitex HT-8000 моя первая приставка. |
| Grongy:
Моей самой первой, и естественно, любимой приставкой является Sega Mega Drive 2. Очень похожий клон, почти один в один. Игр у меня было много, в основном незаслуженно забытые - Quack Shot, Ristar, Spot GTH и т.д. Но первая - Sonic the Hedgehog 2. Ощущения - :wow:. Помню, тогда, за один вечер, мы с сестрой смогли пройти, ну, до Mystic Cave. Потом проиграли, но мы не расстраивались, т.к. прошёл только один вечер, и знакомство с Sega было ещё впереди, далеко впереди... ^_^ Коробка от приставки вроде бы осталась. Сама Sega полуживая-полумёртвая. Всё, пора на свалку.:'( Единственный картридж, который я запомнил - Columns. Там мужик стоит, широко раздвинув ноги, а белом фоне падали разноцветные камешки. Заодно запомнился один случай. Примерно в 2000-м году, моему однокласснику Артёму (тому самому, который дал мне картридж с Spot GTH) купили Sony Playstation. В честь этого он всех позвал к себе. Вставив диск в вожделенную консоль, на экране замелькали красивые картинки. Вдруг высветился какой-то мультик, после которого появилась надпись: "Disney's TARZAN". Мои друзья разинули рты. На завтрашний день встречаюсь я с Артёмом. Он меня спрашивает: "Ну как, клёвая приставка? Дорогая...". А я восклицаю: "А Сега лучше!!" Нет, тогда мы не поссорились, даже наоборот, я приучил его к SMD. И до сих пор он тащится от STH 2, Ristar'a... И уверенно считает, что на PSX полный NOGAEMS :lol:. Добавлено позже: Вот, нашёл фотку Columns. Оказалось, что это была третья часть. Ещё не было надписи GENESIS и мужик был более растянутый. |
| Leomon:
Первой приставкой был Тетрис синего цвета с зелеными кнопками. С танчиками и арканоидом, которые тогда казались чем-то запредельным. Босс в брикгеймовской игре - это вообще же офигеть. А потом уже пошли всякие сеги, денди, блок питания размером с утюг, японские версии ромов, в которые непонятно как играть и что делать. |
| retroreviewgames:
Посчитал тут приблизительно, какие приставки были в числе первых, из того что смог разобрать, вот что получилось: * Dendy/Dendy Junior 1-2-3/Dendy Classic - 98 (тут в целом когда писали денди или с уточнением модификации) * Sega Mega Drive (Genesis) 1-2 - 29 (обе версии приставок) * LIFA Haili SM(LM)888-(II) - 13 (тут все приставки упомянутые под названием Lifa) * Nes - 11 (те кто просто написал Nes) * BT-93 - 11 (тут BT, BTR, BT-93 и BT-805 (Warrior)) * Subor (Kl-235) - 10 (все сюборы) * ZX Spectrum - 10 * Rambo TV Games - 6 * UFO A-5000 - 5 (Все приставки UFO) * Panasonic 3DO - 4 * Atari 2600 - 4 * Super Zhiliton 16 bit - 4 * Nintendo Game Boy - 3 * Panther (YF-888B/Panther YF-938) - 3 (С учетом всех упоминаний Panther) * Kenga Ken Boy - 2 * Atari 8bit - 2 * Playstation One - 2 * HITEX HT-8000 - 2 * Simba's - 2 * МИКРОША - 1 * Дельта - 1 * Playstation 2 - 1 * Super Bitman - 1 * Super Nintendo - 1 * Terminator - 1 * Golden Leopard G-802 - 1 * Dreamcast - 1 * Atari 800 XL - 1 * Веста ИК 30 - 1 * Crown - 1 * Fei Hao - 1 * Liko BBG-1 - 1 |
| san-evd:
--- Цитата: retroreviewgames от 12 Апрель 2014, 12:49:08 ---18 HITEX HT-8000 - 2 --- Конец цитаты --- Один я, а второй кто? (Извняюсь, влом перечитывать все 17 страниц темы :D ) |
| Demon:
--- Цитата: san-evd от 12 Апрель 2014, 14:10:53 ---Один я, а второй кто? (Извняюсь, влом перечитывать все 17 страниц темы :D ) --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,218.msg151133.html#msg151133 |
| retroreviewgames:
--- Цитата: san-evd от 12 Апрель 2014, 14:10:53 ---Один я, а второй кто? (Извняюсь, влом перечитывать все 17 страниц темы :D ) --- Конец цитаты --- Огромная просьба, если приставка еще сохранилась, в этом случае, если сделаешь парочку хороших фото, буду очень признателен. Спасибо. |
| alexkid:
У меня первая была PANTERA так что 1+3=4. |
| retroreviewgames:
--- Цитата: alexkid от 12 Апрель 2014, 14:43:37 ---У меня первая была PANTERA так что 1+3=4. --- Конец цитаты --- Там, если я не ошибся, учтены все пантеры. Сейчас уберу конкретную модель просто. P.S. Если можно уточнить, какая именно у тебя была модель, из тех что я знаю: * Pantera YF-888B * Panther YF-938 Или что-то другое? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |